Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Какой будет плетеная мебель в 2012 году?

Опубликовано: 26.10.2018

видео Какой будет плетеная мебель в 2012 году?

Как сделать изящное украшение. Браслет-кольцо - Все буде добре - Все будет хорошо - Все будет хорошо

Иные вещи совсем не умеют меняться. Телефоны давно ужались, сплющились и превратились в невесомые пластинки. Телевизоры разрослись до размеров футбольного поля. Табуреты научились разговаривать, а автомобили перестали пугать лошадей. А плетеная мебель остается такой, как ее сочинили давным-давно – натурально-коричневой, терпеливой и безнадежно скучной. А ведь старше тех же автомобилей с телефонами…



Непримиримые дизайнеры

В конце восьмидесятых наши родители заново влюбились в телевизоры: вечерний эфир на несколько лет вперед заполнился сериалами о бедных и прекрасных бразильянках. Тогда-то мы и выучили красивое слово «коттедж». В несбыточных сценических интерьерах вились широкие лестницы, колыхались под вентиляторным ветром роскошные шелка и тянулись бесконечные ротанговые поля. Кресла, кровати и оттоманки походили друг на друга, как икринки, но на это никто не обращал внимания.


Плетение из лозы-"Веселые завитушки"-Wickerwork

Однообразием плетеной мебели были недовольны лишь дизайнеры. А когда им надоело ворчать, они собрались и сочинили ротанговую моду. Спокойные коричневатые цвета вдруг сменились черными, белыми, зелеными и фиолетовыми. Формы стали грубее и четче. А лоза и камыш узнали, что на свете существуют стекло и пластмасса.

Какой будет плетеная мебель в этом году? Дизайнеры называют пять направлений:

Возвращение кушеток

Плетеные кушетки, оттененные искусственным освещением и броскими подушками – обязательная декорация всех киношных бассейнов. Это на них отрицательные героини потягивают подкрашенную воду и нервно покусывают дужки солнечных очков. В 2012 году, когда воображаемый покупатель уже завел дома плетеные столы и стулья, дизайнеры предлагают нам немного роскоши. В моде – кушетки цельные, грузные, похожие на гигантские сдобные рулеты. Ножек у них нет или они незаметны.

Привет, ветер!

Модные веяния, обитающие на подиумах и в журналах, прихотливы и капризны. Живая человеческая мода крепка и понятна. Плетеная мебель будущего крепка как самурай. Она терпит порывы ветра и солнечные лучи, мирится с кошачьей шерстью и жирными пятнами, знает, чего ждать от детей с их фломастерами и взрослых с их вечными чаями. Такую мебель не нужно кутать в пледы и покрывать защитными составами: на фабриках ее готовят ко всему: и к дачам, и к городским квартирам.

Смесь материалов

«Коттеджная» плетеная мебель, которую мы знали по сериалам, была на удивление однообразна. Темная, извитая, в пестрых пледах, она восхищала, а через несколько серий исчезала где-то в декорациях. Новая мебель не умеет сливаться с фоном: дизайнеры добавляют ей яркости, комбинируя материалы. Домашний ротанг знакомят с нержавеющей сталью и стеклом, дачное плетение женят на демократичной пластмассе и резине.

Скамейки

Ротанговая мода, хоть и отличается от моды на одежду и телевизоры, развивается похоже – циклично. Каждые пять лет дизайнеры то сжимают плетеные стулья до размеров индивидуальной и очень дорогой корзинки, то расширяют сиденья так, что те начинают напоминать беговые дорожки. Этот год – время общения и семейных дач. Традиционные плетеные кресла никому неинтересны: всем нужны скамейки, лавки и оттоманки, куда можно присесть самому и усадить гостей.

Белый и черный

Привычное коричневое плетение всегда напоминает лето, но тем оно и плохо. Когда долго-долго ждешь девяносто летних дней, терпишь февраль, а затем март, имеющий наглость называться весенним месяцем, от одного взгляда на ротанговое или камышовое кресло становится тоскливо: когда же? Спасение – в белой и черной мебели. Это тот же природный ротанг, только выкрашенный и не говорящий о дачах с пляжами. К тому же, он моден и приживается в любой квартире.

Говорят, некоторые вещи не умеют меняться. Живут себе в вечном коричневом цвете, в постоянных завитушках и обязательных пледах. Но если присмотреться даже к таким неповоротливым предметам, увидишь: они меняются. Тяжело, медленно, но скидывают яркие подушки, вытягиваются, избавляются от декоративных деталей, а потом – через годы – вновь обрастают ими. А может, мы и любим их за эту южную, удобную неспешность?

Еще статьи про мебель:
   
rss