Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Рубль свободен!День милицииВячеславМальцевПлохие новости10

Опубликовано: 10.11.2016

видео Рубль свободен!День милицииВячеславМальцевПлохие новости10

Курс рубля, 03.11.2015: Рубль торгуется в диапазоне

В чем причина корректировки курса рубля?



— Я думаю, что курс рубля в последние деньки определяется фундаментально скепсисом людей по поводу происходящего в стране, но впрямую это делает Центральный банк. Он вчера проводил масштабные инвестиции, я думаю, на данный момент он вроде бы сгладил это к тому уровню, вокруг которого курс будет колебаться в наиблежайшие деньки, если не случится никаких отрицательных событий.


Как не совестно, господин президент?! Михаил Задорнов. Неформат 64 | Задор ТВ

 

Как вы считаете, как будут в предстоящем развиваться действия? Рубль и далее будет расти?

— Почти все находится в зависимости от того, что решит Центробанк, так как у нашего Центробанка такие денежные резервы, что он может с рублем делать, что желает. Желает — может в течение года поддерживать курс рубля, желает — не будет. И судя по последним денькам, Центральный банк пересмотрел политику и стал в основном использовать ручное управление. Так что находится в зависимости от их.

 

По вашим ощущениям, куда склонится маятник?

— Я думаю, что в последнее время, если не произойдет каких-либо экстраординарных событий, будет приблизительно таковой же курс, так как ЦБ будет его таким поддерживать.

 

Другими словами евро будет в районе 50, а бакс — поближе к 40?

— Да.

 

Что нужно сделать, чтоб ситуация с курсом русского рубля как-то стабилизировалась, возвратилась хотя бы к своим предшествующим показателям двух-трехмесячной давности?

— Главным источником того, что происходит с рублем в последние деньки, являются внешнеполитические действия, эскалация событий вокруг Украины. И пока не наступит еще более мирная обстановка, не надо рассчитывать, что валюта сама собой стабилизируется.

 

Но валюта же падала и до этих событий, процесс шел к тому же до того.

— Прямо скажем, не так, как в пн, так как в пн Центральному банку пришлось издержать рекордное количество, сопоставимое с многомесячными интервенциями, чтоб удержать даже на таком более низком уровне.

 

Замминистра экономического развития Клепач заявил, что завышенная ставка Центробанка может сохраниться до середины года. Как это может отразиться на курсе рубля?

— Завышенная ставка может совершенно точно отразиться, она двигает рубль в сторону более высочайшего уровня, фактически, и увеличение ставки, которое не прекрасно для реального сектора. Это было изготовлено конкретно для того, чтоб защитить рубль в критериях выросшего негативного скепсиса.

 

Другими словами, это изготовлено в наилучших побуждениях, и будет иметь положительное воздействие?

— Это изготовлено для защиты рубля, чтоб он не очень снижался.

 

Ваш прогноз на наиблежайшие две-три недели насчет курсов?

— Если действия на Украине не будут развиваться так, как они развиваются в последние деньки, то бакс будет 37.

 

А евро?

— 50 руб.

 

Источник: Коммерсант FM

   
rss