Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Наборы для вина

Опубликовано: 25.10.2018

видео Наборы для вина

Какие аксессуары необходимы для вина

На странице:

Сортировка по цене:

Винный набор состоит из 3-х предметов: пробка для винных бутылок, нож-штопор, кольцо для горлышка. Все предметы выполнены из нержавеющей стали. Футляр выполнен из искусственной кожи темно-коричневого цвета. Размер футляра: 19х11х4,5см. ..



1215 р.

Набор из 2-х бокалов для вина изготовлен из высококачественного хрусталя. Декорированы посеребренными медальонами в виде виноградной лозы. Высота бокалов - 18 см. Бокалы поставляются в фирменной упаковке - коробка с замочком. Набор для вина - изысканный подарок на праздник или юбилейную дату!Изделия..


Наборы для приготовления вина. Как сделать домашнее вино.

4430 р.

Набор из 2-х бокалов для вина. Бокалы изготовлены из высококачественного хрусталя, украшены посеребренным цветочным орнаментом. Набор упакован в фирменный футляр с ложементом. Набор бокалов для вина - романтический подарок любимым!..


Подарочный набор для вина - Viron

4908 р.

Набор состоит из 2-х бокалов для белого вина и 2-х пробок для бутылки. Бокалы выполнены из хрусталя высокого качества, декорированы лазерной гравировкой и хрустальными компонентами. Размер бокала: 20х7 см. Упакован набор в фирменную коробку. Набор для белого вина — превосходный под..

6395 р.

Набор состоит из 2-х бокалов для красного вина и 2-х пробок для бутылки. Бокалы выполнены из хрусталя высокого качества, декорированы лазерной гравировкой и хрустальными компонентами. Размер бокала: 21,5х8 см. Упакован набор в фирменную коробку. Набор для красного вина — превосходн..

6395 р.

Набор из 6-и бокалов для мартини изготовлен из цветного высококачественного стекла. Цвет - сиреневый с белым. Высота бокала - 22 см. Ручная работа. Италия. Упакованы в подарочную фирменную коробку. Набор изящных бокалов для мартини - это хороший, стильный подарок! Продукция компании "IVAT" выполнена..

7500 р.

Подарочный набор для вина состоит из 6-ти хрустальных бокалов. Бокалы украшены посеребренным декором. Объем бокала: 180 мл. Упакован набор в цветную подарочную коробку с шелковым ложементом. Производство: Италия. В предметах сервировки стола, выполненных из хрусталя, прекрасно сочетается кла..

7690 р.

Набор из 6-ти бокалов для мартини. Бокалы выполнены из высококачественного хрусталя. Украшены стразами Swarovski. Высота: 16 см. Упакован набор в фирменный футляр с ложементом. Набор бокалов для мартини - оригинальный подарок женщине на день рождения!Изделия компан..

8172 р.

Подарочный винный набор состоит из 6-ти часто используемых предметов, выполненных из дерева и нержавеющей стали. Упакован набор в деревянную шкатулку. В шкатулке есть специальное отделение для бутылки.  Размер шкатулки - 12 х 36 х 14 см. Производство Италия. Подарки и сувениры компании "Linea A..

9990 р.

Набор состоит из 6-ти бокалов для вина. Бокалы изготовлены из высококачественного стекла. Декорированы стразами Swarovski. Высота бокала - 19 см. Упакован набор в фирменный футляр с ложементом. Подарочный набор бокалов для вина - красивый презент женщине на юбилей!Изделия компании «Chinell..

10080 р.

Набор для вина изготовлен из высококачественного хрустального стекла. Декорирован посеребрянными медальонами. Состоит из графина и двух бокалов для вина. Ручная работа. Упакован в подарочную фирменную коробку. Подарочный набор для вина - лучший подарок мужчине! Продукция “Valenti & Co”..

11650 р.

Набор из 6-ти бокалов для белого вина. Бокалы изготовлены из высококачественного прозрачного хрусталя. Декорированы посеребренной вставкой. Размер бокала: 17,5х8,5 см. Упакован набор в фирменный футляр. Набор бокалов для вина - хороший подарок на годовщину, день рождения или новоселье! Подарки ..

12930 р.

Набор для вина состоит из 2-х бокалов и декантера. Все предметы изготовлен из высококачественного стекла. Декорированы стразами Swarovski. Упакован набор в фирменную коробку. Набор бокалов для вина в подарок женщине на день рождения!Изделия компании «Chinelli» выполнены из высоко..

13360 р.

Набор состоит из 6-ти бокалов для вина. Бокалы изготовлены из высококачественного стекла. Декорированы стразами Swarovski. Высота бокала - 22 см. Упакован набор в фирменный футляр с ложементом. Набор бокалов для вина в подарок женщине на день рождение!Изделия компании «..

13440 р.

Декантер выполнен из прозрачного хрусталя. Отделка платинового цвета. Высота: 23,5 см. Упаковка: фирменная коробка. Продукция компании «Cre Art» – шедевры дизайнерских работ. Все изделия выполнены из флорентийского стекла или хрусталя, обрамлённого золотом, серебром, платиной или д..

18270 р.

Набор из 6-ти бокалов для красного вина. Бокалы изготовлены из высококачественного прозрачного хрусталя. Декорированы посеребренной вставкой. Высота бокала: 18 см. Упакован набор в фирменный футляр. Набор бокалов для вина - отличный подарок на годовщину, день рождения или новоселье! Подарк..

19450 р.

Набор из 6-и хрустальных бокала для белого. Высота бокалов:18,5 см. Ручная работа. Cre Art, Италия. Продукция компании «Cre Art» – шедевры дизайнерских работ. Все изделия выполнены из флорентийского стекла или хрусталя, обрамлённого золотом, серебром, платиной или декоративной бронзой. Издел..

22875 р.

Набор хрустальных бокалов для вина. Высота бокалов: 20 см. Ручная работа. Cre Art, Италия. Продукция компании «Cre Art» – шедевры дизайнерских работ. Все изделия выполнены из флорентийского стекла или хрусталя, обрамлённого золотом, серебром, платиной или декоративной бронзой. Изделия ручной рабо..

22875 р.

Набор cостоит из 6-ти бокалов для вина. Бокалы изготовлены из хрусталя, декорированы узором и окантовкой платинового цвета. Высота бокалов: 18,5 см. Ручная работа. Упакован набор в картонную коробку. Набор бокалов для вина в подарок на день рождения!  Продукция ком..

23590 р.

Набор cостоит из 6-ти хрустальных бокалов для вина. Высота бокалов: 19,5 см. Ручная работа. Cre Art, Италия. Продукция компании «Cre Art» – шедевры дизайнерских работ. Все изделия выполнены из флорентийского стекла или хрусталя, обрамлённого золотом, серебром, платиной или декоративной бронзой. И..

23790 р.

Набор для вина изготовлен из хрусталя. Состоит из шести фужеров и подноса. Высота фужера 20 см.Ручная работа. Cre Art, Италия. Продукция компании «Cre Art» – шедевры дизайнерских работ. Все изделия выполнены из флорентийского стекла или хрусталя, обрамлённого золотом, серебром, пла..

24800 р.

Набор бокалов для вина изготовлен из хрусталя, декорированного узором золотого цвета. Италия. Набор состоит из шести бокалов. Размер бокала - 20х8 см. Упакован в картонную коробку. Набор бокалов для белого вина в подарок женщине на день рождения! ..

26840 р.

Набор состоит из шести бокалов для вина. Бокалы изготовлены из хрусталя с декором золотого цвета.  Упакован набор в фирменную коробку. Набор бокалов для вина в подарок женщине на день рождения! Ручная работа. Cre Art, Италия. Продукция компании «Cre Art» – шедевры дизайнерских..

29700 р.

Набор состоит из шести бокалов для вина. Бокалы изготовлены из хрусталя, декорированы золотым узором и стразами.  Размер бокала: 20х9 см. Упакован набор в фирменную коробку. Ручная работа. Cre Art, Италия. Продукция компании «Cre Art» – шедевры дизайнерских работ. Все изделия ..

31500 р.

   
rss