Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Золотые депозиты – получаем реальный доход в вечной валюте

Опубликовано: 24.10.2018

видео Золотые депозиты – получаем реальный доход в вечной валюте

SYNTERA SHARING COIN И ЯБОГАД ПРЕДСТАВЛЯЮТ вебинар 17 05 2018 команды GlobalShark! Syntera vebinar

Помните старую добрую шутку-быль о том, что бы такого подарить человеку, у которого все есть? В последние годы многие используют уже ставшее привычным решение – золотой слиток. И действительно, золото – драгоценный металл, который используется повсеместно. Но помимо привычных нам ювелирных изделий и предметов роскоши, золото может зарабатывать деньги… для вас. Драгоценные металлы пользуются все большим спросом в банках. Причин для этого немало – начиная от постепенного обесценивания валюты, заканчивая тем, что золото становится все более ликвидным средством обращения.



Выбираем слиток

На сегодняшний день банковское золото можно приобрести в слитках от 1 грамма, до килограмма (иногда и более). Разные банки предлагают штампованные или литые золотые слитки.

Штампованное золото – это слиток разогретого золота, на котором под давлением был выдавлен штамп. Такой слиток имеет гладкую поверхность, и прямоугольную форму.


Как заработать за год на квартиру законно легально, просто 2017 год

Литое золото – это каплевидный слиток, который изготавливается из жидкого металла. Как правило, штампованные слитки имеют более высокую цену, чем литые. Слитки продаются с сертификатом качества (в своем большинстве), поэтому приобретая драгоценный металл клиент получает подтверждение его качества, происхождения и пробы.


Тяжесть цепей

Перед покупкой золотого слитка важно уточнить:

какие размеры слитков предлагает банк; какая аффинажная компания его выпустила (даст понимание чистоты пробы); наличие сертификата качества (наличие клейма на самом слитке также является сертификатом).

Но если слиток уже приобретен, возникает вопрос – как же использовать его наиболее эффективным способом, то есть как получать выгоду от своего приобретения?

Золотые слитки способны приносить доход, особенно учитывая постепенный рост цен на драгоценные металлы. Приобретая слиток золота самой высокой пробы (а это 999), клиент получает возможность открыть депозит или счет в золоте. Правда, для нас такие условия пока являются загадочными и не совсем привычными.

Счет или депозит?

Для начала важно запомнить простое правило – чем больше слиток, тем больше доход . Может показаться, что этот принцип не отличается ничем от обычного депозита или вклада в валюте. Но на деле это не так.

Стоимость самого слитка будет выше, чем приобретение более-менее крупной суммы в валюте.  Также для размещения депозита в привычных единицах хватит и пары тысяч долларов – сумму процентов можно вполне реально «ощутить». А вот приобретение слитка золота на те же пару тысяч долларов трансформируется приблизительно в 50 грамм драгоценного металла. Ставки же по депозитам в золоте очень и очень невелики – всего 3-5% годовых. Из этого напрашивается один вывод – депозит в золоте выгодно размещать в крупных слитках (от 500 грамм).

Вклады в золоте редко размещаются на короткие сроки, банки заинтересованы в привлечении таких вкладов на относительно длинные периоды – от 6 месяцев и выше. После размещения вклада в золоте банк начисляет проценты, которые клиент заберет так же… в золоте, то есть золотыми слитками.

Помимо депозита в золоте существуют и металлические счета – счета в золоте. Отличием от депозита является более низкий процент на размещенный металл, а также возможность в любой момент перевести свой слиток на хранение в другой банк, или просто забрать, и распорядиться так, как диктуют потребности.

И депозит, и счет позволяют уберечь свои вложения от инфляции и обесценивания, главное определиться, какая возможность ближе – заработать или просто сохранить, тем более, что золото не обесценивается, и вряд ли это изменится в ближайшем обозримом (и не очень) будущем.

Интересной особенностью счета в металле является то, что он может быть открыт в безналичной форме, то есть без физической покупки золота, что в свою очередь увеличивает его стоимость каждый день, по мере роста цен золота на мировых рынках.

Доход

Банки предлагают разные способы получения дохода от размещения депозитов в золоте. Так, как мы и писали выше, клиент может получить в виде процентов новые слитки золота. Да, небольшие, но вполне реальные и осязаемые. А еще банк может выплатить процент в денежном эквиваленте, рассчитав сумму выплаты по курсу покупки золота на дату операции.

Эти нюансы важно уточнять до размещения вклада, желательно сравнив предварительно условия разных банков. Помимо условий выплаты процентов, стоит обратить внимание и на полноту выплаты – иногда банки закладывают специальные комиссии при выплате процентов в драгоценном металле.

Перед размещением

На всякий случай, перед приобретением слитка и размещением его на депозит, рекомендуем уточнить, в каких финансовых учреждениях возможна продажа золота. К сожалению, немногие банки не только не выполняют сберегательные операции в золоте, но даже не покупают слитки у клиентов.

В России выбор банка для открытия счета или депозита в золоте достаточно широк. Покупку и продажу, а заодно и размещение вкладов в драгоценных металлах, предлагает Сбербанк, банк Уралсиб, Промсвязьбанк. Росбанк, Газпромбанк и ВТБ 24 предлагают своим клиентам открыть счета в драгоценных металлах, а заодно и осуществить их покупку-продажу.

Для юридических лиц работают биржи, на которых можно приобрести драгоценный металл по выгодной цене. Правда, в этом случае речь идет о покупке большого, иногда даже неприлично большого объема золота. Но прежде, чем приобщиться к искателям золота Маккенны, стоит провести некоторое время хотя бы для телефонных поисков хорошего банка с выгодными условиями.

   
rss