Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Раздвижные окна: познакомимся поближе

Опубликовано: 08.10.2018

Современные пластиковые окна – это функциональные системы, обладающие множеством полезных качеств, среди которых шумоизоляция, энергоэффективность, ударопрочность и многие другие. Но архитектурные и дизайнерские тенденции не стоят на месте, и среди огромного разнообразия современных оконных систем всё больше обращают на себя внимание решения, отличающиеся эргономичностью. Поэтому разработчики окон стремятся, чтобы их продукты были максимально удобны в использовании.


FIRSOV1R

К разряду таких оконных продуктов, безусловно, следует отнести раздвижные оконные системы. По сравнению с обычными окнами такие конструкции обладают целым рядом преимуществ, главное из которых – компактность. Раздвижные окна совершенно не требуют пространства для открывания створок, чтобы открывать их на любую, в т. ч. максимальную ширину, совершенно не обязательно держать пустым подоконник. Кроме того, эти конструкции очень выигрышно, стильно и технологично смотрятся в интерьере. Вот почему раздвижные окна ПВХ или слайдеры пользуются всё большей популярностью у потребителей.

Отметим, в раздвижных светопрозрачных системах, выполненных из ПВХ профиля, используется довольно сложная фурнитура, поэтому такие конструкции стоят недёшево. И всё же практика показывает, что комфорт, который обеспечивают эти окна, стоит вложенных средств. Многие изготовители оконных механизмов стремятся удешевить системы таким образом, чтобы их качество не пострадало, и нередко им это удаётся. Параллельно идёт работа над совершенствованием самих конструктивов, вследствие чего оконный рынок пополняется раздвижными системами, имеющими различный принцип действия.

Чаще всего в слайдерных оконных системах используют подъёмно-раздвижной и наклонно-раздвижной принцип открывания. В первом случае створка окна слегка приподнимается за счёт микролифта – особого элемента фурнитуры, обеспечивающего плавное и лёгкое движение створки по направляющей. Второй способ открывания подобен системе, используемой в автобусах «Икарус» – подвижная створка отклоняется немного вперёд, а затем задвигается за глухую створку. Таковы принципиальные решения оконных механизмов, что же касается конкретных реализаций – их значительно больше, ведь каждый производитель оконной фурнитуры стремится сделать свой продукт лучше, надёжнее, функциональнее.

Если наклонно-раздвижные системы используются, как правило, в балконных и дверных конструкциях, то пластиковые окна обычно изготавливаются с применением подъёмно-раздвижных механизмов. Оборудованные таким механизмом окна обладают отличной герметичностью, износостойкостью и очень удобны в пользовании. Благодаря этим качествам они идеальны для жилых помещений. Кроме того, подъёмно-раздвижные системы применимы для створок самых разных размеров, в том числе очень широких и высоких.

Раздвижные окна ПВХ всё чаще находят своё применение в различных архитектурных решениях. Они обеспечивают отличную освещённость помещений, поскольку в этих конструкциях обычно не используются дополнительные усиливающие элементы. Раздвижные системы прекрасно подходят для создания панорамного остекления, что особенно актуально в свете современной тенденции к увеличению остеклённых площадей.

Дизайнеры интерьеров сейчас всё чаще используют раздвижные окна в своих проектах. Причина тому не только элегантный внешний вид таких окон – эргономичные решения, связанные с расширением функций подоконников нередко предполагают использование именно таких систем. Всё дело в том, что при оформлении интерьеров настоящие профессионалы прислушиваются к рекомендации психологов – максимально эффективно использовать дневное освещение. Поэтому многие функциональные зоны в доме переносятся в самые освещённые места, т.е. к окнам. В результате подоконники трансформируются в рабочие и кухонные столы, мини-библиотеки, места для рукоделия и отдыха, на них появляются предметы и оборудование, затрудняющие открывание обычных окон. Вот тут-то и появляется возможность в полной мере оценить комфорт, который обеспечивают слайдеры. С их применением пространство около окон используется как нельзя более рационально.

Таким образом, раздвижные системы можно причислить к числу наиболее «продвинутых» оконных решений, способных оптимизировать околооконное пространство, украсить интерьер сделать и быт более комфортным. А сделать слайдер надёжным и долговечным – это задача профессионалов. Изготовление раздвижной системы требует определённых знаний и навыков на всех этапах, начиная со снятия замеров и подбора фурнитуры – и до монтажа, поэтому без квалифицированных специалистов здесь не обойтись. Обратитесь в оконную компанию, имеющую опыт изготовления раздвижных систем – и вы непременно останетесь довольны результатом. Ваши слайдеры будут удобными и красивыми, а ещё они верой и правдой будут служить вам долгие годы!

Назад в раздел
   
rss