Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Пластиковые окна из профиля KBE

Опубликовано: 08.10.2018

Достойные окна и компания KBE

«Достойные окна» - компания, которая сотрудничает исключительно с производителями окон мирового уровня. Наши партнеры имеют солидную производственную базу и зарекомендовали себя как лидеры на рынке пластиковых окон. Один из производителей, окна которых мы реализуем, – немецкая компания KBE.

KBE (Kunststoffprodukte für Bau und Elektroanlagen) – это всемирно известный бренд. Немецкая компания давно завоевала репутацию производителя надежных и качественных ПВХ-профилей. Это лидер на рынке поставщиков немецкого пластикового профиля самого высокого качества. Профиль KBE используется для изготовления пластиковых окон и дверей.

Немецкий производитель предъявляет высокие требования и к своим партнерам, которые осуществляют изготовление окон ПВХ . Качественный профиль – не единственная составляющая надежного окна. Не менее важно, как и кем будет собран весь оконный блок. Компания KBE практикует защиту прав потребителей своей продукции.

Один из способов мониторинга качества – сертифицирование. «Сертификат контроля качества KBE» получают только те партнеры компании, которые прошли специальное обучение и производят окна в соответствии со всеми требованиями технологии изготовления. Сотрудники компании KBE осуществляют фактический, а не формальный текущий контроль над работой своих партнеров.

Компания KBE была основана более 20 лет назад, в 1980 г. В Берлине находится центральных офис компании и основной завод, который оснащен новейшим экструзионным оборудованием. Представительства KBE существуют на территории Великобритании, Испании, Италии, Польши, России, Югославии, Китая, Литвы, Украины и многих других стран. Эксперты подтвердили качество продукции KBE и отметили ее наградами на авторитетных международных конкурсах. Оконные профили KBE сертифицированы 21 государственным учреждением в 8 странах мира.

Окна ПВХ из профиля КВЕ

Новейшее оборудование и высококачественное сырье – составляющие надежности оконных профилей ПВХ немецкой марки KBE. Концерн «HT Troplast AG», один из крупнейших в мире, поставляет компании KBE сырье со сложной химической формулой. Профили KBE изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ), который в свою очередь производят из соли и нефтепродуктов. ПВХ – это экологичный и безопасный материал. Его используют для изготовления медицинских емкостей , предназначенных для хранения крови и плазмы. ПВХ не вступает в реакцию ни с воздухом, ни с влагой и является химически нейтральным.

Инновационные технологии

Специалисты компании KBE постоянно совершенствуют качество своих изделий. Разрабатываются новые конструкции профилей, которые испытываются в лабораторных условиях. Технология производства оконных профилей отточена десятилетиями. Богатый опыт компании KBE, одного из лидеров отрасли по производству окон, позволяет удачно сочетать проверенное качество, инновационные технологии и исследовательские разработки.

Пластиковые окна KBE: немецкое качество

Безупречное немецкое качество оконных профилей KBE известно во всем мире. Продукция компании KBE полностью удовлетворяет европейским нормам качества: стандарту «RAL», который в Германии обозначает высокий уровень потребительских свойств, британскому стандарту BSI, стандарту CSTB во Франции и российскому ГОСТу. Оконные системы этого производителя будут надежно служить вам более 40 лет.

На предприятиях KBE внедрена и используется Система управления качеством. Это подтверждается сертификатом высокого международного стандарта ДИН ИЗО 9001. Все это является гарантией того, что на заводах компании производятся только качественные и надежные оконные профили из ПВХ.

Компания KBE по праву считается законодателем оконной отрасли. Специалисты немецкой компании участвовали в разработке новых российских ГОСТов, которые регламентируют требования к оконным профилям. Новые ГОСТы вступили в силу в 2001 году, и установленные в них стандарты соответствуют европейскому уровню.

Оконные системы KBE в России

Сегодня в нашей стране при изготовлении пластиковых окон используется несколько профильных систем производства KBE. Система «KBE Эталон» является самой доступной, а потому и самой распространенной. Специально для климата России разработана система «KBE Экстра» с оконной коробкой шириной 127 мм. Еще один вариант – «KBE Элита». Это пятикамерная система шириной 70 мм. KBE производит также системы пластиковых дверей. Существуют также системы «KBE Элегант», «KBE Полюс» и система внутреннего уплотнения. Любая из систем производства KBE обладает системой самовентиляции и климатическими клапанами.

Назад в раздел
   
rss