Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Актона Катания серый уголок в скандинавском стиле

  1. Описание продукта Угол Катании
  2. Функциональный уголок
  3. Надежный производитель
  4. Доставка и сборка мебели:
  5. гарантия:
  6. Лучшее предложение:

Описание продукта

Угол Катании

Мы хотим, чтобы жилые комнаты, расположенные в наших квартирах или домах, были сделаны из мебели, которая создает не только единое целое, но и создает теплую атмосферу. Серый уголок Actona Catania, выполненный в скандинавском стиле, является отличным предложением. Нежный предмет мебели в универсальном цвете подойдет как в современном интерьере, так и в более классическом.

Функциональный уголок

Серый уголок в скандинавском стиле Actona Catania - это очень удобный предмет мебели, где вы будете проводить время со своими близкими или во время встреч с друзьями за чашкой кофе. Серый материал, который покрывает угол, приятен на ощупь, а используемые матрасы очень удобны. Спинки имеют толстые подушки , а характер всего дополняют подлокотники в виде стильных валиков.

Скандинавский серый угол Actona Catania можно сложить так, чтобы при приеме гостей на ночь у вас было дополнительное место для сна . Более того, уголок оборудован контейнером, в котором можно хранить постельное белье или одеяла. Угол шириной 240 см, длина шезлонга 156 см. Та же длина имеет угол в разложенном виде, а общая высота составляет 90 см.

Та же длина имеет угол в разложенном виде, а общая высота составляет 90 см

Надежный производитель

Бренд Actona - датская компания, специализирующаяся на дистрибуции мебели и других аксессуаров для декорирования. Вся мебель и аксессуары, предлагаемые брендом Actona, представляют собой изделия высочайшего качества, изготовленные из высококачественных материалов и пластмасс. Вся предлагаемая мебель была тщательно отобрана брендом Actona, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов. Предложение включает в себя как классическую, простую мебель, так и самые модные модели в скандинавском стиле, современную мебель, выполненную в высоком глянце.

Широкий ассортимент доступных продуктов позволит вам создать обстановку своей мечты в любой комнате - как в гостиной - в гостиной, спальне, столовой - так и в функциональных интерьерах, таких как офисы, кафе или рестораны.

Компания известна на европейском рынке - пользуется хорошей репутацией и большим интересом со стороны клиентов.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьером в застрахованной посылке. Пожалуйста, проверьте пакет рядом с поставщиком. Если обнаружен ущерб, следует подготовить отчет о повреждении и связаться с интернет-магазином.

Изделие предназначено для самостоятельной сборки.

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.