Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Технология производства фанеры

Опубликовано: 24.10.2018

Фанера представляет собой многослойный древесный строительный материал, состоящий из нескольких листов шпона, которые склеены между собой фенолформальдегидными смолами.

Для декоративной отделки помещений используют фанеру из ценных пород древесины. При этом применяют специальную технологию производства фанеры.

Для производства шпона используют древесину берёзы либо хвойных пород. Это связано с тем, что цена на эти породы древесины наиболее приемлема и при этом они обладают отличными технологическими свойствами.

Также для производства фанеры применяются и другие виды древесины, такие как:

бук, граб, тополь, ольха, клён.

Но использование этих пород приводит к повышению цены фанеры. В общем, технология производства фанеры состоит из нескольких этапов.

Первый этап

На этом этапе производится подготовка древесины для лущения. Для этого древесина вымачивается с целью выравнивания общей влажности. Данный процесс практически полностью лишён автоматизации. Далее вымоченные брёвна при помощи транспортёров подаются на линию лущения.

Второй этап

Данный этап заключается в лущении древесины. Из вымоченного бревна изготовляют листы шпона. Их размер зависит от необходимого размера изготавливаемой фанеры. Порезка листов шпона осуществляется при помощи роторных ножниц.

Отходный материал, который не подошёл по критериям для дальнейшего производства фанеры отправляются в рубительную машину. Это сырьё будет использоваться теплогенерирующей установкой.

Третий этап

На этом этапе производится сушка шпона. Сушилка – многоэтажная роликовая система, которая обеспечивает поэтажное прохождения шпона от входа к выходу за определённое время.

Это время устанавливается соответствующей программой. Процесс сушки осуществляется при помощи теплогенерирующей установки, которая работает на отходах лущения.

Четвёртый этап

На данном этапе производится сортировка, вырезка дефектных зон и склейка слоёв. Проходя через систему поверхностного контроля листы сортируются по влажности. Далее листы пропитываются клеем и складываются послойно в так называемый «бутерброд».

Некачественная древесина сортируется отдельно. Дефектные участки вырезаются и вклеиваются заплатки. Затем такие листы используют в середине листа фанеры.

Пятый этап

На этом этапе происходит прессование подготовленных слоёв шпона под воздействием температуры и давления. Это осуществляется при помощи термопресса. В процессе прессования формируется окончательная форма фанеры.

Шестой этап

Заключительный этап, на котором производится формирование формы (в зависимости от применения), шлифовка, ламинирование и упаковка.


   
rss