Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Бельцкий правозащитник: "Потеряны миллионы леев..."

Опубликовано: 26.10.2018

Бельчанин Игорь Гордаш прокомментировал на сайте «СП» материал «Как магазин на центральной остановке был сдан в эксплуатацию?» . Материал содержит вопрос читателя о законности строительства магазина на центральной остановке и ответ из примарии.

Игорь Гордаш написал: «Для того, чтобы чётко представить ситуацию, которая сложилась с «правом на собственность» земельных участков и недвижимости на территории, прилегающей к центральной остановке, нужно изначально знать, что участок, ограниченный ул. Шт. чел Маре, Достоевского, М. Витязула и пл. В. Александри, имеет статус сквера и ни один квадратный сантиметр не мог быть продан.

Строительство объектов в нём может производиться только по временным формам и с громадным количеством согласований в Кишинёве. Прошлые власти «по каким–то причинам» наглейшим образом игнорировали эти требования и направо-налево передавали в аренду землю, а затем оформляли её на праве собственности нужным людям.

После этого на своём участке хозяева могли строить всё, что хочется… Я в 2014 г. через суд (дело № 3 – 16 / 14) запросил всю информацию про все выделенные и проданные там участки и все построенные там объекты, но мне пришлось за 2 года пройти через 3 судебные инстанции…

Более того, апелляционное и кассационное обжалования производилось от имени примара Ренато Усатого. Даже сейчас, после проигрыша в Высшей Судебной палате, всю запрошенную информацию по строительству на центральной остановке я вынужден получать через обращение к судебному исполнителю, то есть принудительно…

Может кто–то перестанет «рассказывать сказки» про «доброго и демократичного» Ренато Усатого, который как физическое лицо дарит КАМазы, электронные микроскопы, помогает нуждающимся, организует бесплатные концерты и так далее, но делает это не как примар?

Примар, как глава исполнительной власти Совета Бельц, по факту манипуляции с землёй в сквере, когда город потерял часть своей собственности, был обязан инициировать отмену незаконных решений Совета в этой части, обратиться в прокуратуру с указанием конкретных ответственных лиц, фабриковавших документы для возбуждения уголовных дел, организовать несколько исков по возвращению в муниципальную собственность перечисленных земельных участков…

Делал он хоть малейшую попытку это сделать? Не слышал об этом… Кстати, срока исковой давности по искам относительно возврата собственности не существует… Если примар и Совет этого не делают, муниципальное сообщество должно задуматься, а не смотреть на него с обожанием. Киселёв, ДПМ, ПКРМ, ПСРМ мешают это сделать?

Я, в частности, несколько раз обращался в Совет и примару по поводу привлечения к ответственности юристов примарии именно по этим объектам, но мне отвечают, что основания этого делать нет… А ведь потеряны миллионы леев.

Лично я, в свете вышеперечисленного, уже подал иск в суд на примара, но иск Гордаша ему «как слону маленькая дробинка», пусть и неприятная…

Да, примару даже в этом небольшом вопросе по строениям на центральной остановке будет очень сложно, но, если он обопрется на часть бельчан, которые также не любят центральные власти, можно многого добиться… А попадание за бесценок части муниципальной собственности в виде земельного участка, ограниченного ул. ул. Шт. чел Маре, Достоевского, М. Витязула и пл. В. Александри, имеющего статус сквера, в частную собственность некоторых товарищей, имеющих важную родню и нужные связи, нужно отменять и сделать это – максимально жёстко… Примар это способен сделать… Захочет ли?"

   
rss