Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Разборки со шкафом или наводим порядок в гардеробе

Опубликовано: 02.10.2018

видео Разборки со шкафом или наводим порядок в гардеробе

Хранение вещей в шкафу. Уборка: До и После от Nataly Gorbatova
 

Перед Новым Годом все мы стремимся обновить свой гардероб. Замечательно! И у Вас, наверняка появилась пара-тройка идей по этому поводу. Но прежде, чем бросаться в магазин за покупками, надо избавиться от старой неподходящей одежды и освободить место для новых костюмов и аксессуаров.


МОЙ ГАРДЕРОБ!!! / ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ / РАЗБОР ГАРДЕРОБА и ШОППИНГ

У нас есть склонность хранить ненужные вещи. Одежда, которую мы не носим, занимает в гардеробе приличное место, и ее нужно тщательно разобрать. Давайте этим благородным делом и займемся.

Проблема наших гардеробов заключается в том, что большинство женщин по своей природе являются накопительницами. Косметика, туфли, сумки, украшения, даже старые колготки с зацепками и носки с дырками - чего только не найдешь на дне ящиков! Все эти вещи лежат и ждут своего заветного дня, когда они пригодятся вновь... Или это мы так думаем?

Можно найти массу причин, чтобы не выбрасывать старые вещи, но в ответ можно привести убедительные контраргументы. Именно этим я и собираюсь сейчас заняться.

Про причины, заставляющие нас держать у себя в квартирах целые шифоньеры, забитые вещами до отказа, я писала в предыдущей статье . Что делать с сентиментальностью - вопрос оговоренный там же. А теперь поговорим о том, что поможет нам с Вами недрогнувшей рукой выкинуть все ненужное, старое, лишнее.

В прополке гардероба есть масса позитивных моментов.

первый: Избавление от старых вещей имеет целебный характер - это своего рода очистительный ритуал перед началом нового дела или нового этапа вашей жизни.

Помните старый рассказ о стакане, который невозможно наполнить чаем, до тех пор, пока в нем находится вода? Точно также, сначала необходимо вылить воду, и только потом - налить чай. Иначе никак.

второй: Прополка шкафа стоит того, так как в результате вы понимаете, чего у вас много, а чего недостает. И это поможет составить рациональный план покупок. Хорошо спланированный гардероб сбережет вам время и деньги - это произойдет не сразу, но долгосрочный эффект будет поразительным. Так стоит ли погружаться в мрачные мысли?

третий: Есть повод лишний раз пообщаться с подругой. Пригласите на ревизию подругу, только не ту, которая во всем будет с вами соглашаться и не завистницу, а такую, что всегда скажет правду, вне зависимости от того, понравится Вам это или нет. Взгляд со стороны полезен всегда. Если вы не замечаете, что кружевное платье с рюшами Вас полнит, она это заметит. Обидно? Но правда! Которая позволит Вам избежать в будущем фраз «доброжелателей» типа: «Привет! Тебе так идет это платье, ты, что поправилась?» Уж лучше услышать это дома, чем на корпоративном празднике и весь вечер просидеть в углу с испорченным настроением. С ней же можно проконсультироваться по поводу последних модных тенденций.

четвертый: Иногда проверка шкафа равноценна приобретению новой вещи. Вы сможете заново открыть платья, о которых уже забыли. Да, даже в собственном шкафу можно делать открытия.

Избавляться от одежды непросто, но наберитесь мужества и помните о пользе этого дела.

 

Делаем так: Вываливаем всю одежду на кровать и делим на три группы:

1 группа: Одежда, которую вы носите часто

Эти предметы можно сразу вернуть обратно в шкаф. Вы их любите, чувствуете себя в них удобно - судя по всему, они подходят к вашей фигуре, цветовому направлению и т. д. Наверное, это удачное приобретение и к тому же соответствует стилю жизни, моде, имеют удачный покрой и ткань.

2группа: Одежда, которую вы надеваете лишь иногда

Эта группа обычно состоит из одежды для торжественных случаев, праздников, официальных приемов и т. д., а также тех предметов, которые не очень соответствуют вашему образу жизни. Их тоже можно вернуть в шкаф, но вам придется подумать о том, чтобы сделать эту одежду более удобной для носки. Возможно, вам придется кое-что купить, чтобы иметь возможность комбинировать эти предметы с новыми.

3 группа: Одежда, которую вы не надевали год и более

С ней надо поступать безжалостно. Хотя эта куча получилась у вас больше всех остальных, расстаньтесь с ней без сожаления, а если вы не в силах выбросить всю эту одежду, сложите ее в большой чемодан, засуньте в дальний угол кладовки и забудьте о нем навсегда, хотя лет за пять таких вещей наберется столько, что они начнут отбирать у вас жизненное пространство. И это не только о жилплощади, символически это может перейти и на вашу жизнь.

Что можно сделать с вещами, отличного качества, но неподходящие Вам, можно прочитать здесь. А мы идем дальше.

 

Выкидываем вещи, которые:

 Лежат в ожидании ремонта больше года. Допустим, Вы про них просто забыли. Если какие-то вещи выкинуть жалко, обозначьте срок, за который вы точно сдадите их в ремонт (к примеру 2 недели). По прошествии этого срока, если ничего не изменится, выбрасывайте их без сожаления. Давайте будем честны сами с собой: если юбка пролежала в шкафу полтора года в ожидании, замены испорченной молнии, значит, вам не так уж хочется ее носить.

•  Вышли из моды. Может мода на этот фасон еще вернется, но ткань безнадежно устареет. Можно оставить вещь, которая когда-нибудь превратится в винтаж. Но и тут без честности не обойтись. Если у Вас сохранилось парочка вещей, например, восьмидесятых годов прошлого века - Вы часто их надеваете? Справедливости ради давайте признаем: мало кто из нас имеет смелость носить винтаж. Разве, что аксессуары - в этой номинации смелых больше.

•  Не соответствует Вашей фигуре ввиду личных особенностей телосложения или по размеру. Сколько лет Вы стараетесь похудеть для маленькой вещи? Больше года? Будьте реалистом, скорее всего вы не собираетесь худеть, чтобы снова ее одеть. А если похудеете через пару лет, не выйдет ли она из моды?

•  Не соответствуют вашему цветовому направлению .

•  Стали неудачным подарком. Можно слукавить, и на вопрос дарителя, где, мол, подарок, сказать, мол, так жаль, но пятно удалению не подлежало, вот (при этом сделать скорбное выражение лица). А впредь договориться, чтобы вещи покупали только с Вашего согласия и при Вашем непосредственном участии.

•  Не соответствуют Вашему образу жизни. Либо Вы его сменили (например, из бизнеса - в молодые мамочки), либо Вы покупаете вещи для образа жизни, который хотели бы вести, но… Тогда подумайте, той ли жизнью Вы живете? Может пора что-то менять?

•  Выцвели, растянулись, порвались, посерели от стирки. Думаете это излишне повторять, так как все и так в курсе? Ан нет! Часто всеми этими «недугами» страдает не что иное, как наше нижнее белье. Мы ведь собираемся составлять Новый Гардероб. Просто стыдно будет надевать новую подходящую одежду со старым вылинявшим бельем. Примерьте каждый предмет в отдельности и безжалостно и критично рассортируйте все. Выбросьте растянутое и бесформенное и купите новое.

•  Потеряли первоначальную форму. Одна из главных задач одежды - эстетическая. Мы покупаем вещи, чтобы они нас украшали. А растянутый свитер прибавит пару-тройку килограмм, а то еще и несколько лет. Или наоборот, брюки, которые подскочили после стирки, сделают вид комичным. Нам этого не надо.

Поскольку мы решили быть абсолютно безжалостными, не забудьте прополоть ящики с носками, бельем, обувью, а так же провести ревизию галстуков и ремней.

Отдельно про белье

Оно должно сидеть на Вас идеально: поддерживать то, что надо поддержать и прикрывать то, что надо скрыть. Если нет, то лучше такое белье выкинуть, так как бессознательно вы будете испытывать неловкость, а это в целом повлияет на вашу уверенность в общении. Хороший бюстгальтер может стать Вашим врагом после того, как растянутся бретельки.

Взяв в руки белье, честно ответьте себе на вопрос «Смогу ли я без смущения  раздеться в «боевой ситуации»? Например, перед любимым мужчиной/женщиной. Как? Уже? Представляете, сколько романтики теряют Ваши отношения?

Руководствуйтесь принципом: «Если эта вещь занимает жизненное пространство в моей квартире, то должна мне служить!» Бесполезным вещам не место в шкафу!

Даже если у вас замечательный гардероб, ревизию необходимо проводить пару раз в год . Один раз в конце сезона, перед тем как убрать сезонные вещи на каникулы и не занимать лишних полок, а второй раз перед тем, как сезон начнется. Поверьте, некоторые из вещей, казавшиеся уместными и перспективными в конце сезона, через полгода на свежий взгляд окажутся морально устаревшими и физически уставшими. После того, как вы это сделали раз, это должно войти в привычку.

Опыт отбора одежды не приходит быстро. Лучший вариант здесь - не делать ничего разом, а выкраивать время в течение недели. Сегодня - верхняя одежда, через пару дней - белье, потом - аксессуары. А потом это понравится Вам так, что наступит время для генеральной уборки квартиры и весь ненужный хлам окажется на свалке.

Это такое приятное чувство - осознание того, что ты избавился от чего-то ненужного!

И еще пару советов:

1. Никогда не выбрасывайте очень много вещей сразу. Можно войти в раж и выкинуть что-то, что потом окажется нужным. Для этого нам и нужна куча под названием «может быть».

2. Сначала проведите ревизию в шкафу, а только потом планируйте шопинг.

3. Пижамы и домашняя одежда заслуживают такого же внимания, как и выходная.

4. Не забывайте сразу же записывать, что необходимо докупить к вещам, которые находятся в хорошем состоянии, но не носятся по причине неукомплектованности. Одитор

5. Через пару дней пересмотрите кучу «может быть». Вот увидите - она помельчает.

 

Желаю Вам поскорее избавиться от всего устаревшего и изношенного… и в жизни тоже!

Пишите мне на e-mail: [email protected] и мы подумаем о Вашем стиле вместе!

© Искренне Ваша, Марина Костина .

Уважаемые читатели! "Залайкать" и "твитнуть" - лучший способ сказать интернет-ресурсу "спасибо":

   
rss