Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Способы обработки гранита

Опубликовано: 20.10.2018

видео Способы обработки гранита

12000 лет назад технология обработки камня

Большинство природных материалов имеет свой неповторимый вид в необработанном состоянии, но вместе с этим после обработки разными способами и инструментами, они могут выглядеть не менее, а иногда и более привлекательно .


Медь режет камень. Древнеегипетская технология обработки камня.

Один из таких материалов – гранит.

Обработка поверхности природного камня

Начнем с обработки самой близкой к природному виду – «скала». Рельеф камня выглядит грубо поскольку появляется в результате скалывания кусков камня с детали. Скол имеет естественный вид с перепадами высот рельефа 5 – 15 мм. Данный вид обработки выполняется механически и вручную. В первом случае обработанная деталь выглядит более грубо в сравнении обработанной вручную.

Следующий вид обработки гранита образуется в результате резки, такая поверхность называется тес или пиленая. В этом случае поверхность камня практически гладкая потому что иногда на ней остаются следы (запилы) в виде продолговатых выемок от инструмента которым резалась деталь. Перепады до 5 мм.

Шлифовка, так называется следующий вид обработки. Это практически то же что и тес. Шлифованный камень более гладкий потому что обработан полировочным инструментом с насадками для черновой обработки. Перепады не более 2 мм.

После шлифовки следует термообработка или как ее еще называют обожженка. Этот вид обработки как видно с названия образуется после обжига поверхности гранита специальными горелками. Перепад до 2 мм.

Есть еще один способ внешне похожий на термообработку, он называется бучардирование, выполняется специальным инструментом — бучарда. Кроме внешней похожести эти два способа не похожи. Термообработка годится только для обработки простых поверхностей, в то время как бучардирование может использоваться при декоративной обработке гранита.

Дальше следуют три способа обработки гранита которые часто путают это лощение и полировка.

На самом деле эти способы отличить не трудно, их различия в степени гладкости (отполированности) камня и того насколько хорошо видна текстура гранита. Теперь подробнее:

лощение, при такой обработке поверхность камня практически не отличается от полировки (поверхность камня идеально ровная и гладая, также хорошо просматривается текстура гранита). но все же отличие у полировки есть – это степень отполированности, ее еще называют «накатить глянец» или «накатить зкркало». Как уже стало ясно, такая поверхность практически не отличается от зеркала ни по гладкости ни по степени отражения в нем других предметов.
   
rss