Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Это просто! Резная деревянная арка своими руками.

Опубликовано: 25.10.2018

видео Это просто! Резная деревянная арка своими руками.

ЭТО ПРОСТО АХУЕННО — ПРОСТО!

Каждый мужчина в своей жизни немало времени уделяет строительству и благоустройству своего дома. Но дом дому рознь: у одного будет крыша протекать, у другого фундамент треснет, а у третьего и крыша в порядке, и фундамент на века, так еще и внутри у него как в замке. Тут, как говорится, дело в хозяине. Вот и я решил не отставать – во что бы то ни стало придать своему жилищу царский вид, насколько это возможно. Ознакомившись с несколькими видами арок мой выбор пал на резную арку из дерева, которую я намеревался поставить и поставил в проходе на кухню.



Как же я сделал эту деревянную «чудо – арку» своими руками? Легко!

Первое что я сделал – это замерил, с помощью рулетки, ширину и высоту проема, в который планировал поставить арку. Измерения составили 1200 и 2050 мм соответственно. Затем я определился, на какой высоте у меня пойдет «закругление» на арку, другими словами, мысленно разбил арку на две части. Первая часть представляет собой две резные деревянные полуколонны арки, находящиеся внизу, они являются основанием; вторая – ее венец, т.е. «закругление» арки. Эти две части работы делаем поочередно, начиная с нижней.


ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ !!! СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУДИНИНА ! РОССИИ ПРИШЕЛ КОНЕЦ

Две деревянные полуколонны, по сути, это одна колона разрезанная «болгаркой» вдоль на две равные части. Изготавливается она на токарном станке. Здесь лучше всего обратиться к специалисту, который профессионально превратит полено в чудесную резную колону. Таковым специалистом является мой отец. После долгих объяснений, я все же убедил отца в верности выбранного узора.

Буквально через 2 дня, основание арки из дерева было готово. Мне оставалось только разрезать ее на две равные части и зачистить наждачной бумагой: сначала с более крупным камнем, затем с самым мелким – для придания высокой гладкости. Теперь пришло время для лакирования: берем обе части полуколонны и аккуратно покрываем их нитролаком. Это мы делаем для того, что бы наша деревянная арка простояла многие года, не зная бед.

Для изготовления венца нашей резной арки, нам потребуется лист фанеры (длина и ширина листа зависит от размеров проема). Берем этот лист и вырезаем в нем круг. Диаметр круга мы находим следующим образом: берем ширину проема, отнимаем от нее толщины полуколонн. Теперь важно правильно расположить наш вырезаемый круг на листе фанеры: он должен располагаться по центру листа, однако его следует сместить чуть вверх по прямой, ровно на столько, что бы углы фанеры расположились в углах проема.

Как только вы нашли точное расположение круга – вырезаем его. После этого у вас остается лист фанеры с дырой, берем его и разрезаем по диаметру ровно на две части. Линия разреза должна находиться внизу, когда мы будем прикреплять нашу фанеру в проем. Берем наши полуколонны и вставляем в проем, закрепляем их с обеих сторон с помощью гвоздей либо любым другим, здесь все зависит от материала проема. Теперь ориентируемся на длину полуколонн: обрезаем лишнюю фанеру, так, что бы она касалась полуколонн и полностью закрывала верхнюю часть проема.

Эти отрезанные части фанеры нужны для того, что бы сделать из них основания для нашего венца, именно на эти листы мы будем клеить наличник. Его можно выбрать абсолютно любой, в любых строительных магазинах наличников достаточно много, здесь все зависит от вашей фантазии. Нам потребуется 2 вида наличника: первый, он же широкий, нужен для внешней обшивки, второй узкий – для внутренней.

Нарезаем его равными кусочками и приклеиваем древесным клеем к фанере снаружи и «над головой».

Покрываем все нитролаком. Еще раз проверяем все ли части установлены ровно, если что-то не так – поправляем. Арка из дерева готова!

Не судите меня строго, возможно, что-то было не совсем понятно и доступно, но есть фотографии, ориентируйтесь на них. Я лично сам разбирался, как ее сделать, информацию искал и в интернете, в строительных журналах, и у знакомых. Как видите, у меня получилось сделать арку своими руками! Чего и вам искренне желаю.

 

Добавить комментарий

   
rss