Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Аинтажный стиль в домашнем интерьере

Опубликовано: 30.09.2018

видео Аинтажный стиль в домашнем интерьере

Стиль бохо в интерьере

Старое – не значит не модное. Это значит – имеющее историю. Именно поэтому ретро-стиль всегда актуален. Старые вещи вполне достойны занять почетное место в вашем доме.



Винтаж – один из наиболее оригинальных стилей в наше время. Это стиль-ностальжи, стиль воспоминаний. Винтажными могут быть не только мебель, картины, аксессуары, но и отделочные материалы – обои, паркет, стекло, ковролин, и т.д.

Если вам сложно решиться на полную переделку всей своей квартиры, то это как раз тот случай, когда детали решают все. Причем совсем не обязательно иметь настоящие старинные предметы мебели и обстановки, вполне подойдут вещи, сделанные «под старину».


💗 Интерьер в стиле шебби шик - идеи дизайна интерьера

Сейчас очень модно стилизовать разные предметы интерьера под определенного дизайнера той или иной эпохи. Вещи специально старятся – создаются потертости и царапины, красивые трещинки на лаке, краске, дереве, «благородная» ржавчина, зеленоватый налет на бронзе. Это своего рода искусство.


Реставрация стула: Как сделать стул своими руками. Мастер класс от Катерина Санина: дизайн, интерьер

Нет надобности оформлять в винтажном стиле всю квартиру – это уже будет явный перебор. А вот одну из комнат – гостиную, спальню или даже ванную – можно переделать в духе ретро. Кстати, именно ванная комната в старинном стиле – последний писк нынешнего сезона. Для этого в ней желательно поставить на невысоком подиуме красивую тяжелую ванну с изогнутыми металлическими ножками. Атмосферу старины помогут воссоздать также различные детали – банные принадлежности и аксессуары в ретро-стиле, винтажные флакончики духов, шампуней, кремов, и т.д.

В кухне очень стильно будет смотреться старинный самовар (или несколько), чайник или чугунный утюг.

Тяжелая металлическая кровать с шариками на грядушках, бабушкино трюмо или зеркало в кованой раме украсят спальню.

Не обязательно «захламлять» выбранную комнату множеством вещей «под старину». Вполне достаточно одного или нескольких предметов, которые будет задавать тон всей обстановке. Это может быть старинный бабушкин комод со множеством ящичков, огромный сундук, в котором раньше хранили белье, тяжелый деревянный стол с резными ножками, буфет для посуды или фарфоровый сервиз. Если у вас не осталось никаких фамильных реликвий от ваших предков, можете приобрести или заказать себе соответствующие предметы интерьера, стилизованные под старину. И не сомневайтесь, смотреться они будут ничуть не хуже настоящих.

Для винтажного стиля характерно сочетание природных материалов – дерева, льна, керамики и металла. Цветовая гамма тоже преимущественно натуральная. А если и встречаются яркие тона, то они обычно смотрятся несколько приглушенно из-за потертостей и прочих элементов отделки. Один из самых популярных материалов данного стиля – латунь. Ее используют для декора мебели, различных предметов интерьера, для изготовления статуэток, ваз, подсвечников и люстр.

Очаровательные вещи в старинном стиле – вазы, часы, статуэтки, шкатулки и т.д. придадут уют вашему дому и станут его изюминкой!

   
rss