Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Bank of Hawaii - Справочник экспертов по здоровой кредитной оценке

Независимо от того, начали ли вы концентрироваться на создании своего кредита или активно работали для достижения этой цели, «понимание факторов, влияющих на ваш кредитный рейтинг, является ключевым», - говорит вице-президент и менеджер по маркетингу Bank of Hawaii Кин Сантос.

Чтобы получить свой кредитный рейтинг до оптимального уровня, вам нужно знать, как работает процесс оценки. Ваш балл, иногда называемый баллом FICO, оценивается от 300 до идеального балла 850 и состоит из пяти критериев: история платежей, использование кредитных карт, средний возраст кредитной истории, набор кредитов и запросы по кредитам.

Решение этих ключевых областей необходимо для поддержания - и даже повышения - высокого кредитного рейтинга. Вот пять простых советов, чтобы помочь.

1. Сделать своевременные платежи

«Если у вас уже есть хороший кредит, это потому, что вы вовремя оплачиваете свои счета и хорошо управляете своими финансами», - говорит Сантос. Чтобы обеспечить возможность последовательного осуществления платежей по кредиту, лучше всего составить бюджет, в котором перечислены все ваши расходы и сроки их исполнения каждый месяц.

Если вы оказались в затруднительном положении, ключевую роль играет проактивная защита вашей оценки. По крайней мере, попробуйте сделать минимальный платеж, требуемый вашим кредитором. Если это невозможно, позвоните своему кредитору и спросите о возможных вариантах продления или отсрочки платежа. Является ли это одноразовым инцидентом или более серьезной проблемой, такой как потеря работы, открытость и честность с кредитором в отношении вашей ситуации, может привести к наилучшему решению для обеих сторон - и может предотвратить повреждение вашего кредита.

Основные моменты Кина:

  • История платежей составляет около 35 процентов от вашего кредитного рейтинга и является наиболее важным фактором для рассмотрения.
  • Просроченные платежи, о которых сообщают кредитные агентства, займут у вас 7 лет, чтобы не попасть в вашу учетную запись.
  • Как правило, кредиторы сообщают о несвоевременном платеже, если срок платежа превышает 30 дней.
Независимо от того, начали ли вы концентрироваться на создании своего кредита или активно работали для достижения этой цели, «понимание факторов, влияющих на ваш кредитный рейтинг, является ключевым», - говорит вице-президент и менеджер по маркетингу Bank of Hawaii Кин Сантос

2. Управляйте доступными остатками на вашей кредитной карте (не максимально используйте свои карты)

Практическое правило. Избегайте использования более 50 процентов от общего доступного кредита. Если вам необходимо совершить крупную покупку по кредитной карте, постарайтесь как можно быстрее погасить ее.

Время от времени вы не сможете позаботиться обо всем остатке задолженности за один платеж - не волнуйтесь. Это когда особенно важно сделать бюджет. Рассчитайте тарифный план, который будет удобным для вас, чтобы избавиться от долга. Если у вас есть несколько карт, делать дополнительные платежи на карту, которая взимает самый высокий процент пока баланс не будет оплачен, затем перейдите к следующей карте. Хотя на ваш счет может отрицательно повлиять использование более 50 процентов доступного кредита, он начнет восстанавливаться по мере того, как вы будете работать, чтобы погасить свой долг.

Основные моменты Кина:

  • Использование кредитной карты составляет около 30 процентов вашего кредитного рейтинга и является вторым по важности фактором, влияющим на ваш рейтинг.
  • Лучший подход с позиции кредитно-рейтингового агентства - это ежемесячно оплачивать весь остаток средств на вашей кредитной карте.
  • Использование от 0 до 10 процентов доступного кредита считается превосходным большинством агентств кредитного рейтинга.

3. Будьте терпеливы и дисциплинированны при создании кредитной истории

Кредитная история - это погашение долга с течением времени. Возраст вашей кредитной истории рассчитывается исходя из среднего возраста всех открытых кредитных счетов. Например, если у вас есть кредит, открытый на 5 лет, и кредитная карта, открытая на 1 год, средний возраст вашей кредитной истории составит 3 года (5 плюс 1, деленное на 2).

Если вы погасили кредит или закрыли кредитную карту, она больше не засчитывается в вашу кредитную историю. Если у вас есть старый кредит или кредитная карта, погашение кредита или закрытие кредитной карты может снизить возраст вашей кредитной истории и повлиять на ваш кредитный рейтинг.

Когда дело доходит до кредитов, кредитные агентства обычно повышают ваш счет, когда вы полностью выплачиваете кредит. С кредитными картами лучше держать старые карты открытыми, даже если вы ими не пользуетесь часто, поэтому закрытия не снижают возраст вашей кредитной истории.

Основные моменты Кина:

  • Возраст вашей кредитной истории составляет около 15 процентов от вашего кредитного рейтинга.
  • Для получения отличного рейтинга в этой категории кредитных историй кредиторы хотят видеть, как вы несете ответственные, своевременные платежи в среднем на 7-10 лет.

4. Наличие ряда кредитных счетов выгодно

Рейтинговые агентства предпочитают, чтобы заемщики имели комбинацию типов кредитов - ипотека, кредитные карты, студенческие кредиты, автокредиты, личные кредиты. Чем больше аккаунтов в хорошем состоянии, тем лучше для вашего счета. Также полезно иметь различные типы кредитных карт. Банковские кредитные карты являются наиболее полезными, но они также помогают вашей кредитной карте иметь карту часто летающего пассажира, универмаг или заправочную карту.

Основные моменты Кина:

  • Кредитный портфель составляет около 10 процентов от вашего кредитного рейтинга.
  • Если вы не используете кредитную карту, это не окажет негативного влияния на ваш счет, но это может привести к тому, что кредитор снизит ваш доступный кредит, поэтому вы можете использовать кредитные карты.

5. Будьте в курсе суммы жестких кредитных запросов в вашем отчете

При подаче заявки на новый кредит, спросите кредитора, будет ли он проводить жесткий или мягкий кредитный запрос. Мягкие чеки, которые являются фоновой проверкой кредитоспособности, не отображаются в вашей кредитной истории. Но жесткие проверки, когда потенциальные кредиторы смотрят на ваш отчет, чтобы решить, давать ли вам кредит, делают.

Тщательный запрос обычно обходится вам в пять кредитных баллов, и каждый новый жесткий запрос в течение двухлетнего периода отрицательно влияет на ваш кредитный рейтинг. Кредитные агентства обычно считают обоснованными два-четыре серьезных запроса в течение двухлетнего периода.

Один из способов подать заявку на новые кредитные аккаунты без негативного влияния на ваш счет - это поиск аккаунтов, которые предлагают процесс предварительного одобрения, а не процесс предварительной квалификации. Предварительное одобрение означает, что вы уже были одобрены для получения кредита, поэтому проверка кредита не потребуется, в то время как предварительная квалификация почти всегда включает в себя жесткий контроль.

Основные моменты Кина:

  • Кредитные запросы составляют около 10 процентов вашего кредитного рейтинга.
  • Жесткие запросы остаются частью вашей записи в течение двух лет.
  • Отклоненная заявка на кредит не влияет на ваш счет.

В итоге

Наиболее важными факторами в поддержании хорошего кредитного рейтинга являются своевременные платежи и неиспользование слишком большого количества доступного кредита. Эти два фактора вместе составляют около 65 процентов вашего балла. Оттуда, вдумчивый о том, какие карты и ссуды вы запрашиваете и поддерживаете, составляет стратегию победы. Требуется время, чтобы получить большой кредит, и нужна дисциплина, чтобы поддерживать его.