Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Как пройти собеседование при устройстве на работу

Опубликовано: 25.10.2018

видео Как пройти собеседование при устройстве на работу

Как успешно пройти собеседование при приеме на работу?

Перед тем, как принять в штат нового сотрудника, работодатели частенько устраивают собеседования с соискателями. И здесь, казалось бы, успешные кандидаты начинают теряться, не зная, как себя презентовать с наиболее выгодных позиций.


Как проходить собеседование при приеме на работу Подготовка к тестированию Как правильно вести себя

Именно поэтому, на сайте «Что делать» (http://todid.ru/) вопросу о том, как пройти собеседование при устройстве на работу, посвящается отдельная статья.


Как Успешно Пройти Любое Собеседование

Поскольку многие кадровые агентства жалуются, что их кандидаты совершенно не готовятся к интервью с работодателем, то данную ситуацию необходимо исправлять. При этом соискатель, готовясь к собеседованию, должен обратить внимание на:

аргументированную подачу собственных профессиональных достоинств; презентацию индивидуальных личностных качеств; ознакомление со сферой деятельности работодателя; изучение работы непосредственных отраслевых конкурентов; плавный переход к компенсационным вопросам, вопросам о зарплате и социальном пакете.

3 основных этапа в ходе интервью

1. До начала собеседования

Ответ на вопрос о том, как пройти собеседование, необходимо искать еще до начала самого действа. Подготовка – это основополагающий момент, который позволит получить желаемое место в компании (организации или фирме). При подготовке важно:

учесть все вышеперечисленные основные моменты; продумать форму одежды и стиль собеседования.

2. Во время интервью

В ходе общения с работодателем желательно подчеркнуть свои профессиональные достижения, настроившись на успех, даже если по жизни Вы являетесь пессимистом. Далее остается только убедить в своем профессионализме работодателя.

Для этого рекомендуется выбрать ключевые моменты и базовые точки, которые будут аргументировано раскрыты в процессе собеседования. Причем, к отправным точкам можно возвращаться по ходу всей беседы. Данная информация – это те плюсы, которыми обладает соискатель на момент устройства на работу. Это все то, чего удалось добиться в жизни, что выделяет Вас среди прочих желающих.

Собственно, эту же информацию полезно непринужденно вклинивать в ответы на вопросы, которые может задать работодатель. В конце концов у работодателя не должно остаться и крохи сомнений в том, что именно Вы должны занять вакантное место.

Успешно пройти собеседование помогает также заранее выбранный стиль ведения дискуссии. При этом важно:

выслушать вопросы работодателя, проявив особый интерес и внимание; ни в коем случае не перебивать того, кто задает вопросы; на несколько секунд задуматься над вопросом, который может содержать скрытый смысл или подтекст; дать точный и однозначный ответ, по возможности не растягивая его в длинный монолог.

Отвечать стоит кратко и только по существу дела.

Не менее значимой является реакция работодателя на Ваши ответы. В зависимости от этого показателя ответ можно расширить, развить, пояснить неясные или спорные моменты в речи. Тем не менее, растягивать ответ, без лишней надобности вдаваясь в подробности, не рекомендуется. Работодатель, обычно, – занятой человек, для которого время ассоциируется с деньгами.

Помните, что собеседование — это уже начало Вашего карьерного роста !

3. По окончании собеседования

Лучше, если Вы попытаетесь пройти собеседование не в одной, а сразу в нескольких компаниях. В этом случае Вам гарантирована возможность выбора наиболее выгодного и перспективного рабочего места.

Виды вопросов, необходимые, чтобы пройти собеседование

Среди прочих вопросов наиболее часто работодатели, чтобы оценить соискателя, используют 2 основных направления ведения дискуссии.

В первом случае вопросы направлены на то, чтобы оценить личностные, профессиональные и общие качества кандидатов из их собственных ответов. Примеры вопросов данного характера – это:

1. Как Вы сами оцениваете Ваш успех?

2. Приведите примеры того, что Вы добились профессионального роста?

3. Почему именно Вы достойны данной должности?

4. По каким соображениям можно уволить сотрудника?

Вопросы второго характера носят т.н. «стрессовый» характер и определяют потенциальные возможности соискателя. Обычно подобные вопросы задаются с некоторым упорством и даже давлением, чтобы нарушить психологический покой того, кто претендует на вакантное рабочее место. Примеры вопросов данного типа – это:

1. Осуществили ли Вы хоть один крупный проект?

2. Как Вы можете объяснить позиции нашей компании?

3. Почему Вы думаете, что достойны получать такую зарплату?

4. Сколько собеседований Вы прошли, пока добрались к нашей организации?

5. Как бы именно Вы улучшили нашу компанию?

Соответственно, к вопросам подобного «стрессового» типа необходимо заранее подготовиться, чтобы в нужный момент дать вразумительный и обоснованный ответ. Подводя итоги можно сказать, что главным ключом к тому, как пройти собеседование при устройстве на работу является длительная, точная, профессиональная и планомерная подготовка!

Как говорится, предупрежден, значит, вооружен! И удачи при устройстве на работу!

   
rss