Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Русинвестпроект Ищу инвестора в проект Банного комплекса "Банное царство" с новой концепцией

Опубликовано: 27.10.2018

Для время провождения представителей высшего сословия царской знати и приближенных к ним особ. 

Проблема банной индустрии  состоит в том, что на протяжении последних 5 лет на рынке банных услуг кроме копирования уже существующих элементов этого бизнеса или всего бизнеса, ничего не придумали.

Сложно предположить, каким будет новый продукт сферы банных услуг, способный дополнить существующий перечень услуг и активно повысить интерес у потребителя. Есть на рынке хорошее качество постройки, появились новые формы. Однако комплексных решений по улучшению продуктов данной сферы услуг нет.

Предприятие располагается на уникальной территории парков, лесопарков регионального или федерального подчинения размером в 1,5 га в черте города, как можно ближе к его центру и основным магистралям, вдали от жилых домов и с хорошим доступом к коммуникационным сетям.

На данной территории расположены: центральное двухэтажное здание с цокольным этажом, 12 рубленных домов из различных пород хвойных деревьев, из различного состояния и обработки бревна, 5-ти типоразмеров.

У теремов различная тематическая отделка и цветовая гамма. Под тот или иной антураж подбираются запахи и звуки..

К теремам прилегает дворик с бассейном, дубовой купелью, всесезонной беседкой, сеновалом, летняя кухня. В центральном здании на цокольном этаже расположены склады, раздевалки, прачечная.

На первом этаже – кухня, зал ресторана, бар, место администратора. На втором этаже – 4 номера гостиницы и административные помещения.

Вся территория ограждена забором с технологическим коридором по периметру, въездными и запасными воротами.

Все постройки расположены в соответствии с противопожарными нормами, а полученные расстояния между домами используются как дворики, прилегающие к домам и дороги с местами стоянок для автомобилей посетителей.

В основу архитектурных форм срубов легли элементы русского деревянного зодчества, которые исторически были сформированы в регионах России от Дальнего Востока до западных ее границ.

Аналогами, прототипами предлагаемого предприятия являются банные комплексы, перечисленные в разделе оценки объема рынка.

Данное предприятие будет востребованным в городах миллионниках и туристических центрах как нашей страны, так и за ее пределами.

   
rss