Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

«FINN GID»

Опубликовано: 09.10.2018

видео «FINN GID»

Хотите без хлопот получить кредит? Нет проблем.

Агентство профессиональных услуг появилось на нижегородском рынке в 2011 году и за короткий промежуток времени зарекомендовало себя надежным партнером для большого числа своих клиентов, среди которых собственники бизнеса, индивидуальные предприниматели, топ-менеджеры компаний различного уровня. Спектр услуг, предоставляемых агентством настолько широк, что позволяет в полной мере удовлетворить даже самые взыскательные запросы. На данный момент «FINN GID» занимается консалтингом в сферах страхования, кредитования, лизинга, факторинга, а также заведует вопросами коммерческого управления и подбора оптимальных решений для реализации бизнес-задач клиентов. Всего за два года работы агентство стало самым крупным кредитно-страховым брокером Нижегородской области и получило известность на федеральном уровне. «В чем секрет? В молодости и в энергии нашей команды», - говорит Евгений Игнатов, генеральный директор «FINN GID» . Евгению всего 27 лет, и агентство – его первый и сразу же успешный бизнес. Сказать, что на финансовом рынке Игнатов чувствует себя, как рыба в воде – не сказать ничего. Он и сам отмечает, что в противном случае идея о собственном деле не материализовалась бы в «FINN GID», который теперь помогает и другим ориентироваться в денежных потоках. На этот раз для общения мы выбрали тему страхования – как одну из основных для агентства и животрепещущую для многих нижегородцев. Нарекания к страховым компаниям, непонятная система расчета суммы страхового возмещения, а иногда и судебные тяжбы со страховщиками – иными словами, поводов для проговаривания всех этих вопросов предостаточно.



Евгений, если правильно вас понимаю, «FINN GID» - это даже не два в одном, а своего рода универсальное множество? На все руки мастера?

- Можно сказать и так. Ведем полный цикл по всем видам финансовых услуг – от поиска оптимального варианта услуги для клиента до окончательного подписания всех договоров по ней. Не только консультируем, но обеспечиваем и полное юридическое сопровождение.


Dorthe Kollo - Gid Du Var I Skanderborg (Live)

Сегодня население весьма охотно берет кредиты, но страховаться не особенно желает. Какой в таком случае смысл в вашей работе по этому направлению?

- Страхуются сегодня тоже достаточно активно. Другое дело – какой вид страхования чаще выбирают. Но для нас как для брокера важен даже не этот вопрос, а возможность скоординировать клиентов в разномастном потоке предложений от страховщиков, максимально доходчиво объяснить им все нюансы работы по тем или иным программам. Мы призваны экономить время, деньги и нервы клиентов.

То есть каких-то «привилегированных» страховых компаний для вас не существует? Ищете то, что попросит клиент?

- Абсолютно верно. Мы этим и отличаемся от страхового агента: он объясняет особенности программ конкретной страховой компании, мы работаем по каталогу предложений от многих страховщиков. Выясняем запросы клиента, делаем для него полную выборку по всем условиям, потом вместе сравниваем, просчитываем. Если ему что-то нравится, то запускаем процесс оформления заявки.

Сегодня быть брокером модно. Многие считают посреднические консультационные услуги чем-то очень простым, и в этом бизнесе регулярно появляются новые лица. Что делаете, чтобы оставаться конкурентоспособными?

- Наверное, лучшая иллюстрация реальной ситуации в этом бизнесе – удивление наших коллег из других регионов, когда они слышат, что в Нижегородской области действует такое достаточно мощное агентство как «FINN GID». Сегодня наши филиалы открыты в Нижнем Новгороде, Выксе, Дзержинске, Арзамасе, в городе Бор. В середине ноября планируем запуск в Чебоксарах. По нашим оценкам, такой разветвленной сети нет ни у кого из наших конкурентов ни в регионе, ни даже в ПФО. На самом деле средний срок жизни подобных российских агентств – год. Потом наступает разочарование в бизнесе. Не возьмусь рассуждать, почему другие здесь недолго задерживаются – возможен целый комплекс обстоятельств. Могу сказать за себя, что успех, которого мы добились и который закрепляем ежедневно – заслуга нашего профессионализма и соблюдения его основных принципов.

В чем принципы профессионализма страхового брокера?

- Кредитно-страхового. Мы все-таки ориентируемся на многие сегменты. Поэтому различий между качествами кредитного и страхового брокера не делаем. Все принципы объединяются в главный для нас закон – непрерывное самосовершенствование. Здесь всё: и стремление всегда быть первым, и постоянное расширение кругозора, и поиск новых нестандартных решений. Грамотный брокер всегда должен быть на волне – знать, что происходит в мире, в стране, в регионе. Причем это в равной мере касается как экономических, так и политических вопросов. Всё очень тесно взаимосвязано. Мы часто узнаем некоторые новости даже раньше, чем об этом начинают говорить СМИ. Когда наступает необходимость действий, и пока остальные думают, мы уже предлагаем программы по решению той или иной ситуации. Например, сейчас внимательно отслеживаем политику на банковском рынке. Со сменой власти в ЦБ РФ здесь происходит много чего интересного, и мы уже понимаем, с какими клиентами скоро будем работать, и насколько большим может стать их поток.

Откуда столько драйва?

- Просто безумно интересно. Как говорится? Найди себе любимое дело и тебе никогда не придется работать. Наверное, поэтому этот мой первый бизнес оказался удачным. Я нашел свое дело и рад, что это произошло в 25 лет, а, например, не в 50. Хотя, если смотреть на это под несколько другим углом, возраст – ерунда. Он – только время, отведенное тебе на что-то важное. Вопрос – во внутренней энергетике. Мне нравится окружать себя такими же по-хорошему беспокойными людьми, каким я сам являюсь. Нравится, когда люди в 19-20 лет уже видят перед собой конкретную цель и увлеченно, со всем драйвом, на который способны, идут к ней. Таких подбираю себе в команду.

То есть основной рецепт звучит как «не надо лениться»?

- Не надо лениться повышать свой профессионализм. Клиенты доверяют профессионалам и идут к профессионалам. Если услуга качественная, то никто не посмотрит, как давно компания на рынке, и сколько тебе лет по паспорту. Мы – яркий тому пример. Да, мы стараемся как можно чаще заявлять о себе – участвуем в различных форумах, семинарах - но не подходим к этому как к самопиару в чистом виде. Основное, почему нас привлекают подобные мероприятия – это наша неутомимая жажда знаний, возможность обмена опытом с коллегами, получение обратной связи от действующих и потенциальных клиентов. Да, мы говорим, что мы классная команда, потому что это так и есть. Но мы говорим об этом через призму нашей работы, через демонстрацию реально достигнутых результатов. Кому интересны красивые речи о продукте или услуге? Ими никого не удивишь. Людям необходимо понимать, какую пользу они могут получить от твоей работы. Главный индикатор для нас - благодарные отклики клиентов, которые обратились к нам за помощью, а после привели еще несколько своих знакомых.

Вы сказали, что длительность присутствия компании на рынке не важна для клиентов, если её услуги качественные. Но компания не может наработать так быстро, как это необходимо, список партнеров, например, среди тех же страховщиков. Что в таком случае предлагать клиенту?

- Во-первых, перед выходом на рынок мы тщательно подготовились, заручились поддержкой минимально необходимого количества партнеров. Но со стартом не тянули, для бизнеса отсрочка часто опаснее, чем решение вопросов непосредственно по ходу развития. Тут важно найти баланс. Но это если углубляться в дебри особенностей видения бизнеса. Хотите - верьте, хотите - нет, но буквально с первых дней работы у нас было больше заявок от потенциальных партнеров, чем от клиентов. Страховые компании, равно как и банки, остро чувствуют необходимость в дополнительных услугах по привлечению населения к своим программам. Если у них появляется возможность получить дополнительные каналы взаимодействия с потенциальными клиентами – они этому только рады. Но повторяю, мы никогда не навязываем продукты и услуги наших партнеров. Нам важно соблюсти интересы всех сторон: чтобы и партнер мог заявить о себе, и чтобы клиенту было комфортно и ненакладно работать с ним. Мы, как хорошая сваха, никогда не берем предоплату за свои услуги, поскольку по каким-то причинам «отношения» между представляемыми нами сторонами могут не заладиться. Поэтому мы заранее должны свести этот риск к минимуму. Случаи бывают разные. Например, клиенту интересна какая-то определенная программа, но мы видим, что он не подходит под нее по некоторым параметрам. Ищем другие варианты, которые смогут удовлетворить его запросы. Таким образом, подбираем самые удачные «пары» клиентов и обслуживающих их компаний – ни с чьей стороны нареканий не возникает. При этом мы работаем со всеми – независимо от социального статуса и финансового положения. Найдем удобный вариант для каждого обратившегося. Решение своих задач в области привлечения дополнительного финансирования нам доверили уже более 100 компаний Нижегородской области и около 500 руководителей различного ранга. Также активно работаем с горожанами со средним достатком и ниже. У них даже чаще возникают различные вопросы. Им сложнее ориентироваться в страховых и банковских программах, и они особенно трепетно относятся к распределению своих доходов.

Территориальной экспансией занимаетесь, вдохновляясь собственным успехом?

- В первую очередь нас интересует возможность быть ближе к клиентам даже в удаленных уголках нашего региона. Скажите, много ли вы видели банковских офисов и, тем более, страховых компаний, например, в Шатках, в Лукоянове? Везде разве что Сбербанк. И всё. Людям для элементарного оформления заявки надо добираться много километров до Нижнего Новгорода. Можно решить этот вопрос с помощью Интернета, но необходимости в живом общении никто не отменял – для многих клиентов это крайне важно.

В чем особенности российского страхового рынка?

- Он еще достаточно молодой, поэтому ему свойственны регулярные изменения. Хотя сейчас, например, разрабатывается стратегия развития страхового рынка до 2020 года. Но это вовсе не значит, что его законсервируют, и не будет происходить никаких колебаний. Достаточно небольших изменений в мировой экономике, и можно смело прогнозировать новые тенденции в страховании. Так что наши услуги здесь будут как нельзя кстати. Более того, страховой рынок России в несколько ближайших лет будет только расти. Пока он еще очень просторный. В то же время государство намерено жестко контролировать процессы, усиливая регулирование и надзор за страховой деятельностью. Здесь и введение обязательных видов страхования, и требования к увеличению прозрачности деятельности страховых компаний, а также к наращиванию страховщиками уставных капиталов.

И, очевидно, «FINN GID» намерен расти на этой волне?

- Разумеется. У нас еще много работы и много идей. И, несмотря, на растущую заинтересованность населения в финансовых услугах, нам еще предстоит преодолеть в сознании многих сопротивление понятию «брокер» и обеспечить его понимание. Но, думаю, здесь не должно возникнуть вопросов, учитывая, что численность наших клиентов активно увеличивается.

При использовании информации активная ссылка на сайт www.polisnn.ru обязательна.

 

   
rss