Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Трал: новинки низкорамных прицепов

Опубликовано: 20.10.2018

видео Трал: новинки низкорамных прицепов

Полуприцеп трал тяжеловоз с передней загрузкой www.truck-exo.com

Для низкорамников есть многочисленные типы погрузочных платформ. Ширина платформы может увеличиваться в зависимости от типа.



Euro

Новое поколение низкорамных прицепов Euro используют для транспортировки больших машин и их компонентов. В стандартной комплектации полуприцепы оснащаются гидравлической подвеской и гидравлическим поворотом колес. Рулевое управление с гидравликой обеспечит самую максимальную маневренность, что значительно уменьшает износ шин.


Полуприцеп-трал "Meusburger Новтрак" для перевозки колесной и гусеничной техники

Эти платформы могут быть в разных конфигурациях и с разным количеством осей, в основном, от 2 до 5. Типы погрузочных платформ также могут быть разными. Чтобы увеличить нагрузку и улучшить распределение осевой нагрузки, можно добавить впереди всей комбинации тележку Jeepdolly. В задней части рамы может располагаться ниша для стрелы экскаватора или специальная V-образная форма, которая служит для перевозки судов или экскаваторов. Высота шасси обеспечивает хороший дорожный просвет, даже если дорога неровная.


Низкорамные полуприцепы ТСП

У двухосной низкорамной платформы супер короткое шасси. Это увеличивает погрузочную длину на пол метра и при этом сохраняет общую длину. Также сохраняется глубокая и широкая ниша на всю длину рамы. Шасси находится низко и у него есть скаты спереди и сзади. Это облегчает погрузку машин, которые заезжают своим ходом.

Pendel-X Euro

Низкорамный прицеп Pendel-X Euro оснащен маятниковыми осями. Он служит для транспортировки тяжелой землеройной или строительной техники, а так же для перевозки судов и лодок. Шасси этого прицепа, по сравнению с обычными низкорамными, короче и у них отсутствуют выступающие части. Это увеличивает полезную длину больше, чем на пол метра и сохраняет общую длину. Грузоподъемность у них до 13,4 тонн на осевой линии. Есть глубокая ниша для стрелы.

Эта платформа важное дополнение в низкорамных транспортных средствах. В ней соединились простота эксплуатации и хорошая грузоподъемность с гидравлическим управлением. Прицепы такого вида представлены с 2-5 линиями осей и с возможностью увеличения грузоподъемности.

Nooteboom

Девятиосный низкорамник состоит на основе 3-осной долли с 6-осным шасси. Это новинка в ряде низкорамников Nooteboom. Это самая большая комбинация среди низкорамников Nooteboom и идеальное решение для очень тяжелых грузов при полной массе автопоезда 196 тонн. При помощи этого низкорамника Nooteboom расширил свою программу низкорамных полуприцепов. Клиент обеспечен широким выбором осевых линий, подкатных и интегрированных долли и погрузочных платформ и получает самое оптимальное решение.

Этот низкорамный полуприцеп соблюдает все правила по ограничению на нагрузки оси и транспортное средство полностью подстроено для нагрузки 12 тонн для скорости 80 км/ч на ось, что для европейских перевозчиков выгодно, особенно при перевозке тяжеловесных, но не габаритных грузов.

Особенность низкорамника состоит в легкости обслуживания. Разгрузка и загрузка проходит быстрее, гусь с интегрированных долли просто отцепить или долли может быть на погрузочной платформе. Это важно при движении низкорамника без груза, а это уже преимущество в транспортной эффективности, износе шин и топливе.

Ультроглубокая ниша для экскаватора еще одно преимущество в сравнении с модульными прицепами. Так становится легче произвести погрузку. Водителю легче погрузить тяжесть и не превысить максимальный предел высоты. Плечо будет расположено в нише во время погрузки и его высота естественно будет ниже. Поэтому демонтировать плечо нет необходимости.

Этот полуприцеп с гидрогусем, который отсоединяется и в стандартной комплектации оптимизирован 4-х и 5-ти осными тягачами. Для тяжелых грузов с высокими центрами тяжести гусь может переключаться рычагом с 3- на 4-точечную гидравлическую поддержку. Устойчивость будет существенно увеличена, а это увеличение безопасности.

   
rss