Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Выбираем кровать!

Опубликовано: 27.10.2018

Трудно переоценить важность роли, которую играет кровать в нашей жизни. Недаром считается, что здоровый сон – залог крепкого здоровья, физической и умственной активности. Качественно отдохнуть, выспаться, восстановиться после рабочего дня можно только на удобной кровати. В постели мы проводим треть своей жизни, поэтому к покупке кровати нужно отнестись ответственно.

Очень часто люди не подозревают, что причиной бессонницы, неважного самочувствия и даже плохого настроения является неудобная кровать. Врачи утверждают, что многие нарушения здоровья связаны с неправильным положением позвоночника во время сна. Поэтому, даже если в вашей квартире только одна комната, предпочтительнее остановить свой выбор на кровати, чем на диване.

Итак, если вы дорожите своим здоровьем, а также считаете, что кровать должна выглядеть красиво и гармонично вписываться в интерьер спальни, то придется не экономить на покупке. Правильная кровать прослужит вам долгие годы, и потраченные деньги возвратятся вам в качестве хорошего здоровья и настроения.

Уделите несколько минут времени, чтобы познакомиться со всеми тонкостями выбора кровати, руководствуясь советами экспертов  Производственного Объединения Мебель Для Вас.  Тогда ваше спальное ложе может стать настоящей тихой гаванью, где не только отдыхает утомленное тело, но и успокаивается разум.

Каркас

 

 

Первое, на что нужно обратить внимание при покупке кровати – это прочность и жесткость конструкции каркаса, ведь именно от него зависит долговечность кровати.

Давайте разберемся – из чего может состоять каркас. Как правило, существуют два типа конструкции.

● Первое:  кровать опирается на две спинки и имеет две боковые панели (царги).

● Второе:  в основе конструкции – четыре боковые панели (царги), к которым крепятся боковые спинки. Здесь, как правило, опорой служат ножки.

На каркас укладывается матрас. Очень важно обратить внимание на то, чтобы внутренние размеры каркаса совпадали с габаритами матраса. В противном случае, матрас будет либо сползать, либо коробиться.

Считается, что самые надежные каркасы, те, что сделаны из твердых пород дерева и металла. Сегодня кованые кровати на пике популярности. Современные материалы МДФ и ДСП, облицованные пленкой, также прочны и долговечны. Их преимущество – низкая цена и простота в уходе.

Что такое ЛДСП можно  здесь.   Что такое МДФ и в чем секрет его популярности можно   здесь.

Основание кровати

   

 

Если каркас важен, как несущая конструкция кровати, то от основания зависит комфорт спального места. Давайте попытаемся разобраться, что собой представляет ортопедическое основание, и почему оно так необходимо кровати?

Если в качестве опоры для матраса в конструкции кровати используются листы ДСП или фанеры, это препятствует снижению нагрузки на позвоночник, способствует быстрому изнашиванию матраса. Ортопедические основание должно быть сконструировано таким образом, чтобы максимально улучшить ортопедические свойства матраса. Оно обладает повышенной прочностью, и способно выдержать повышенную нагрузку, одновременно снижая нагрузку на матрас.

Конструктивно ортопедическое основание состоит металлического, деревянного или пластикового основания, на котором закреплены выпуклые перекладины, так называемые ламели. Ламели могут быть изготовлены из древесины различных пород, пластика или металла. Предпочтительнее использовать деревянные ламели из бука или березы, так как они лучше пропускают воздух и имеют пружинящий эффект. Ввиду того, что ламели имеют изогнутую форму, нагрузка на матрас распределяется равномернее, а позвоночник получает оптимальную поддержку. Важными параметрами также являются ширина ламелей и расстояние между ними. Они должны быть подобраны таким образом, чтобы матрас хорошо вентилировался и, в тоже время пружины матраса не проваливались в промежутки между ламелями. Считается, что чем больше ламелей — тем надежнее и эффективнее основание. Расстояние между ламелями должно быть не более ширины одной ламели. Двуспальной кровати важно иметь не менее 30 ламелей, односпальной – не менее 15.

Все большей популярностью пользуются кровати с подъемным механизмом, обеспечивающим свободный доступ к бельевому ящику. Благодаря газовым амортизаторам, этот механизм обеспечивает плавное поднимание и опускание ортопедического основания вместе с матрасом. Эта система эксплуатации кровати настолько проста, что с ней справится даже ребенок.

Под основанием кровати может быть расположен бельевой ящик. Это очень удобно – у вас появляется дополнительное место для хранения. Но в этом случае матрас не достаточно вентилируется и прослужит меньше. Если вы владеете просторной спальней, и у вас нет проблемы хранения вещей, то лучше отказаться от кровати с бельевым ящиком в пользу традиционного варианта.

Подробнее ознакомиться с особенностями и возможностями ортопедического основания для кровати можно  здесь.

Спинки

    

 

Кровать – царица спальни, и от того насколько красиво она оформлена, зависит комфортно ли мы будем себя чувствовать в этой комнате. Здесь главная роль принадлежит изголовью кровати. Оно способно целиком изменить внешний вид не только спального ложа, но и задать настроение интерьеру всей комнаты.

Изголовье кровати несет не только эстетическую функцию. Оно делает жизнь приятнее и комфортнее, обеспечивая удобное положение в постели. Эргономичная спинка-изголовье создает условия для полной релаксации. На такое изголовье можно опереться и в удобной позе почитать или посмотреть телевизор. В этом случае не очень удобны реечные спинки, впрочем, как и кованые. Очень часто для оформления мягкого изголовья кровати используется текстиль, кожа или экокожа. Эти материалы создают ощущение уюта и защищенности в спальне.

Размеры и габариты

 

Когда продавец сообщает покупателю размеры кровати, он должен указать ее габариты, а также размеры спального места. Габариты кровати всегда больше. Стандартная ширина двуспальной кровати – 140, 160, 180 см, бывает и 200см. Полутораспальные кровати соответственно меньше. Длина спального места — от 190 до 200см, но можно найти и длиннее. В идеале длина спального места должна быть на 15 см длиннее вашего роста. В любом случае, чем больше и просторнее кровать, тем приятнее будет на ней спать.

Если есть возможность, то перед покупкой полежите на кровати, закиньте руки под голову – локти не должны выходить за ее габариты.

Существуют некоторые эргономические стандарты, по которым и следует размещать кровать в спальне.

Например, не стоит располагать двуспальную кровать длинной боковой частью впритык к стене. Такой вариант возможен для односпальной или полутораспальной кровати в том случае, если размеры спальни не оставляют другого выбора.

Предпочтительно, чтобы между стеной и боковой частью оставался проход не менее 70 см, с тем чтобы вам было удобно убираться и заправлять постель.

Важна также и высота кровати. Сейчас в моде кровати на низком подиуме. Такой вариант больше подходит для молодежи. Чем старше человек, тем выше должно быть его спальное ложе. Идеально, если верхний размер матраса будет совпадать с уровнем колен человек, который будет на нем спать.

Планируя покупку кровати, в первую очередь делайте выбор в пользу здоровья и комфорта и лишь затем уделяйте внимание внешнему виду и декору.

Матрас

 

Матрас – вечный спутник кровати и от правильности вашего выбора будет зависеть качество вашего сна и отдых, а также состояние вашего здоровья. Часто люди и не подозревают, что причиной бессонницы и плохого самочувствия является неудобный матрас. Очень мягкий и прогибающийся матрас не создает поддержки самой тяжелой части тела, тазу. Слишком твердый матрас препятствует тому, чтобы тело приняло свое естественное анатомическое положение. В результате позвоночник искривляется на прогибающейся постели, позвонки смещаются, нервные корешки ущемляются, нарушаются функции спинного мозга, ухудшается кровообращение и отток лимфы. Это может послужить причиной многих заболеваний, не только позвоночника, но и других органов и систем организма. Правильно выбранный матрас убережет отдыхающего от многих проблем. Лучше остановить свой выбор на матрасе с ортопедическими свойствами.

В наше время в производстве матрасов используются как натуральные, так и искусственные наполнители, сообщающие ему различные свойства. Например, кокосовая плита придает дополнительную жесткость, а материал с эффектом памяти делает матрас более анатомичным.

Узнать подробнее, как правильно выбрать матрас можно  здесь.

Если вы задались вопросом, где купить красивую надежную качественную кровать, ответ вы найдете на страницах нашего интернет магазина. Здесь вы найдете десятки моделей разных стилей и ценовых категорий. Специалисты Производственного Объединения Мебель для Вас готовы оказать вам любую помощь в выборе кровати для спальни. Узнать почему надежно и выгодно сотрудничать с нами можно  здесь.

Узнать, как правильно выбрать мебель для спальни можно  здесь.

Наши гарантии. Смотри  здесь.

Советы по выбору мебели. Смотри  здесь.

Остались вопросы? Смотри  здесь.

​​

   
rss