Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Пьер Эрикссон: легендарный шведский фотограф — о России и своей миссии в «Асконе»

Опубликовано: 22.10.2018

Дата: 17.08.2012

Свет – вспышка  - еще вспышка –пауза….настройка оборудования – и снова за работу!

По ту сторону объектива - европейский фотограф Пьер Эрикссон…

На родине, в Швеции, его называют «гением современной фотографии». Достаточно увидеть несколько его работ, и все становится понятно.

Сегодня Пьер - в России, специально для того, чтобы создать для «Асконы» неповторимый образ. В съемках принимают участие очаровательные сотрудницы нашей компании. Пьер обещает, что каждая из них найдет свое место на ярких страницах бренда «Аскона». Плоды совместного творчества Пьера и «Асконы» мы сможем увидеть уже в сентябре.

А пока, в перерыве между съемками, пока меняется экспозиция, европейский мастер фотографии  рассказывает нам о себе, впечатлениях от России и своей миссии в «Асконе».

- Пьер, расскажите, пожалуйста, немного о себе.

- Я работаю в рекламе и маркетинге уже около 35 лет. На протяжении 20 лет я возглавляю свое собственное рекламное агентство. Я работаю с интернациональными клиентами, такими как Sony Ericsson, Audi, Bacardi, Electrolux. Я консультирую по бренду, создаю рекламу, разрабатываю креативную концепцию бренда. И фотография – лишь часть моей деятельности, хотя, возможно, самая важная часть. Потому что один из лучших способов рассказать о продукте – это показать его. Люди хотят видеть то, что они в итоге получают.

- Кто или что побудило вас заняться фотографией?

- По большому счету это мои клиенты. Всякий раз, когда я предлагал им очередную идею или концепцию, они говорили: «Хорошо. Но как это будет выглядеть?» Например, концепция Hilding Anders звучит как “Giving the world a good night sleep”. И однажды ко мне обратились с просьбой: «Пьер, а можешь ли ты выразить эту концепцию с помощью  фотографии?»

- Как бы вы охарактеризовали свой стиль?

- Продукт создается в первую очередь для людей. Это касается и фотографии. Мои работы чрезвычайно гуманистичны. И они созданы для всех: богатых и бедных, традиционных и современных. Для всех.

- Вы раньше были в России?

- Да, я здесь уже второй раз.

- Вам нравится здесь?

- Больше всего мне нравятся русские женщины. Они очень красивы.

- Когда вы приехали впервые?

- Около полугода назад. Тогда мы работали над концепцией магазинов Hilding Anders.

- Что больше всего удивило вас в России?

- Россия более современна, чем я думал. Знаете, я ожидал, что она закрытая, но это не так. Если, например, сравнить ее с Китаем, тоже большой страной, вы увидите, что Китай более традиционен. Россия более европеизирована и, в то же время, самобытна.

- Знаете, некоторые россияне наоборот стремятся уехать в Европу в поисках  лучшей жизни, совершенного государства…

- Да, я думаю в каждой стране есть хорошее и плохое. Кто-то стремится в Америку, мечтает о Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, кто-то думает, что  Европа - это фантастика. Но я уверен, что другие так же могут думать и про Россию, потому что здесь тоже много удивительного. Поэтому надо ценить то, что имеешь, развивать свой стиль, а не смотреть по сторонам и думать, у кого и что лучше. Важно полюбить то, что имеешь.

- Пьер, расскажите о вашем первом впечатлении от «Асконы».

- «Аскона» - стремительно развивающаяся компания, она полна энергии и всегда на шаг впереди. Это привлекает меня больше всего. «Аскона» просто дышит энергией. Если вы сравните ее с некоторыми европейскими компаниями, вы увидите, что они немного устали. Возможно они о себе слишком высокого мнения. Вчера я сказал Роману (Роману Ершову, заместителю генерального директора по продажам и маркетингу, *прим.ред.), что «Аскона» должна поделиться с Hilding Anders своей энергией. Это что-то вроде оживляющей инъекции.

- Легко ли работать с людьми - моделями «Асконы»?

- Очень легко. Их много и они очень красивые.

- Тогда, наверно, сложнее всего будет выбрать только некоторых из них…

 - А я и не буду выбирать. Думаю, они все будут задействованы в проекте. По-моему, это отличная идея. Компания подобная «Асконе»  - это множество лиц. Здесь должны быть и классические, и современные, и роскошные, и трендовые лица. Так что я уверен, что для «Асконы» неприемлем какой-то один тип внешности. Мы задействуем всех моделей, а также детей и семьи, молодые пары. Идея в том, что любой может найти в «Асконе» свою кровать, свой продукт.

- Как бы вы охарактеризовали свою миссию здесь?

- Это очень сложный вопрос. Может быть, моя задача - объединить дух «Асконы» с европейским стилем. Возможно именно поэтому меня попросили приехать сюда. Вы уже нашли суть «Асконы», а теперь пришло время привнести в это что-то еще, какой-то дополнительный тон, оттенок. И может быть европейский стиль и станет этим оттенком. Не знаю. Мы обязательно найдем, и  это будет интересное, энергичное сочетание.

   
rss