Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Полки из стекла от Стекко

Опубликовано: 27.10.2018

видео Полки из стекла от Стекко

Какое стекло заказывать для полок

Полки — неотъемлемый элемент декора практически любого помещения. Они могут изготавливаться из различных материалов, но стекло традиционно является одним из наиболее популярных. Особой популярностью полки из стекла пользуются при оформлении интерьера жилых домов, магазинов, торговых центров, административных зданий, отелей.



Преимущества стеклянных полок:

Привлекательный внешний вид — благодаря своей изящности и невесомости такие полки смотрятся просто и благородно. Они не загромождают интерьер и, несмотря на свой холодный цвет, оживляют и украшают его; Возможность комбинирования с другими материалами — например, деревянные полки со стеклом для книг или документов; Функциональность — стеклянные полки могут выполнять как декоративную, так и практическую задачи. На них можно разместить любые предметы — от маленькой статуэтки до телевизора; Простота ухода — стекло легко поддается уборке, оно инертно по отношению к агрессивным химическим веществам и дезинфицирующим средствам. Благодаря этому полки из стекла широко используются в лечебно-профилактических учреждениях; Возможность получения всестороннего обзора предметов — это свойство особенно актуально для магазинов и торговых центров; Прочность и долговечность; Безопасность — для изготовления используется закаленное стекло повышенной прочности.

Полки из стекла на заказ от компании “Стекко”

У нас можно приобрести полки из стекла оптом и в розницу как стандартных размеров, так и изготовленные по индивидуальным проектам. Завод “Стекко” предлагает оригинальные “стеклянные” решения на любой вкус:


Как сделать светящие стеклянные полки

прямоугольные полки различных размеров — оптимальный вариант для классических и деловых интерьеров; угловые полки — чаше всего применяются при оформлении небольших помещений, например, ванных комнат; полки с прямым или фигурным фацетом — стекло для полок, обработанное подобным образом, создаст неповторимую игру света и подчеркнет любой предмет с наилучшей стороны; радиусные полки — очень популярны при необходимости создать закрытое пространство в помещении, например, стойка администратора; полки со светодиодной подсветкой — расставят окончательные акценты в любой обстановке; гнутые полки различных размеров и конфигураций.

Полки из стекла на любой вкус!

Стекло для полок может быть самым разнообразным — по толщине, цвету, дополнительным свойствам


Изготовление полки под ТВ-рессивер. Работа с акриловым стеклом (пластиком) Kamellit

По вашему желанию мы изготовим:

полки из стекла различных цветов — прозрачного, прозрачного обесцвеченного, серого, голубого, зеленого, бронзового; полки из тонированного или эмалированного стекла — идеально смотрятся в интерьерах модерн и hi-tech; полки из матового стекла — их изысканный вид придаст неповторимость даже самому строгому интерьеру; полки с нанесением рисунков — пескоструйного, лазерного, шелкографии.

Наши стеклоизделия станут украшением любого интерьера. Мы учтем все ваши пожелания и разработаем индивидуальный дизайн с учетом особенностей вашего помещения. Широкий ассортимент, гибкие условия работы, своевременная доставка — все это вы получаете, оформив у нас заказ полок из стекла.

Мы приглашаем к сотрудничеству оптовые компании, подрядчиков и дизайнеров. Стекло для полок оптом от “Стекко” — это прекрасная возможность для производителей мебели вложить свои средства в приобретение высококачественных материалов с максимальной выгодой для себя.

   
rss