Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Хэмптоновский шик и романтичная классика: в гостях у Дженнифер Лоуренс

Опубликовано: 30.09.2018

Одна из самых стильных и любимых актрис Голливудских холмов вот уже два года обживает свой первый особняк на Беверли-Хилз, который она приобрела у не менее известной звезды Джессики Симпсон. Знакомим вас с внутренним и внешним убранством жилища знаменитой «Сойки-пересмешницы».

Благодаря ее бесконечно очаровательной и невероятно отважной героини из блокбастера «Голодные игры» Джен Лоуренс стала кумиром миллионов. Саму же актрису сложно назвать тусовщицей и завсегдатаем модных пати. В свободное время она предпочитает наслаждаться тишиной и комфортом у себя дома, знакомясь со сценариями новых проектов в романтичном патио.

Подходящий для себя особняк на Беверли-Хиллз Джен нашла не сразу. В приоритете были тихая, хорошо охраняемая зона, зеленая территория и удобное расположение. В результате актриса стала обладательницей небольшого по голливудским меркам (1600м²) двухэтажного дома с открытой террасой и бассейном за 7 млн.$. В доме есть пять спален и ванных комнат, спортзал, гостиная, мини-бар, столовая и просторная кухня.

Дом был оформлен под руководством модного в Голливуде дизайнера Рэйчел Ашуэл. Выбранный стиль она условно охарактеризовала как «потертый шик-кутюр». В комнатах звезды великолепно уживаются антикварные предметы и современная отделка.

Гостиная

Искусственно состаренные паркетные полы, сказочные антикварные люстры, изящные молдинги придают гостиной романтичного настроения. В интерьере соединились французский экспромт и неформальный хэмптоновский стиль, распространенный на Восточном побережье США: белые, бежевые и коричневые оттенки, деревянная обшивка, балки на потолке, старинные аксессуары и дорогие, натуральные материалы.

Драматизма нейтральной отделке мебели придают темный пол, гламурная оттоманка из коричневой кожи и пестрая шкура у подножья дивана. Большое внимание уделено естественному освещению, которое обеспечивают огромные окна во всю стену. Зону камина дополнило небольшое, прямоугольное зеркало с классическим багетом, старинные настенные подсвечники и пара нежно-розовых букетов.

Столовая

Античный овальной стол, бежевые обои с едва заметным рисунком, комфортные стулья с простой, полосатой накидкой, изящная низко опущенная люстра из старинного хрусталя, однотонные льняные портьеры… – отличная атмосфера для спокойных и уютных ужинов в кругу друзей и близких.

Эффектный штрих сделан в зоне лестницы: темно-коричневые перила и ступени выигрышно подчеркивают ее изгибы на нейтральном белом фоне.

Кухня

Просторная, бело-металлическая кухня Лоуренс выглядит очень современно, но в то же время вполне классически. Расположение зон соответствует кухням большинства американцев. Внимание сразу привлекает огромный стол для готовки из натурального дерева. Немного оживляет нейтральную серо-белую палитру графичные ромбы на полу.

Спальня

Размеры покоев Дженнифер абсолютно соответствуют голливудским меркам. Огромную, высокую кровать с белоснежным бельем и многочисленными перинами и подушками дополняет светло-серое текстильное изголовье с каретной стяжкой. Ему вторит мягкая банкетка у изножья кровати. Большой бонус спальни – прилегающая к ней небольшая гостиная зона с двумя уютными креслами. Она выходит на террасу с великолепным видом на сад и бассейн.

Ванная

«Чем проще, тем лучше», – именно так руководствовались оформители ванной комнаты для Дженнифер Лоуренс. Здесь вы не увидите мраморного  хамама или пафосных позолоченных джакузи с выдвижными плазмами. Все лаконично, удобно и со вкусом: винтажный смеситель, простые бра, классический белый кафель, встроенный шкафчик с зеркальной дверцей и для контраста – черно-белое, «хулиганское» фото с байкершей.

Придомовая территория

Площадка возле дома оформлена очень лаконично и стильно: идеально стриженый газон и кусты, огромные каменные плиты в качестве дорожки, цветущие растения в контейнерах, прямоугольный бассейн без каких-либо изысков в виде фонтанов или джакузи.

Самым романтичным местом в доме Лоуренс эксперты-декораторы назвали патио. Массивные плиты с причудливо изогнутыми линиями, заросли виноградной лозы, мини-пруд с фонтаном и мириады мерцающих огней от гирлянд, развешенных повсюду… – в таком укромном, сказочном уголке  можно отвлечься от будничной суеты и погрузиться в мечты и воспоминания.

   
rss