Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Какие бывают дефекты входных дверей

Опубликовано: 09.10.2018

видео Какие бывают дефекты входных дверей

Как выбрать входную дверь - советы профессионала

Популярность стальных металлических дверей в качестве входных связана с их высокой надежностью и взломостойкостью. Но даже у таких прочных конструкций обнаруживаются дефекты. Есть способы, позволяющие значительно снизить риск приобретения бракованной или заведомо недолговечной двери, а также появления дефектов в ходе пользования нею.


Как выбрать дверь? Особенности межкомнатных и входных дверей

Почему появляются дефекты

Современная металлическая дверь – не грубая кустарная работа, а достаточно сложный технологический продукт. Именно благодаря соблюдению технологий производства, соответствующих требований получается удобная в эксплуатации и одновременно надежная продукция. Дефекты в такой продукции могут возникать по причинам, которые можно условно сгруппировать следующим образом.

1.       Некачественное сырье.

2.       Несоблюдение требований к производственному процессу.

3.       Ошибки при монтаже.

4.       Несоблюдение правил эксплуатации и обслуживания.

В первом случае чаще всего встречается некачественный или слишком тонкий металл. Особенно этим «грешат» китайские производители, в погоне за экономией использующие сталь толщиной до 1 миллиметра. Конечно, такие двери не могут в принципе считаться прочными и долговечными.

Другая проблема – низкое качество самой стали, что встречается и у некоторых российских изготовителей, особенно работающих кустарными методами. Это тоже результат стремления к неоправданной экономии.

Еще одна причина, приводящая к появлению дефектов в стальных дверях, связана с низкокачественной или вообще не подходящей к стальным дверям фурнитурой – ручками, ломающимися в первые дни использования двери, заклинивающими замками и подобными неприятностями.

Технология производства современных металлических дверей требует продуманной конструкции как полотна, так и коробки, строгого следования технологическому процессу, соответствующего оборудования и квалифицированного персонала. Несоблюдение хотя бы одного из этих требований приводит к появлению дефектов, производственного брака.

При монтаже даже качественной двери тоже могут появиться дефекты. Хотя это достаточно простой и быстрый процесс, есть некоторые нюансы. Если их не учесть, могут появиться проблемы при эксплуатации дверей, начиная от перекосов и заканчивая проблемами с замками. В процессе непрофессионального монтажа случается, что дверной блок вообще ломается. Или значительно снижается срок его службы.

Качественную, правильно установленную дверь сложнее всего повредить в ходе эксплуатации. Тем не менее, дефекты возникают и из-за несоблюдения соответствующих, достаточно простых, правил. Например, если постоянно держать дверь открытой, могут ослабнуть петли, что приведет к перекосу полотна. Если не следить за состоянием петель, замков и ручек, могут появиться скрипы, проблемы с отпиранием и запиранием.

На самом деле причины появления дефектов у стальных дверей хорошо известны, как и способы избежать их. Если грамотно подойти к выбору двери, ее установке и соблюдать требования по эксплуатации, то можно этих проблем избежать.

Наиболее распространенные дефекты и способы их устранения

Проще избежать проблем с металлическими дверьми, чем устранять их. Тем не менее, большинство дефектов можно исправить, это окажется дешевле и быстрее, чем приобретать и устанавливать новую дверь.

Устранение перекоса створки

На наличие подобного дефекта указывает снижение изоляционных свойств двери (появляются сквозняки, проникает шум, посторонние запахи), трение полотна о коробку или даже о пол при движении. Чаще всего, при прочих равных условиях, такой дефект наблюдается у дверей с низкой прочностью, из тонкого металла, при отсутствии ребер жесткости. С течением времени ситуация будет только ухудшаться. В случае низкого качества полотна выход может быть один – заменить дверь. Остальные меры только немного продлят срок ее службы.

Если же перекос вызван не низким качеством конструкции, а ошибками при установке или эксплуатации, то устранить его можно и нужно. Как правило, причина кроется в ослаблении креплений петель или их износе. В таком случае нужно либо покрутить крепежные винты, либо заменить петли.

Есть еще одна причина, характерная для новостроек. Усадка здания приводит к перекосу всего дверного блока. Нужно проверить его геометрию при помощи уровня. Обнаруженный перекос пытаются по возможности выправить вбиванием клиньев. Если это не помогает, то остается один вариант – полностью переустановить дверной блок.

Повреждение поверхности

Подобные дефекты в виде сколов, царапин появляются в результате ошибок при монтаже или неправильной эксплуатации. Оставлять их надолго нельзя, поскольку открыт доступ к металлу для воздуха и влаги, что очень быстро приведет к его коррозии, а с течением времени площадь повреждения будет только увеличиваться.

Небольшие, свежие сколы и царапины устранить проще всего. Их замазывают мастикой, подходящей по цвету шпаклевкой или даже силиконовой смазкой. Таким образом восстанавливается целостность покрытия и не допускается появление ржавчины.

Если повреждения обширны, существуют уже долгое время, то можно с уверенностью утверждать, что коррозия металла началась. В таком случае придется удалять старое покрытие, очищать металл, шлифовать его и покрывать заново. Возможно, придется обратиться в специализированную мастерскую – все решается индивидуально.

Устранение скрипов

Рано или поздно начинают скрипеть любые двери – если за ними не ухаживают регулярно. Причина в том, что, во-первых, изнашивается смазка на петлях, а во-вторых, в них попадает пыль и грязь. Устранить такой дефект проще простого – нужно просто очистить и смазать петли.

Случается, что дверь начинает скрипеть по причине износа петель. В таком случае следует их заменить – особенно, если блок простоял уже несколько лет. Для этого лучше всего пригласить мастера, поскольку непрофессиональные действия могут привести к поломке замков или даже дверного блока.

Решение проблем с замками

Если замки начинают заклинивать или вообще перестают открываться и закрываться, не стоит сразу заменять их целиком. Иногда достаточно в цилиндровом замке заменить личинку. Или просто смазать механизм. Бывает, что плохая работа замка связана не с самим замком, а с перекосом дверного полотна. Можно попытаться устранить проблему самостоятельно. Но все же лучше обратиться к специалисту, особенно если дверь фирменная и на гарантии.

Как избежать появления дефектов стальных дверей

Зная о причинах возникновения проблем с металлическими дверьми, легко определить способы избежать их. Заключаются они в следующем:

·         следует выбирать модель от известного производителя с хорошей репутацией – это исключит использование некачественного сырья и нарушения технологии производства;

·         крайне желательно, чтобы дверь была сертифицированной – хотя для входных конструкций это не обязательно, практически все хорошие производители сертифицируют свою продукцию;

·         при покупке следует внимательно изучить гарантийные обязательства и требования, и, конечно, соблюдать их;

·         для монтажа стоит нанять профессиональную бригаду – лучше всего в той же компании, где приобреталась дверь, причем сделать это нужно еще до выбора самой двери, то есть на стадии замера дверного проема;

·         после установки двери следует соблюдать правила ее эксплуатации – не держать открытой долгое время, не закрывать с усилием или хлопком, регулярно ухаживать за фурнитурой.

Тот факт, что все возможные дефекты стальных дверей и причины их появления хорошо изучены, лишь повышает вероятность приобретения высококачественной продукции. Ведь хороший производитель учитывает все возможные проблемы и стремится не допустить их появления. А потому появления дефектов избежать довольно просто – нужно грамотно подойти к выбору дверей, профессионально их установить и разумно использовать.

   
rss