Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Как живут инвалиды в Америке

Опубликовано: 08.10.2018

видео Как живут инвалиды в Америке

Инвалиды в США и в наших странах /// Как живут в Америке

Содержание

1. Небольшое предисловие 2. Инвалиды в общественных местах 3. Парковочные места для инвалидов 4. Личное мнение автора

Один из наших пользователей сайта прислал статью как живут инвалиды в Америке. И узнал он об этом благодаря поездки за океан, то есть в Америку. У него скопилось масса положительных эмоций, что он решил написать эту статью и прислать нам. Но к сожалению автор пожелал остаться «анонимом»



Небольшое предисловие

У российских граждан в последние годы стало плохим тоном говорить хорошо об Америке. Россияне, большинство из которых там никогда и не были, вторя популярному писателю- сатирику, называют всех американцев тупыми, бездуховными пиндосами. Формированию такого отношения к Америке в большой степени способствуют СМИ, подогревая у людей неприязнь к американцам и их образу жизни.


США 862: Как живут инвалиды в Америке? Самые общие моменты.

Судить о нравственности и духовности людей любой страны можно по их отношению к инвалидам.

Утех, кто был в Америке, создается впечатление, что там очень уж много людей с ограниченными возможностями, их много на улицах, в кафе, других общественных местах. Но это совершенно не значит, что страна переполнена инвалидами, это говорит лишь о том, что в США они не люди второго сорта, а обычные, полноценные граждане своего государства. И это государство все делает для того, чтобы люди с ограниченными способностями жили настоящей, полной жизнью.


Как в США живут люди с ограниченными возможностями

Инвалиды в общественных местах

В больших городах и маленьких поселках все продумано и сделано максимально удобно для того, чтобы инвалиды могли свободно передвигаться по улицам и тротуарам на колясках, посещать все общественные места, магазины, кинотеатры, спортзалы. Все здания, не зависимо от того, огромный ли это супермаркет или небольшой жилой дом оснащены пандусами.

Тротуарные бордюры специально сконструированы для удобного переезда через них. Не существует ни одного многоэтажного дома, где бы не было лифта, предназначенного для инвалидов - колясочников. В местах общего пользования, рядом с дверьми, не открывающимися автоматически, обязательно находится другая дверь с кнопкой, которую легко сможет достать человек, сидящий в инвалидной коляске, надо просто нажать и дверь распахнется.

Парковочные места для инвалидов

У супермаркетов, на парковках, ближе ко входу, имеется множество свободных мест для инвалидов- водителей и даже если все обычные парковочные места будут заняты, ни одному здоровому автолюбителю не придет в голову поставить свою машину на пустующее место в парковке для инвалидов. Сложно представить, что в любом магазине одежды, есть специальные примерочные, куда инвалид - колясочник спокойно может заехать и померить понравившиеся вещи.

В Америке люди с ограниченными возможностями легко могут отправиться путешествовать, как на поезде, так и самолетом.

Любой сотрудник аэропорта или вокзала охотно поможет инвалиду пройти все необходимые формальности и проводит человека к месту посадки.

Личное мнение автора

Все это говорит о том, как относится государство к людям- инвалидам, кстати, это так же можно отнести и к людям с маленькими детьми, детская коляска не помеха, чтобы попасть в любое нужное место.

В Америке не только государство заботливо относится к людям с ограниченными возможностями, но и все здоровые граждане неукоснительно соблюдают законы и правила, которые существуют в стране для облегчения быта и жизни инвалидов, поэтому, любой человек, передвигающийся на коляске может быть спокоен и уверен в том, что о нем позаботятся и всегда помогут.

Вот такая эта злая и бездуховная Америка. Россияне могут сколько угодно кричать и доказывать, что они- самая гуманная и духовная нация, но пройдя по улицам российских городов, побывав, не дай бог, в глубинке, что-то почти не видно инвалидов на колясках, но это не потому, что их мало, а потому, что они просто не могут приобрести эти коляски, не говоря уже о том, чтобы по- человечески жить.

   
rss