Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Официальная церемония открытия отеля Hampton в Нижнем Новгороде

Опубликовано: 08.10.2018

25 мая в Нижнем Новгороде состоялась официальная церемония открытия отеля Hampton by Hilton с участием Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и  представителей международной сети Hilton Worldwide, компании-застройщика, поставщиков.

Директор мебельной фабрики Мебелюкс Андрей Вилков и коммерческий директор Денис Стародубцев приняли участие как представители компании, поставляющей гостиничную мебель для данного отеля.

Новая гостиница имеет категорию «три звезды» и является шестым отелем Hampton by Hilton в России. 

Как подчеркнул губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, «хорошо, что к нам приходят такие мировые бренды, где сервис соответствует самым высоким мировым стандартам».

По словам владельца отеля Александра Кузнецова, присутствие международного бренда повышает престиж города. «А Hilton — это самая высшая категория среди отельеров».

Вице-президент по операционной деятельности отелей Hilton Garden Inn и Hampton by Hilton в Европе, Средней Азии и Африке Александра Мюррей отметила, что новый отель полностью отвечает строгим стандартам гостиничной сети, а именно безопасности и качественному обслуживанию клиентов.

Как сообщил директор мебельной фабрики МЕБЕЛЮКС Андрей Вилков, для нас была большая честь и ответственность заниматься изготовлением и поставкой мебели для такого известного бренда.  Надеюсь, что нижегородцы и  гости города смогут лично оценить фирменную культуру отеля Hampton by Hilton, удобство номеров и высокое качество нашей мебели.  Для нас это не первое сотрудничество с данным брендом. Двумя годами ранее мы занимались поставками мебели для отеля Hampton в г. Самаре. Особенно лестно, что представители сети Hampton, доверяя подобные проекты, видят в нас  надежного поставщика гостиничной мебели.

14 этажный отель включает в себя 184 номера различных категорий, современный конференц-зал, вмещающий 95 мест, собственный ресторан, рассчитанный на 50 человек для проведения разнообразных мероприятий, бизнес-центр.

На первом этаже отеля располагается зона ресепшен, конференц-зал и зона завтраков. Весь интерьер отеля - цвета, декор, мебель, текстиль — выполнен по стандартам сети Hilton.

Внизу отеля находится так называемая "библиотека", зона для работы и отдыха, где созданы все условия для выхода в интернет и клиент может комфортно расположиться со своей электроникой. Можно пользоваться и  Wi-Fi, и "проводным" интернетом. Мебель в данной зоне оборудована встроенными розетками для удобства пользователя. Можно подзарядить любую технику или просто работать от сети.

  

К услугам гостей гостиницы предлагается фитнес-зал, оснащенный самыми современными тренажерами и оборудованием.

Номера отеля на любой вкус и запрос клиента. Гостям предлагаются стандартные номера и двухкомнатные номера люкс. Уютные номера оборудованы самой комфортабельной мебелью: двуспальными кроватями, односпальными кроватями,  комфортным креслом-бочонком, удобным двуспальным диван-кроватью, вместительными шкафами-купе.

Также номера оборудованы сейфами, встроенными в тумбы.

 

   
rss