Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Беседка в летнем саду: пол для беседки, мебель, освещение

Опубликовано: 08.10.2018

видео Беседка в летнем саду: пол для беседки, мебель, освещение

ДЕРЕВЯННЫЕ БЕСЕДКИ своими руками. КАК ПОСТРОИТЬ ДЕРЕВЯННУЮ БЕСЕДКУ. ДЕРЕВЯННЫЕ БЕСЕДКИ. ♦DIY CAM♦

Беседка с мангалом

Беседка с мангалом сегодня стала не только украшением хорошего дачного участка, но и любимым местом для отдыха, где в уютном кругу семьи и близких людей можно приятно провести время. Как приятно после напряженного трудового дня посидеть на свежем воздухе, приготовить шашлык с дымком, а потом насладиться пиром…


Беседка-летняя кухня. Своими руками // FORUMHOUSE

Подробнее…

Как построить беседку

Беседка, возведенная на дачном участке, является не только местом для отдыха и одним из важных элементов ландшафтного дизайна – это лучший способ повысить свою квалификацию в малоэтажном строительстве.


"Дачный ответ" от 17.06.2018 "Мансарда-читальня"

Подробнее…

Беседка в летнем саду – идеальное место загородного дома: на свежем воздухе хорошо идет творческая работа, здесь можно вздремнуть, проводить ремонтные работы, принять гостей, просто понежиться на природе.

Даже на участках, где есть летние кухни, беседки строятся очень часто как дополнительные полезные хозяйственные постройки для обработки продуктов, для готовки пищи или временного хранения различных запасов.

В целом, беседка представляет собой легкое деревянное сооружение, имеющее крышу, а остальные показатели могут быть самыми разными: беседку можно сделать открытой или закрытой, круглой или квадратной, со стенами и без стен вовсе.

Обычно в качестве опоры присутствует центральный столб, поддерживающий скатную крышу, или несколько опор по периметру.

Беседки не принято делать «глухими» – стены в ней делают из реек до высоты примерно в 1,5 метра, а воздушные карманы оплетают проволокой или нитью.

Они служат для «старта» по ним вьющихся растений вроде дикого винограда, способного за сезон оплести всю беседку до крыши. Вообще же, периметр вокруг беседки хорошо подходит для создания цветочной клумбы, а внутри нее – для летнего хранения горшечных домашних цветов.

Полы беседки могут быть земляными, но они будут не очень привлекательны после дождей, поэтому имеет смысл побеспокоиться о том, чтобы обеспечить более традиционную базу: залить бетонные пол со сливом, уложить частые деревянные лаги под плетеные коврики, постелить линолеум .

Мебель для беседок и дачи  – целиком на выбор хозяина: от кресел-качалок и садовой пластиковой мебели до встроенных внутри периметра лавочек. Стол внутри беседки – атрибут обязательный, который обычно занимает центральное место. Так как он будет использоваться с учетом разных нагрузочных требований, условие тут одно – он должен быть достаточно массивным, не допускающим опрокидывание.

Для подключения медийных устройств (компьютеров, музыкальных центров, телевизора) в беседке обязательно должны присутствовать элементы электрической разводки: розетки и освещение. Освещение – любое допустимое: люстры, «фонарики», гирлянды светодиодных ламп, настенные бра.

Розетки должны быть обязательно заземлены и гидроизолированы от попадания косых дождевых струй. Для безопасности детей и животных в этом случае хорошо применять защитные подпружиненные крышки.

Организовав с душой себе такой филиал домашнего уголка, можно годами расслабляться в нем, чувствуя законную гордость за проделанную работу.

   
rss