Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Виртономика - лучшая экономическая онлайн игра, бизнес симулятор.
Увлекательная экономическая стратегия Virtonomica это многопользовательская онлайн стратегия про экономику, предпринимательство, конкуренцию, менеджмент. Цель — построить прибыльный и эффективный бизнес

Кризис в мебельном бизнесе
На сегодняшний день кризис коснулся и мебельного бизнеса. Если раньше купить шкаф купе мог позволить себе каждый, то сегодня цены на данный предмет интерьера резко выросли. Причин такого кризиса несколько:

Утеряна карточка белагропромбанка что делать

Опубликовано: 10.11.2016

Но сразу стоит заблокировать свою карточку по звонку на процессинговый центр (для карточек Беларусбанка это звонок по телефону 299-25-26), где по фамилии клиента и паролю Вам заблокируют карточку.

Если Вы отыщите карточку, после того как её заблокировали по звонку, то до того как ею пользоваться Вам нужно будет её разблокировать по звонку на тот же процессинговый центр (для карточек Беларусбанка звонок по телефону, который указан на карточке: 299-25-25).

Если Вы убеждены, что карточка в банкомате либо в info-киоске, и Вам она не то, чтоб совершенно к спеху (т.е. сможете подождать месяц), тогда Вы просто через месяц, а может через несколько недель, сможете позвонить на филиал, в каком выдавалась карточка и побеседовать с сотрудником отдела пластмассовых карточек о том, что карточку слопал банкомат/info-киоск, и что Вы её ожидаете. Как карточка появится на филиале, Вы сможете её забрать.

В случае, если Вы утратили карточку и а-а-абсолютно не в курсе где она, то Вам необходимо будет после того, как заблокируете карточку обратиться на филиал, где Вы получали пластиковую карточку и написать заявление об утере карточки, также о её перевыпуске (если Вы хотят её воспользоваться в предстоящем). Далее Вы просто ожидаете, как сработает филиал, так как конкретно он поставит Вашу утерянную карточку в жесткий стоп-лист (т.е. перекроет её так, что уже никто никогда не сумеет ею пользоваться) и перевыпустит. В обыкновенном режиме все эти процедуры, от написания Вами заявления, до получения новейшей карточки, могут занять времени от недели, до ... (как сработает филиал) При всем этом Вы заплатите банку денежку за нахождение карточки в жестком в стоп-листе и за перевыпуск новейшей (на данный момент общая сумма выплат меньше 17 000).

В случае, если же у Вас украли карточку (а не Вы её утратили)! То, когда идете на филиал писать заявление, несете с собой справку из милиции о краже, и в таком случае процедура, описанная выше, повторяется кроме того, что Вы ничего не платите.

При всем этом стоит учитывать, что деньги с Вашего счета никуда не денутся, если Вы впору заблокировали карточку.

Но бывают моменты, когда конкретно Вам и необходимы те же кровные -цать тыщ рублей, которые на данный момент покоятся на карточном счете. В таком случае, филиал (в каком Вы открывали счет) по Вашему заявлению выдаст Вам деньги со счета, при условии, что к счету нет активных карточек (т.е. они все в жестком стоп-листе).

Ну, кажется с утерей и перевыпуском всё. Если есть вопросы, обращайтесь :)

P.S. И еще, пароль - это ни при каких обстоятельствах не pin-код!!! PIN-код - это доказательство, что карточка Ваша, и его должны знать только Вы и никто другой!

   
rss