Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Финляндия - Визовый центр ONLINE

Опубликовано: 20.10.2017

Финляндия состоит в союзе Шенгенского соглашения, поэтому гражданам СНГ и Российской Федерации для визита в Финляндию нужна виза.

Виза для туристов, приезжающих в Финляндию

Для того чтобы получить визу в Финляндию,от туриста требуется подготовить перечисленные ниже документы:

анкета, заполняемая буквами латинского алфавита и заверяемая подписью. Сведения в анкетувносятся аккуратно и правильно, иначе из-за небрежного оформления заявителю могут вынести отрицательное решение; заграничный паспорт. Необходимо, чтобы загранпаспорт оставался действительным спустя три месяца после запланированной поездки и содержал 2 свободные от записей страницы; одно цветное фото в соответствии с установленным образцом; если запланированная поездка носит туристический характер, нужно предоставить подтверждение бронирования отеля (распечатанная бронь с Интернет-ресурса, факс), туристский ваучер; приглашение от частного лица или организации, которое составляется в свободной форме, где указываются ФИО обеих сторон, данные паспорта, дата рождения гостя, сведения о приглашающей стороне, цель и длительность визита. Если путешествие является частным, то можно обозначить, в какого рода отношениях состоят обе стороны (родственные, супружеские, дружественные отношения). Для подтверждения рассматриваются ксерокопии приглашений, которые были присланы по факсу или по электронной почте; страховой полис (оригинальный документ и ксерокопия), который остается действующим в течение всей поездки и функционирует в странах Шенгенского союза с покрытием расходов не менее 30000 евро, не учитывая франшизу, и с пакетом услуг, обеспечивающим неотложное транспортирование пострадавшего к месту его жительства и в случае смерти возвращение останков. В качестве подтверждающих документов рассматриваются полисы, набранные на персональном компьютере, от страховых компаний, прошедших аккредитацию в консульстве и посольстве Финляндии. Перечень этих организаций представлен на сайте посольства. Если осуществляется запрос на получение многократной визы, полис обязан покрывать длительность первого визита; внутренний паспорт с указанием места прописки или бланк-приложение, свидетельствующий о временной регистрации (в таком случае к бланку нужно приложить выписку о состоянии счета в банке или справку с места работы); ксерокопию авиационных или железнодорожных билетов или свидетельство их бронирования

Путешествие с детьми

   
rss