Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Опубликовано: 07.11.2016

видео Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Банду киберпреступников, жертвой которых мог стать каждый, задержали в Иркутской области

В мае этого года управляющий дополнительного кабинета Сбербанка в дагестанском селе Касумкент Ахадуллаев получил в расчётно-кассовом центре, расположенном в примыкающем райцентре, 180 млн рублей наличными. 40 млн ему выдали 5-тысячными купюрами, а 140 – тысячными. Гору средств под камерами он погрузил в багажник собственного автомобиля и скрылся в неведомом направлении. Прошло полгода. И сейчас заговорили те, кто был свидетелем звучных событий.


Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Предоставим слово бывшему заместителю управляющего Дагестанским отделением № 8590 Сбербанка Рф Лене Юрьевне Репьёвой, ранее входившей в состав управления этого отделения. Может быть, она прольёт свет на хронику тех дней и предпосылки раздора, которые уже практически полгода не позволяют нормально работать самому большому банку Дагестана.

– Почему конкретно на данный момент вы всё-таки согласились пообщаться с прессой?

– По совету собственного адвоката я терпеливо ждала окончания судебных разбирательств, связанных с моим восстановлением на работе. Но после того как я выяснила о бандитском нападении на моего сотруднику Юнуса Запирова и его жестоком избиении, я посчитала неверным оставаться в стороне, потому решила поделиться известными мне фактами и высказать свою точку зрения на происходящее. Во всей этой ситуации меня больше всего поражает позиция президента, председателя правления Сбербанка Рф Германа Грефа и председателя Центрального банка Рф Эльвиры Набиуллиной, к которым не один раз обращались я и сотрудники отделения. Неясно, чего они выжидают. Что ещё должно произойти в банке, чтоб руководители высочайшего ранга всё-таки вмешались в этот беспредел?

   
rss