Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Виза в Италию — оформление визы в Италию самостоятельно, стоимость, пакет необходимых документов

Опубликовано: 20.10.2017

Италия

9.0

отношение к туристам 9.3
индустрия развлечений 8.6
памятники, исторически значимые места 9.3
безопасность 9.4
шоппинг 9.0
цены 8.1

Виза в Италию

Италия является участницей Шенгенского союза, потому для въезда в эту страну гражданам России необходимо заранее оформить шенгенскую визу.

Порядок оформления шенгенских виз

Чтобы оформить шенгенскую визу в Италию, гражданам России необходимо собрать следующий пакет документов:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы; анкету, заполненную на английском либо итальянском языке и подписанную лично заявителем; ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта; 1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см на белом фоне, ее необходимо приклеить к анкете; ксерокопии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта; оригинал и копию полиса медицинского страхования на все виды помощи, действующего на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро; справку с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы, должности и размера оклада. Кроме того, здесь должна содержаться информация, что на время поездки работнику предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места. Справка должна быть заверена руководителем предприятия и печатью предприятия. индивидуальным предпринимателям - копию свидетельства о регистрации ИП и копию ИНН, копию декларации об уплате налогов; безработным - заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, копию страницы паспорта с личными данными и документа, подтверждающего степень родства; пенсионерам - копию пенсионного удостоверения, подтверждение финансовой состоятельности для осуществления поездки; студентам и школьникам - справку с места учебы, копию студенческого билета, заявление о спонсорстве, справку с работы заявителя, копию первой страницы его внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень родства; подтверждение финансовой состоятельности ходатайствующего на время поездки из расчета 60 евро в сутки на человека (например, выписка с банковского счета, кредитная карта и банковская выписка с текущего счета); лицам, не имевшим ранее в паспорте шенгенских виз, желательно также предоставить дополнительные документы о финансовом благосостоянии: копию свидетельства о владении недвижимостью, автомобилем и т. п.; подтверждение брони авиа-, железнодорожных либо автобусных билетов, билетов на морские суда или копии электронных билетов; бронь гостиницы: оригинал или факс с печатью и подписью ответственного лица либо распечатку из интернета с указанием номера брони, фамилиии туриста либо договор аренды дома или квартиры; в случае частного визита - нотариально оформленное приглашение от частного лица (оригинал), в котором содержатся личные данные приглашающего и приглашаемого, конкретные сроки и цели поездки, адрес в Италии. Кроме того, нужны оригиналы либо копии документов, подтверждающих родство, справку о прописке приглашающего и копию его паспорта либо вида на жительство.

Посольство настоятельно рекомендует сдавать копии либо заверенные копии документов, при этом с собой необходимо иметь оригиналы документов для того, чтобы работники визового центра могли сравнить их с предоставляемыми копиями. Посольство оставляет за собой право в некоторых случаях потребовать дополнительные документы, а также вызвать заявителя на собеседование.

   
rss