Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

В Нарьян-Маре продолжают орудовать мошенники, списывающие деньги с банковских карт

Опубликовано: 09.11.2016

видео В Нарьян-Маре продолжают орудовать мошенники, списывающие деньги с банковских карт

Компьютерный вирус лишил многодетную семью средств к существованию

Введение



За последние 20 лет Веб из диковины перевоплотился в неподменный для многих инструмент. Веб стопроцентно изменил наши привычки — в работе, общении, обучении и совершении покупок. Только подумайте о том, как очень наша ежедневная жизнь находится в зависимости от Веба!

Но, став неотъемлемой частью нашей жизни, Веб сделал нас уязвимыми для бессчетных угроз. Каждый денек юзеры Веба становятся объектом атак троянских жеребцов, роботов и фишинга. Жертвой киберпреступников и воров личной инфы может стать каждый, и чем активнее мы пользуемся Вебом, тем больше угроз нас подстерегает.


Подмосковные полицейские раскрыли мошенничество с банковскими картами на сумму более 3 млн рублей

Обзвонив магазины запчастей, я вызнал, что масляный насос на данную модель (опель астра Н) поставляется Только в оригинале, стоит минимум 20000р. под заказ и замещающих (не уникальных) деталей для него нет. Решив прояснить ситуацию, я позвонил на сервис, и здесь уже мне было сказано, что деталь все-же неоригинальная. Я запросил номер артикула по электрическим каталогам. Ответа мне не дали. Я стал подозревать неладное и сделал запрос в вебе по данному сервису. Из запроса мне стало совсем разумеется, что со мной проработали традиционную схему разводки лохов на переборку мотора. Другими словами совсем как по учебнику. Продолжив поиски, я наткнулся на бессчетное огромное количество заявлений от людей с схожей моей ситуацией. Сейчас "работы" по движку окончены, с меня требуют средств и забрать машину. Потакать подонкам я не собираюсь, и готов оплатить только покраску. Вопрос в последующем: как я могу забрать свою машину с сервиса, не оплачивая порчу мотора?


И вновь мошенничество

   
rss