Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

РТД - Комплект > Продукция > Мебельная фурнитура и комплектующие для мебели Hafele

Опубликовано: 09.10.2018

Мебельная фурнитура и комплектующие для мебели Hafele

Немецкая компания Hafele была основана в 1923 году, за более чем 90-летнюю историю компания добилась мирового лидерства в области производства мебельной фурнитуры и комплектующих для мебели.

Сегодня компания Hafele поставляет продукцию производителям мебели и кухонь, а так же дилерам и сборщикам мебели из более чем 150 стран.

Это стало возможным, благодаря высокому качеству продукции, применению инновационных разработок и постоянному усовершенствованию и расширению ассортимента.

Качество и надежность изделий Hafele подтверждена соответствием европейским стандартам качества DIN, которые регламентируют конкретные технические требования к качеству продукции, технологии и процессу производства.

Hafele является инноватором на мебельном рынке. Инженерные разработки специалистов компании воплощены в таких изделиях, как  Minifix, Maxifix, Rafix и Confirmat (или Евровинт), которые сегодня используются производителями мебели по всему миру.

Петли Duomatik со встроенным доводчиком в ассортименте компании уже более 10 лет, хотя только сейчас применение петель с доводчиками становится нормой в мебельном производстве.

Все продукты Hafele, разработаны в соответствии с  последними тенденциями мебельного рынка, отличаются высокой функциональностью и надежностью, что позволяет повысить ценность мебели и улучшить качество жизни потребителя.

Современные технические решения, простота установки и регулировки, уникальность и надежность мебельной фурнитуры Hafele позволяет добиться лучших результатов при производстве мебели. Сегодня Hafele предлагает максимально большой ассортимент мебельной фурнитуры и комплектующих для мебели, который удобно представлен в печатных и электронных каталогах:

- мебельные стяжки Minifix   произвели революцию в отрасли и способствовали развитию нового сектора сборно-разборной мебели. На собственном заводе  Hafele в Берлине производится 500 млн. шт Minifix в 30 вариантах. На сегодняшний день Minifix является самой популярной эксцентриковой стяжкой в мире!

- подъемные механизмы - вся линейка подъемных механизмов Hafele обладает рядом неоспоримых преимуществ. Многообразие систем с различной функциональностью и типами открывания позволяет воплотить любые, даже самые неординарные дизайнерские и конструкторские задумки при проектировании и производстве мебели.

- наполнение для кухни - высококачественные посудосушители, лотки для столовых приборов, выдвижные бутылочницы и мусоросборники, специальные защитные покрытия.

- системы выдвижных ящиков – разработаны в соответствии с последними тенденциями мебельного рынка. Важной особенностью данных механизмов является использование унифицированных систем полного выдвижения с дополнительным самозадвигающим устройством и встроенным демпфером. Одна и та же направляющая используется для девяти номинальных размеров длины от 270 до 650 мм и для царг разной высоты: 92 и 115 мм.

- так же в ассортименте компании представлены: направляющие,  демпферы, мебельное освещение, мебельные ручки, магнитные защелки, навесы для подвесных шкафов и многое другое.

   
rss