Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Олигарх Онлайн - браузерная экономическая онлайн стратегия BizTycoon.
Браузерная игра Олигарх Онлайн (BizTycoon) стремительно набирает популярность среди любителей бизнес-стратегий . Игроку придется с головой окунуться в кропотливую работу по созданию собственной могущественной

Игры Бизнес – играть бесплатно онлайн
Развивайтесь играючи Компьютерные игры. Для кого они созданы, и кто в них играет? Казалось бы, слово игры подразумевает в качестве игроков детей. Но ведь на самом деле в компьютерные игры играют абсолютно

Фирма обанкротилась у них было наше основное средство что делать

Опубликовано: 07.11.2016

ОТВЕТ: Представляется, что всем обманутым покупателям необходимо обратиться в полицию с заявлением (лучше, коллективным) о мошенничестве, совершенном управлением компании, которая по договору является торговцем. В заявлении необходимо обрисовать происшедшее и востребовать вербования виноватых к уголовной ответственности. Можно продублировать заявление и выслать 2-ой экземпляр к тому же в прокуратуру. Прокурорский надзор не помешает! Никакой бумаги о том, что компания остановила деятельность либо, к примеру, разорилась, представлять при всем этом не надо. Милиция сама со всем разберется.

Что далее? Ожидать, пока милиция завлечет (если завлечет) кого-либо к уголовной ответственности, а позже трибунал его осудит? Это очень длительно! А кроме наказания жуликов, покупателям, наверняка, важнее получить назад свои кровные. Потому можно использовать параллельно гражданско-правовой метод возврата средств.

Правда, тут появляется неувязка, связанная с тем, кто должен их вернуть. Торговец пропал, а управление компании, которая является агентом, вероятнее всего, будет утверждать, что оно «не при делах». В связи с этим, необходимо, естественно, изучить заключенный контракт.

Агентские договоры бывают 2-ух типов — договоры поручения и договоры комиссии. Из вопроса не совершенно понятно, какой контракт был заключен в данном случае. Если заключался контракт поручения, то отвечать совершенно точно будет фирма-агент (которая продолжает работать).

Если же имел место контракт комиссии, то тут есть аспекты. Так, если компания как агент выступала от собственного имени, то должна для тебя все равно будет конкретно она. Если же фирма-агент выступала от имени и за счет компании, которая обозначена в договоре как торговец, то отвечать должна последняя. В-общем, необходимо обратиться к адвокату, который изучит контракт и обусловит, кто должен быть привлечен к ответственности в качестве ответчика. Пока же разглядим вариант, по которому ответчиком будет, к примеру, фирма-агент.

Итак, рекомендую каждому покупателю персонально обратиться к агенту с письменной претензией (копию претензии с извещением о вручении следует сохранить у себя), в какой обрисовать происшедшее и востребовать возврата средств.

Если последует отказ либо претензия будет проигнорирована и остается без ответа, то придется обращаться в трибунал (тоже персонально) с иском о возврате средств и компенсации морального вреда. К исковому заявлению следует приложить его копию (для вручения ответчику), заключенный контракт и квитанцию. Если клиент перетерпел моральный вред (физические либо нравственные мучения), то его необходимо доказать документально (например, мед документами). Кстати, истцы по подобного рода делам освобождаются от уплаты госпошлины, потому хоть в этом вопросе покупателям «повезет».

Обращаться в трибунал можно в согласовании с Законом «О защите прав потребителей» по месту собственного жительства. Думается, но, есть смысл обратиться с исками в трибунал по юридическому адресу фирмы-агенты. Вероятнее всего, иски тогда будут объединены в одно создание, а всех покупателей сумеет представлять один юрист.

Расходы на последнего будут компенсированы, потому к исковому заявлению, кроме обозначенных выше документов, следует приложить подобающую квитанцию. Если трибунал признает, что фирма-агент является соответствующим ответчиком, то иски практически наверняка будут удовлетворены. После вступления решения суда в легитимную силу покупатели получат свои средства (основной платеж, компенсацию морального вреда, расходы на представителя) назад. Если же трибунал признает, что фирма-агент отвечать не должна, а ответственность должна нести фирма-продавец, то решение может послужить хорошим подспорьем при разрешении вопроса о вербовании к уголовной ответственности управления последней. Фортуны!

   
rss