Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Кризис - время вкладывать в себя - Обучение - Каталоги - Euromag.ru

Опубликовано: 20.10.2017

Фото: «Многие говорили нам, что работать в России «нереально и опасно».

Стокгольмской Школе Экономики уже более ста лет, и она уже много лет входит в рейтинг лучших бизнес-школ международного издания Financial Times.

Андерш Лильенберг родился в Швеция, степени магистра и доктора получил в Стокгольмской Школе Экономики. Несколько лет он проработал как приглашенный научный сотрудник в Университете Нью-Йорка и Университете Калифорнии в Беркли.

В 1996 году г-н Лильенберг стал преподавателем курса по маркетингу  в рамках обучения по программам MBA для руководителей Стокгольмской Школы Экономики. Андерш является автором ряда публикаций по современному маркетингу в ведущих международных изданиях, также читает курсы в Стокгольме, Риге и Санкт-Петербурге.

Расскажите, чем отличаются участники российского представительства Стокгольмской Школы Экономики от европейских.

В России к нам на Executive MBA, как правило, приходят уже взрослые и успешные люди. С одной стороны, с ними интересно, но есть и свои сложности.

Российские участники интересуются такими темами, как управление персоналом и корпоративная социальная ответственность, а программы личностного развития только начинают входить в моду. Это интересная особенность, возможно, не все пока готовы обсуждать свои проблемы в присутствии посторонних.

В Швеции обучение в основном оплачивают работодатели. В России эта практика распространена реже. Если когда-то мы давали оценку, что в Швеции в 70% случаев курс EMBA финансируют компании, а в России 70% студентов EMBA оплачивают свое обучение сами, то сейчас пропорция меняется. Возможно, это связано с тем, что сотрудники стали работать в компаниях дольше. Раньше текучесть кадров в российских компаниях была гораздо выше, чем в западных компаниях, и работодатели не спешили платить за обучение, боясь потерять сотрудника после того, как он получит диплом.

   
rss