Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Вкладчики лопнувших банков: стоит ли ждать помощи государства

Опубликовано: 08.11.2016

видео Вкладчики лопнувших банков: стоит ли ждать помощи государства

Время новостей 1.10.13

Банк Рф с 30 сентября отозвал лицензию на воплощение банковских операций у ОАО "Акционерный банк "Пушкино" (ОАО "АБ "Пушкино"), говорится в сообщении регулятора. Банк заходит во вторую сотню банков по размеру активов. На начало июля объем активов банка составлял 29,5 миллиардов рублей. Банк является участником системы страхования вкладов, передает РИА Анонсы.



Ранее в сентябре сообщалось, что банк "Пушкино", совладельцем которого является адвокат Александр Добровинский, испытывает трудности с проведением платежей звювчдмв корпоративных клиентов. При всем этом сама организация разъясняла делему техническими работами.

Банк "Пушкино" работает с 1990 года, на его счетах содержится около 23 миллиардов рублей депозитов физлиц на 1 июля.


Вкладчикам банка «Пушкино» начали выплачивать деньги

Отозвав лицензию у подмосковного банка "Пушкино", Банк Рф наказал его управляющих за бессчетные нарушения законов и собственных предписаний, акционеров — за нераспорядительность. Агентству по страхования вкладов (АСВ) сейчас придется раскошелиться более чем на 20 миллиардов рублей, пишет "Коммерсантъ".


Банк "Пушкино" обанкротился

Решение о применении последней меры воздействия принято в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, также нормативных актов Банка Рф, установлением фактов значимой недостоверности отчетности, многократным нарушением в течение 1-го года требований, предусмотренных законом о борьбе с отмыванием доходов, также беря во внимание многократное в течение 1-го года применение Банком Рф административных мер воздействия.

Как объяснил ЦБ, банк "Пушкино" проводил высокорискованную кредитную политику по размещению средств в низкокачественные активы и не создавал соответственных резервов на вероятные утраты, в итоге значение собственных средств (капитала) в некий момент у банка стало отрицательным. Банк закончил вовремя удовлетворять требования кредиторов.

В банк "Пушкино" назначена временная администрация сроком деяния до момента предназначения конкурсного управляющего (если банк будет банкротиться) или ликвидатора (в случае принудительной ликвидации банка). Возможности исполнительных органов банка приостановлены.

Банк "Пушкино" является участником системы страхования вкладов, отзыв лицензии — страховой случай. По данным отчетности банка на 1 сентября (форма 101), в нем было вкладов и счетов людей на сумму 23,5 миллиардов рублей. Средства людей были главным источником пассивов банка, и объем их был очень велик относительно баланса. Видимо оценив реальный объем вкладов объемом до 700 тыс. рублей (подлежат возмещению из страхового фонда АСВ; средства сверх этой суммы граждане могут получить исключительно в ходе процедуры банкротства банка) на момент пришествия страхового варианта, АСВ сейчас же сказало, что "страховая ответственность АСВ может составить 20,2 миллиардов рублей". Многие вкладчики забирали средства из банка в течение сентября, потому что банк закончил отчасти проводить платежи и информация о его дилеммах стала общественной.

Обладатель Государственного запасного банка Александр Лебедев положительно оценивает новость об отзыве лицензии у ОАО "Акционерный банк "Пушкино". Об этом предприниматель написал в собственном микроблоге в Twitter.

"Полагаю, новое управление ЦБ не хочет закрывать глаза на намеренные банкротства. Надеюсь, мое скромное журналистское расследование в виде официальных писем о состоянии банка и сообщений в СМИ посодействовало. Еще есть банк-"аналог", - сказал он.

"Ну и, естественно, увлекательна судьба украденных из банков 10-ов млрд - пока ничего возвратить не удалось. Почему не сделать спецорган по теме?" - пишет предприниматель.

Ранее Лебедев не один раз винил управление банка "Пушкино" в жульнических схемах, а Банк Рф – в том, что он закрывает на это глаза. Глава НРБ уделял свое внимание на то, что портфель банка "Пушкино" по большей части состоит из безвозвратных кредитов. По его воззрению, это те средства, которые обладатели банка вывели в виде кредитов в пользу собственных организаций, что привело кредитную компанию к намеренному банкротству, отмечает РБК.

   
rss