Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Что делать если в банке не ненашли за определенное время деньги

Опубликовано: 08.11.2016

Русские банки повсевременно увеличивают выпуск банковских карт и стараются привлечь как можно больше клиентов. По статистике, на данный момент "пластик" есть у каждого второго работающего гражданина. Удобства безналичных расчётов явны, но многие всё ещё боятся - страшатся новых технологий и мошенничества. Но трудности могут появиться и без роли аферистов.

Днем, перед работой Дмитрий Федотов отправился снимать средства. И нашел в лотке банкомата позабытые там кем-то 25 000 рублей. Дмитрий средства взял, позвонил в банк и оставил свои координаты, чтоб позже лично в руки дать находку владельцу.

"Я все данные предоставил, я чек предоставил, где проживаю, фамилию, имя, отчество, номер мобильника", - гласит Дмитрий Федотов.

А спустя неделю Дмитрия Федотова вызвали к следователю.

"Правоохранительные органы меня винят в воровстве. На меня завели уголовное дело. Мне приходится самому каким-то детективом работать. Я заказываю распечатки телефонных звонков", - ведает Дмитрий Федотов.

Похоже, свою невиновность Дмитрию придётся обосновывать уже в суде. В противные истории юзеры банкоматов попадают часто - технике тоже характерно ошибаться.

"Что такое банкомат - это тот же самый компьютер в стальной коробке с средствами. Соответственно, хоть какой из этих узлов может в некий момент выйти из строя, дать сбой", - гласит начальник сектора внедрения и продвижения отдела по управлению удалёнными каналами обслуживания банка Игорь Краснов.

Обычный сбой банкомата - аппарат дал одну сумму, а в чеке указана другая. Либо вообщем не выдал средства. Спецы рекомендуют - нужно написать заявление и с паспортом и чеком отправиться в наиблежайшее отделение банка, который обслуживает провинившийся банкомат. Делему должны решить в течение 7 рабочих дней. При всем этом чек не неотклонимый, но вспомогательный документ.

"Просто в чеке указана дополнительная, уточняющая информация, что позволит банку намного резвее найти данную операцию, установить время, дату и очень стремительно её разглядеть. И возвратить средства клиенту", - объясняет начальник сектора внедрения и продвижения отдела по управлению удалёнными каналами обслуживания банка Игорь Краснов.

Возвратят и банковскую карточку, если банкомат в итоге сбоя в программке не выдаёт её из модуля-приёмника. Для этого нужно обратиться в тот банк, которому принадлежит банкомат.

Точно так же необходимо действовать и за границей, если схожая проблема случилась во время отпуска либо деловой поездки. И даже если вы запамятовали в банкомате наличные - отчаиваться не стоит. Схема та же - с паспортом и заявлением в банк.

"Банкомат таким макаром устроен - предлагая клиенту взять наличные, он ждёт порядка 15-20 секунд. Если клиент не конфискует средства, он их воспринимает назад на хранение, и, соответственно, они уже выдаются клиенту при явке в филиал", - гласит начальник сектора внедрения и продвижения отдела по управлению удалёнными каналами обслуживания банка Игорь Краснов.

Но такая функция есть не у всех бакноматов.

"У неких данной функции, к огорчению, нет. Другими словами средства находятся в открытом доступе, где может забрать уже посторонний человек", - отмечает главный менеджер отдела прямых продаж банка Евгений Корсаков.

Да и в этом случае, если ваши "кровные" оказались у случайного прохожего, ещё есть шанс их возвратить. Здесь в дело должна вмешаться уже служба безопасности банка.

"На банкоматах имеются две камеры, также имеется посторонняя камера, которая находится в зоне банкоматного обслуживания. Благодаря этим данным наша служба безопасности может выявить, что за человек взял средства. В предстоящем уже отдел претензионной работы производит расследование, по результатам которого данные средства будут, вероятнее всего, возвращены клиенту", - гласит главный менеджер отдела прямых продаж банка Евгений Корсаков.

   
rss