Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Взыскание возмещения вреда от ДТП

Опубликовано: 20.10.2018

видео Взыскание возмещения вреда от ДТП

ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ПРИ ДТП

  Взыскание возмещения вреда от ДТП

   



Часто при обращении в страховую компанию Вам скажут, что они не при делах и ущерб должен возмещать виновник ДТП так как:

водитель не был вписан в страховой полис; водитель был пьян; у водителя не было прав; водитель забыл полис дома; ДТП произошло в период, не предусмотренный полисом ОСАГО; ДТП не оформлено в ГИБДД; у страховой компании отозвана лицензия и т. п.

Все это не является основанием отказа потерпевшему, страховая компания обязана произвести страховую выплату.


Суд по возмещению вреда здоровья в результате ДТП

Если водитель не был вписан в страховой полис, был пьян, не имел прав, ДТП произошло в период, не предусмотренный полисом ОСАГО – страховая компания должна произвести страховую выплату, но затем имеет право взыскать данную сумму с виновника ДТП. Если у водителя не было полиса ОСАГО в момент ДТП – страховая компания произведет выплату после установления факта о наличии у виновника ДТП действующего полиса ОСАГО. Если ДТП не оформлено в ГИБДД – страховой компанией производится оплата в размере 25 тысяч рублей, далее в случае оформления водителем в ГИБДД необходимых документов – выплата осуществляется в пределах страховых лимитов.

В случае отзыва лицензии у страховой компании – ущерб возмещает не виновник ДТП, а Российский союз автостраховщиков.


Возмещение вреда при ДТП

Таким  образом, виновник ДТП возмещает ущерб потерпевшему в двух случаях:

сумма ущерба превышает лимит выплаты; у виновника ДТП отсутствует действующий полис ОСАГО.

В случае, если собственником автомобиля является юридическое лицо, а водитель, который совершил ДТП, управляет автомобилем по договору найма, то обязанность по возмещению вреда возлагается на юридическое лицо.

Ущерб может быть причинен стоящему автомобилю (забору, киоску и т. п.) в результате столкновения других транспортных средств, в этом случае водители этих транспортных средств несут солидарную ответственность перед потерпевшим.

Порядок взыскания ущерба:

ДТП регистрируется в ГИБДД, далее Вы получаете справку о ДТП формы 748 и копию   постановления о наложении административного наказания на виновника ДТП; оценивается причиненный ущерб с помощью любой автоэкспертной организации ( если автомобилю менее 5 лет, оценивается дополнительный ущерб, обусловленный утратой товарной стоимости); получаете экспертное заключение о стоимости восстановительного ремонта и можете приступать к написанию искового заявления.

   

Исковое заявление подаете по месту нахождения (регистрации) ответчиков. В случае, если сумма иска не более 50 тысяч рублей, иск подается мировому судье. В другом случае обращаетесь в районный(городской) суд.

Если страховая компания виновника ДТП вовремя (в течении месяца) не произвела страховую выплату и не направила мотивированный отказ потерпевшему, можно взыскать со страховой компании неустойку.

   
rss