Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Основная информация о регистрации компании

Для того, чтобы начать свой собственный бизнес, вы должны пойти в городской или муниципальный офис и заполнить заявку на регистрацию в бизнес-реестре. Следующее должно быть включено в декларацию деятельности в бизнес регистре:

  • Указание предпринимателя: имя предпринимателя, собственное имя компании
  • Предпринимательский номер ПЕСЕЛЬ
  • Определение объекта деятельности (их может быть несколько) вместе с кодом PKD (Польская классификация видов деятельности)
  • Головной офис или место расположения Главного завода
  • Место работы
  • Дата начала бизнеса

Вы должны взять свою идентификационную карту или паспорт в Коммуна, и лучше всего использовать уже выбранный код Польской классификации видов деятельности (ДОК), чтобы не тратить драгоценное время на поиск того, что еще вы хотите сделать и какой код у него есть. ДОК - это совокупность всех видов деятельности, охватываемых страной - им присваиваются определенные коды. Они доступны на сайте: www.klasyfikacje.pl N

Запись в EDG может быть загружена на месте в офисе или загружена с веб-сайта офиса. Каждая коммуна имеет свой собственный шаблон печати. Ниже приводится адрес веб-сайта Медицинского университета в Щецине: www.bip.um.szczecin.pl

Местом работы может быть место постоянного проживания (в этом случае вы должны иметь законный титул владельца или совладельца - достаточно указать район, предназначенный для деятельности). Если деятельность не осуществляется в зарегистрированном офисе, второй или несколько адресов должны быть предоставлены в случае сетей / филиалов (договор аренды). В случае осуществления предпринимательской деятельности на территории клиента, его следует указать как одно из мест деятельности «по месту нахождения клиента».

Дата начала операций - это дата первого действия, связанного с управлением компанией, и она должна учитывать время, необходимое для выполнения всех формальностей, связанных с открытием бизнеса (это время варьируется от 1 дня до даже 1 месяца в зависимости от места, где предприниматель начинает свою деятельность).

Гербовый сбор за заявление о внесении в реестр составляет 100 зл. Некоторые муниципалитеты освобождают некоторые группы от выплат, таких как безработные, инвалиды или одинокие родители. Любые изменения в сфере деятельности, изменение адресов штаб-квартиры или филиалов, изменение имен или других элементов, упомянутых в заявке, в каждом случае требуют обновления записи. Сообщение об изменениях в заявке составляет гербовый сбор в размере 50 злотых. Свидетельство о внесении в регистр деловой активности должно быть выдано в течение 14 дней с даты уведомления.

С 1 января 2004 года вместе с заявлением о внесении записи в регистр деловой активности вы можете подать: заявку на предоставление статистического номера REGON, идентификационную заявку (если у вас ее нет) или обновление NIP-1 (если у вас уже есть NIP) и, возможно, НДС - R. Коммуна направит заявление в компетентный статистический офис и налоговую инспекцию. Такое решение используется не часто, потому что налоговые органы все еще требуют дополнения данных, включенных в NIP-1, и, к сожалению, вы должны немедленно явиться в офис лично. Ручное завершение распечаток также сокращает время обработки всех записей и регистрации.

Следующим шагом является посещение Статистического управления, уполномоченного по месту деятельности, в котором можно подать заявку на номер REGON. Заявления в Статистическое управление должны быть поданы в течение 14 дней с даты получения решения о внесении в Реестр предпринимателей. Статистические управления выдают в своих офисах распечатки заявлений и принимают заявки на внесение в реестр юридических лиц от предпринимателей, имеющих зарегистрированный офис или место жительства в воеводстве, в котором они работают. Отпечатки выдаются бесплатно, и за принятие заявки плата не взимается. Форму также можно скачать с: www.stat.gov.pl

Вступление предпринимателя в реестр осуществляется на основании заявления предпринимателя по форме РГ-1 «Заявление о внесении в национальный официальный реестр субъектов народного хозяйства или об изменении признаков, включенных в запись». Это единая форма заявки, действительная на всей территории страны.

Для заполнения заявки потребуются следующие данные:

  • название и адрес зарегистрированного офиса
  • фамилия и имя
  • место жительства
  • социальное обеспечение
  • юридическая форма и право собственности
  • виды выполняемой деятельности, в том числе вид основной деятельности (их номера из так называемых ДОК)
  • дата начала бизнеса
  • наименование регистрирующего органа
  • название регистра и номер, присвоенный этим органом.

Следующим шагом является настройка банковского счета. Вам нужно найти подходящий для нас банк, т.е. учесть сумму банковских комиссий и сборов, расстояние от нашей компании или дома, возможность совершать переводы по телефону или через Интернет, наличие кредитов и т. Д.

Банк обычно запрашивает оригиналы всех возможных документов, полученных при регистрации компании, и документ NIP-4 - решение предоставить нам налоговый идентификационный номер налоговой инспекцией. В хороших банках создание корпоративного счета занимает около получаса.

После посещения банка вам следует посетить налоговую инспекцию.

Следует помнить, что как физическое лицо, управляющее бизнесом, мы будем использовать тот же номер NIP, который уже был предоставлен нам решением NIP-4. Для регистрации физического лица, осуществляющего деятельность, необходимо предоставить следующие документы:

  • заполненная форма НИП-1 с ксерокопиями:
    - запись в реестре предпринимательской деятельности
    - справка о предоставлении номера REGON
    - подтверждение создания банковского счета компании (мы также должны предоставить все вышеупомянутые документы в оригинале должностному лицу, которое регистрирует нас)
  • декларация о выборе формы налогообложения
  • выданная доверенность (если, конечно, мы предоставляем ее вместе с гербовым сбором в размере 17 злотых)
  • Декларация VAT-R, если мы хотим стать налогоплательщиками налога на товары и услуги

Гербовый сбор за подтверждение оформления декларации о пошлине в налоге на товары и услуги (НДС) и акцизном налоге составляет 170,00 зл. Он должен быть оплачен на банковский счет городского или коммунального офиса, в котором находится наша налоговая инспекция, например, житель полиции платит гербовый сбор на счет муниципального офиса в Щецине, потому что он также имеет свою компетентную местную налоговую инспекцию.

Все документы должны быть в двух экземплярах, оригиналы остаются в офисе, а на копиях налоговая служба подтверждает их подачу. Копии NIP-1 или VAT-R очень часто полезны в будущем управлении компанией.

Печатные формы и налоговые декларации можно получить непосредственно в органах власти или загрузить с веб-сайта: www.mf.gov.pl

Затем предприниматель обязан сообщить в учреждение социального страхования. Срок подачи заявки в ZUS составляет 7 дней с даты обязательства по страхованию. Для регистрации необходимо скачать формы ZUS ZUA в отделении ZUS - Заявление о страховании и ZUS ZFA - Регистрация плательщика взносов - физического лица. Перед заполнением формы ознакомьтесь с инструкциями и информацией в форме.
Форма должна быть приложена с:

  • запись в реестре предпринимательской деятельности
  • справка о присвоении номера REGON
  • НИП-4 - подтверждение получения налогового идентификационного номера

Приложение адресовано подразделению ZUS, ответственному за место, место работы.

По практическим соображениям каждый предприниматель должен (но не обязан) иметь печать, которая облегчает обработку формальностей, также связанных с созданием его собственной компании. Марка должна содержать: название компании, адрес, номер телефона и номер REGON и NIP.

Люди, которые впервые открывали свой бизнес или не вели его в течение последних 60 месяцев, могут использовать льготный более низкий страховой тариф (так называемый низкий ZUS) в течение первых двух лет, который в настоящее время составляет около 300 злотых. Дополнительную информацию можно получить в отделении учреждения социального страхования или на следующих веб-сайтах: www.zus.gov.pl

Следующим шагом является настройка банковского счета. Открытие банковского счета означает, что вам необходимо подписать договор с банком. Банк обычно запрашивает оригиналы и копии всех возможных документов, полученных при регистрации компании. Обычно вам нужно подождать несколько дней, чтобы банк подписал контракт.

Обычно вам нужно подождать несколько дней, чтобы банк подписал контракт