Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Панорамные окна: технологии тепла

Опубликовано: 08.10.2018

видео Панорамные окна: технологии тепла

Большая площадь остекления с южной стороны дома?

Использование панорамного остекления в современных жилищных проектах становится всё более частым явлением. Причиной тому не только внешняя привлекательность и престижность таких оконных решений – использование современных материалов, технологий монтажа и утепления позволяет делать крупноформатные окна надёжным термоизоляционным барьером.



Не так давно считалось, что панорамное остекление – не лучший выбор для жилых помещений, поскольку поддержание комфортной температуры в комнатах с большими окнами требует дополнительных – и немалых – энергозатрат. Проблема носила чисто технический характер и суть её заключалась в том, что под панорамными окнами в отличие от обычных не было места для установки радиаторов отопления, из-за чего конвекция воздуха в помещении не осуществлялась должным образом, и пространство у окон довольно быстро остывало.


Пластиковые окна с теплосберегающим покрытием

Проблема энергосбережения долгое время была главным препятствием на пути интеграции панорамных окон в проекты многоквартирных и частных жилых построек, но на сегодняшний день её можно считать легко разрешимой. Рассмотрим, какими должны быть панорамные пластиковые окна в жилом помещении и как в таком случае должен быть организован обогрев воздуха в нём.


КРАСИВЫЕ ДОМА в стиле Минимализм. Панорамное остекление

Особенности панорамных окон

Принимая во внимание большие размеры и вес панорамных окон, создание таких конструкций требует тщательных индивидуальных расчётов. Необходимо учесть ветровые и снеговые нагрузки на окна ПВХ , а также их давление на фундамент.

В некоторых случаях, в частности, если высота окна превышает четыре метра, для большей надёжности целесообразно создавать панорамные конструкции из нескольких стеклопакетов, разделённых горизонтальными импостами. Это никак не скажется на светопроницаемости окон и не помешает панорамному обзору, вместе с тем СПК будут меньше подвержены деформации.

Материалы и комплектующие для панорамного остекления

При выборе конструктивных элементов для панорамных окон следует руководствоваться инженерными расчётами и рекомендациями специалистов.

В качестве профильных материалов в панорамном остеклении может использоваться дерево, алюминий либо ПВХ. Однако если речь идёт о тёплых окнах, лучшим выбором станет армированный пластиковый профиль, который по прочности и теплоизоляционным свойствам превосходит остальные материалы.

Специалисты рекомендуют комплектовать панорамные пластиковые окна однокамерными стеклопакетами – двухкамерные светопрозрачные элементы значительно утяжелят конструкцию, и она будет деформироваться под собственным весом. Вместе с тем от стеклопакетов необходимо добиться максимальных показателей энергоэффективности. Для этого их рекомендуется оснащать низкоэмиссионными стёклами, а размер воздушной камеры делать максимально возможным.

Подбор фурнитуры для панорамного остекления зависит от конфигурации и способа открывания створок.

Поворотно-откидная фурнитура подойдёт для створок стандартного размера, вмонтированных в глухой сегмент остекления. Параллельно-сдвижные системы обеспечат хорошую плотность прилегания створки к раме, но большой вес конструкции может привести к быстрому износу такой фурнитуры. Складывающиеся створки («гармошка») не рекомендуется устанавливать в панорамных окнах – они не обеспечивают должной теплоизоляции. Подъёмно-сдвижные системы (микролифты) – идеальное решение для открывающихся створок панорамных окон. Они обеспечивают лёгкий ход окна при открывании и герметичное прилегание к раме в закрытом состоянии. Не смотря на довольно высокую стоимость таких систем, их применение оправдано во всех отношениях.

Обогрев приоконного пространства

Обустройство обогрева панорамных окон и приоконного пространства можно организовать несколькими способами:

низкие трубчатые радиаторы общей системы отопления (аналог традиционных батарей); конвекторы, встроенные в высокий плинтус или непосредственно в пол; стеклопакеты с подогревом.

Каждый из перечисленных способов хорош по-своему, какой из них выбрать – зависит от внутренней архитектуры помещения и индивидуальных предпочтений домовладельца. Все способы обеспечивают оптимальную температуру воздуха в приоконной зоне, что создаст благоприятный микроклимат непосредственно возле окон и убережёт светопрозрачные конструкции от запотевания.

Как видим, панорамные окна ПВХ являются вполне приемлемым вариантом для жилых помещений. Разумеется, создание таких конструкций потребует серьёзных инвестиций. Если же такие окна предусмотрены проектом многоквартирного дома, то это скажется на стоимости жилья. Тем не менее их эксплуатация и обогрев приоконной зоны не будут накладными. Если принять во внимание эстетику интерьера, превосходную освещённость помещения и возможность любоваться красотой окрестной природы или великолепием мегаполиса, то сомнений не остаётся – современные панорамные окна стоят того, чтобы оборудовать ими своё жильё.

   
rss