Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Витражи и способы их изготовления

Опубликовано: 05.09.2018

видео Витражи и способы их изготовления

Серия 7. Кривой ПОТОЛОЧНЫЙ ВИТРАЖ! Приспособа для резки стекла. Витраж Тиффани

Испокон времен витражи пользовались популярностью в различных архитектурных стилях. Витражи состоят из вырезанных осколков стекла, собранных воедино в рамке. В старину использовались тяжелые металлы, сейчас же применяют алюминий и сталь.



Но в рамках масштабного строительства данные каноны приемлемы, в домашних условиях достаточно трудно воплотить идею в жизнь по всем правилам.

Но существует несколько технологий изготовления "упрощенных" витражей.

Для начала нужно изготовить макет в реальных размерах. Здесь вы можете включить свою фантазию и спроектировать вручную или же воспользоваться уже готовым эскизом.


РОСПИСЬ ПО СТЕКЛУ. ВИТРАЖ своими руками. ♦DIY CAM♦

Как только будет готов рисунок, можно продолжать двигаться дальше: положите поверх эскиза чистое стекло.

А вот дальше существует несколько методик по получению желаемого результата. Первый заключается в применении цветных тканей, которые подлежат растворению. Наиболее подходящим по данному критерию будет ацетатный шёлк, потому что для его растворения подойдет ацетон и нитролаки. Далее нужно вырезать детали вашего рисунка из цветной ткани. Затем на обезжиренное стекло нужно нанести нитролак и высушить. также нитролак необходимо нанести на определенные области и приклеить кусочки вашего панно.


Декоративная мебель из массива дерева2

Клеить надо очень аккуратно, потому что материал быстро начинает взаимодействовать с растворителем. После того, как вы приклеите кусок на отведенное для него место, покройте ткать еще раз нитролаком. Таким образом, лоскуток за лоскутком все элементы вашего рисунка окажутся на стекле. Сверху покройте всю поверхность нитролаком, а затем желательно покрыть еще паркетным лаком для фиксации материала на поверхности. Затем приступаем к изготовлению рамы. Для этого нам потребуется эпоксидная смола и отведитель. Для конечного использования нам потребуется их смесь в соотношении 1:8(10). Затем в эту смесь добавляем тальк и бронзовую (алюминиевую) пыль для блеска. Достигнув однородности, посредством шприца очерчиваем края витража, при этом избегая пересечения линий.

При работе с токсичными материалами важно проветривать помещение и избегать контакта с кожей.

Также есть и другой способ изготовления витражей, который пользуется популярностью в наше время. Данный тип витражей изготавливается из осколков стекла и клея на силикатной основе.

Сначала нужно подобрать цветные стёкла и подогнать их под размер.

Также как и в первом методе нужен эскиз в реальных размерах, который мы присоединим с другой стороны стекла. Исходную поверхность обезжирим с помощью нашатырного спирта, а затем маркером обрисуем контуры. Покроем поверхность жидким стеклом (клей на силикатной основе) и укладываем готовые детали из стекла. По истечении 4-6 часов покрыть всю мозаику клеем. В качестве ограничителя для клея можно использовать деревянную рамку.

Также существует еще одна технология изготовления витражей.

Операции по подготовке материала и рисунка такие же, как и в предыдущих двух случаях. А вот потом в качестве исходного материала берем цельные куски стекла, из которых потом вырезаем необходимые детали рисунка. Затем на подготовленной основной поверхности складываем элементы воедино. Расстояния между деталями заполняем смесью, состоящую из цемента, песка и клея соответственно в пропорциях 1:3:1. Пользуйтесь флакончиком диаметром 4-5 мм. Чтобы ваш витраж получился аккуратным, перед заливкой раствора смажьте края и щели смесью. Таким образом вы избавитесь от видных глазу следов раствора на лицевой стороне.

Также, если вы не смогли найти стекло нужного вам оттенка, то вы можете добиться его вручную при помощи красителей и анилиновых красок. Для достижения гладкости и блеска на поверхности ее следует покрыть лаком. Таким образом, вы сами изготовили изящное украшение для любого дома!

© dizstyle.ru. При использовании материала гиперссылка на источник dizstyle.ru - обязательна !

   
rss