Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Владимир ПУТИН - Деловой саммит форума АТЭС

Опубликовано: 08.11.2016

видео Владимир ПУТИН - Деловой саммит форума АТЭС

1. Степан Демура - Деноминация Рубля

Центробанк РФ опубликовал меры по "поддержанию стойкости русского денежного сектора". Эти решения очень порадовали банкиров — временно откладываются ожидаемые банкротства и кризис неплатежей.



Как отмечают специалисты, важнейшие для рынка шаги сформулированы в 2-ух первых пт.

Так, откладывается необходимость для банков распродавать быстро теряющие привлекательность облигации. На данный момент банки, держащие на собственных балансах муниципальные либо корпоративные облигации, встали перед необходимостью фиксировать в собственной отчетности убытки, которые они приносят,  что многим бы угрожало отзывом лицензии. Чтоб этого избежать, банки начали массовую акцию распродажи облигаций.


TeleTrade: Курс рубля, 04.10.2016 - Нефтяной драйвер может иссякнуть?

При том, что на рынке долговых обязанностей в Рф на данный момент вертится кое-где 8-10 трлн рублей, акция распродажи, которая наблюдалась в последние деньки, серьезно лупит по всей экономике. Сейчас Центробанк дает возможность банкам отложить акцию распродажи облигаций до наилучших времен, не отражая их убыточность в отчетах.


С.Ю.Глазьев: Нефть и курс рубля

2-ое решение позволяет на три месяца, другими словами до марта 2015 года, отложить отражение в отчетностях банков убытки, вызванные падением курса рубля. Дело в том, что банк, имеющий кредит, скажем, в $100 млн, при росте курса бакса всего на 1 рубль теряет по 100 млн рублей. Недавнешние драматичные действия на денежном рынке увеличили долги банков очень очень, и это должно было отражаться в их отчетности, снижая их надежность исходя из убеждений регулятора, и также грозя отзывом лицензии. Сейчас убытки можно отражать не раз в день, а с задержкой в квартал. При длительном падении курса рубля трудности все равно отразятся на банках, но на данный момент решение ЦБ очень снимает напряженность на рынке.

Снятие ограничений на увеличение ставок по потребкредитам — очень логичное и ожидаемое решение. До сего времени Центробанк воспрещал банкам резкие колебания ставок. Но в критериях, когда сам регулятор ночкой увеличивает свои собственные ставки сходу на 6,5%, воспрещать это участникам рынка — как-то ненормально.

6-ой пункт значительно упрощает жизнь не только лишь банкам, обязанным под опасностью отзыва лицензии пристально смотреть за качеством выданных кредитов, да и их заемщикам. Самый смешной подпункт, пожалуй, 2-ой — там, где говорится, что людей и компании, попавшие под западные санкции, сейчас нельзя будет считать нехорошими заемщиками. Хотя, естественно, по факту их надежность резко сокращается, ЦБ сейчас не будет добиваться от банков пересматривать условия их кредитования.

   
rss