Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Что такое титульное страхование недвижимости

Опубликовано: 26.10.2018

видео Что такое титульное страхование недвижимости

Риски при сделках с недвижимостью: Кто крайний

28.03.2013

Сейчас обращение в страховую компанию с целью защитить только что приобретенную недвижимость от каких-либо рисков, которые, в теории, может принести сделка. Причем выбрать вид страхования нужно правильно, только в этом случае страховка себя оправдает.



Непредвиденные ситуации при приобретении жилья возникают не слишком часто, но не исключены. Например, можно приобрести прекрасную квартиру и прожить в ней несколько лет, а потом появится человек, являвшийся в прошлом совладельцем квартиры.

Чтобы защититься от потери права собственности на честно купленную недвижимость, стоит воспользоваться услугой титульного страхования. Это, как подсказывает практика, единственный способ действительно надежно защитить себя от подобных непредвиденных ситуаций. Такой вид страхования помогает предотвратить ущерб в том случае, если право собственности на жилье утрачивается.


Титульное страхование

Преимущество такого страхования в том, что застраховать себя от рисков можно еще на этапе подготовки договора купли-продажи, к тому же оформить такую страховку можно на срок до десяти лет.

Обойдется такое страхование всего в 0,5% стоимости объекта в год, на цену же влияют очень многие факторы, такие, как история квартиры, количество ее продаж, увеличение или уменьшение страховых рисков и многие другие. При оформлении всегда учитывают, сколько собственников имеется у жилья, как давно оно было куплено.

Титульное страхование, или страхование титула применимо не только к объектам недвижимости, с его помощью можно уберечь право и на участок земли и на аренду помещения. Идеален этот способ страховки тогда, когда есть даже малейшая возможность того, что право собственности на купленный объект может быть, по каким-то причинам, оспорено.

Бывает, что продажа недвижимости нарушает права наследников, бывает, что недвижимость когда-то была продана незаконно или с нарушениями, приобретена прежними хозяевами мошенническим путем или любым другим способом, который может быть признан незаконным. Поддельные документы, справки, договоры – все это может послужить поводом для признания купли-продажи недействительной. Конечно, нормальной такую ситуацию не назовешь, но, увы, рис возникновения подобных проблем все же присутствует, и уберечь себя от них очень важно.

Покупка нового жилья и без того достаточно стрессовый процесс, осложненный сбором множества бумаг и расходованием больших сумм, а значит, стоит максимально облегчить себе этот процесс, заранее застраховав право собственности на будущее жилье.

Заметка: если вы хотите купить надежный септик для вашего загородного дома, то сделать это вы можете на сайте SuperSeptic.ru.

Титульное страхование — панацея от мошенников?

   
rss