Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Стеклянные двери Акма

Опубликовано: 05.09.2018

видео Стеклянные двери Акма

Производство стеклянных дверей Акма

Нередко при декорировании интерьеров городских квартир и загородных домов дизайнеры используют конструкции из стекла. К ним можно отнести оригинальные стеклоблоки, позволяющие создать перегородки различных форм и размеров, витражи, придающие помещениям «изюминку», а также стеклянные дверные системы, к примеру, дверь-книжка. К слову сказать, светопрозрачные изделия производителя Mame и стеклянные двери Акма пользуются особым спросом.


Стеклянные двери АКМА: краштесты 3х дверей - какую стеклянную дверь выбрать

Неудивительно, что популярность стеклянных дверных систем, выпущенных компанией «Акма» (это же справедливо и в отношении компании Mame), стремительно растёт день от дня. Такие изделия, в том числе и светопрозрачная дверь-книжка, обладают огромным количеством положительных свойств, а их производители не довольствуются достигнутым, а работают над совершенствованием своей продукции.


Стеклянные двери АКМА

Коротко о компании-изготовителе

Компания «Акма» была основана в 1991 году в г. Санкт-Петербург. С тех пор она прошла длинный путь от фирмы, специализирующейся на продаже стёкол, до крупнейшей стекольной компании в Северо-Западном регионе нашей страны.

В настоящее время спектр услуг, выполняемых компанией «Акма» широк и многогранен:

Эта компания является крупнейшим импортёром стёкол: она поставляет импортную продукцию и реализует её. Данный производитель специализируется на изготовлении стеклопакетов, стеклянных предметов мебели и дверей, а также закалённого стекла. В производственном комплексе осуществляется промышленная обработка стекла.

Производственно-промышленный комплекс располагает всем оборудованием, необходимым для выполнения этих операций. Все производственные линии работают слаженно и бесперебойно.

Более того, процветанию компании способствует и высококвалифицированный рабочий и служащий персонал (свыше 350 человек работает в этой фирме).

Выгодные достоинства светопрозрачных конструкций

В отличие от межкомнатных систем «Лиана», светопрозрачные конструкции, в том числе и дверь-книжка, способны творить настоящие чудеса. Они визуально увеличивают и расширяют пространство, отчего даже маленькое тёмное помещение наполняется светом и кажется значительно шире и больше.

Более того, стеклянные дверные системы от компании «Акма» потрясающе вписываются в интерьеры, оформленные в различном стилевом исполнении.

Они прекрасно смотрятся в помещениях, дизайн которых оформлен в классическом стиле, а также в комнатах, в которых прослеживается ультрасовременный стиль. Светопрозрачные конструкции хорошо сочетаются с натуральным и декоративным камнем, деревом, металлом и т.д. К слову сказать, остеклённое полотно «Лиана» лишено всех этих достоинств.

При производстве дверных систем компанией «Акма» используется исключительно высококачественное сырьё – закалённое стекло. Такой материал отличается устойчивостью к внешним неблагоприятным факторам (механическому воздействию, температурному перепаду, влажности воздуха и т.д.)

Если даже в силу каких-то обстоятельств закалённое стекло расколется, оно рассыплется на множество мелких фрагментов, не представляющих угрозу для безопасности человека или домашних питомцев.

Для справки: закалённое стекло (именно этот материал используется, когда изготавливается дверь-книжка) в 2 раза прочнее на изгиб и в 5 раз устойчивее к разрушению, чем незакалённый материал. И здесь модель «Лиана» уступает.

К тому же светопрозрачные конструкции от производителя Mame и компании «Акма» не требуют особого ухода: в отличие от дверей «Лиана», они нетребовательны и долговечны.

Широк и модельный ряд дизайнерских и технических решений: в таком многообразии несложно отыскать полотно, дизайн которого окажется именно таким, какой ищет покупатель.

Разновидности стеклянных систем

Различают следующие разновидности светопрозрачных изделий:

Распашные модели.

Конструкции этого типа крепятся к дверной раме при помощи навесов. Особенность такой системы состоит в том, что полотно открывается лишь в одну сторону. Маятниковые двери.

Полотно крепится к полу и потолку. Оно универсально: открывается и в одну, и в другую сторону. Раздвижные системы.

Яркий пример таких дверных конструкций – стеклянные двери, устанавливаемых в местах общественного пользования, створки которых отъезжают в сторону при приближении человека. Откатные системы, к примеру, дверь-книжка.

Створки таких конструкций перемещаются при помощи специального роликового механизма.

Независимо от конструктивных особенностей, светопрозрачные изделия (в том числе и дверь-книжка) могут иметь стандартные и нестандартные размеры.

Стеклянные дверные системы от компании «Акма» представлены вниманию покупателей в в следующих линейках:

Классические модели Light.

Они выглядят строго и в одночасье элегантно. Серия Fantazy.

Такие изделия – идеальное решение для стильного и модного интерьера. Линейка Florid.

Дизайн таких конструкций оформлен с помощью технологии «Фьюзинг», здесь же выполняется и гравировка. Яркий пример – полотно «Глория». Кстати, модель Florid Глория может иметь различное цветовое исполнение (серое, матовое, бесцветное, прозрачное и т.д.) Серия Classic.

У таких изделий отсутствует особый декор: полотно выглядит строго и элегантно. Коллекция Emalit – настоящее произведение искусства. Модели Flowers.

Полотно украшено изображением красивых цветов.

Такая дверь, словно увлекательная книжка, открывает путь в мир удивительных приключений и открытий. Дизайн конструкции способен оживить даже самый скучный интерьер и поднять настроение. Линейка Illusion.

Особенность этих моделей в том, что на полотно наносится рисунок методом гравировки. Коллекция Satin.

Декор наносится на полотно дверной системы при помощи керамической краски, затем изделие закаливается. Полученный рисунок устойчив даже к самым неблагоприятным внешним воздействиям. Дизайн двери может быть выполнен в чёрном или белом цвете. Серия Triplex.

Сама красноречиво свидетельствует о себе: такие двери обладают особой прочностью, но и дизайн их не страдает. Линейка Imagination.

Подчеркнёт неповторимый стиль помещения и станет достойным украшением интерьера. Дизайн полотна может быть самым необычным: к примеру, на поверхности створки может быть изображена открытая книжка, неповторимый закат, сакура, весенний пейзаж и т.д. Естественно, выбор рисунка зависит от назначения помещения, в котором предусматривается установка двери: книжка – для кабинета, сакура – для гостиной или спальни и т.д.

Бесспорно, в таком огромном множестве вариантов можно отыскать модель, которая будет идеальным вариантом.

   
rss