Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Монолитные лестницы и лестничные марши своими руками: фото и видео

Опубликовано: 05.09.2018

Монолитные лестницы и лестничные марши своими руками: фото и видео

Как изготовить лестницу видео.

Монолитные лестницы станут отличным вариантом, чтобы обеспечить подъем с первого этажа на второй. Существует огромное количество вариаций материалов, к которым можно прибегнуть, выполняя строительство данного архитектурного элемента. Однако многие делают свой выбор в пользу бетона из-за его прочности и долговечности.



Сами лестницы являются сложным архитектурным творением, которое должно содержать в себе большое количество характеристик. Они должны отвечать не только техническим характеристикам, но и иметь презентабельный внешний вид. Быть неким воплощением искусства. Поэтому при выполнении работ необходимо обращать внимание и на внешний вид, делать внешнюю отделку, используя самые различные материалы, которые отлично впишут лестницу в интерьер помещения.


Изготовление монолитной лестницы // FORUMHOUSE

Создание такой конструкции надежно защитит людей от всевозможных травм. Связано это с рядом существенных положительных качеств, которыми обладают такие лестничные марши:

Виды монолитных лестниц. Прочность и долговечность. По своей структуре бетон является имитацией природного камня. А это, как известно, одни из самых долговечных существующих материалов, который практически не поддаются физическому воздействию. Огнеупорность. В случае пожара такая лестница позволит спуститься с верхних этажей, не опасаясь за ее целостность. Жесткость. Вся конструкция является абсолютно неподвижной, а это значит, что не может произойти ее расшатывания, а впоследствии ослабления. Это также является бонусом к вопросу бесшумности, ведь когда конструкция абсолютно не шевелится, она не издает никаких звуков. Такая конструкция имеет огромное количество вариаций исполнения. При должной фантазии можно выполнить совершенно разные элементы дизайна помещения. Стоит отметить, что существует и большое количество материалов, при помощи которых можно выполнять отделку.

Таким образом, можно отметить, что сочетая в себе большое количество технических характеристик и различные варианты исполнения, монолитная лестница станет отличным вариантом.


Бетонная лестница в частном доме. Лестница на второй этаж своими руками.

Делаем выбор

Вся конструкция изготавливается из бетона, который заливается в опалубку и в итоге застывает. Казалось бы, здесь нет ничего сложного. Однако стоит обратить внимание на большое количество факторов, которые обеспечат надежность и помогут сэкономить приличную сумму при выборе типа марша.

Первое, на что стоит обратить внимание, это на материал, из которого будет изготавливаться лестница. В основе лежит бетон, который полностью пронизан арматурой. Последняя служит для того, чтобы принимать часть нагрузки на разрыв. Толщина не должна быть слишком большой, так как общая нагрузка не слишком велика. Арматуры диаметром в 8-12 мм в зависимости от типа постройки будет достаточно.

Что касается бетона, здесь все немного иначе. Для лестничных маршей, которые будут возводиться на улице стоит использовать тяжелый, прочный и всеми известный раствор. Однако для конструкций, которые будут находиться внутри помещения, актуально использовать легкие наполнители. Они значительно уменьшат общий вес и снизят нагрузку на основание дома.

Монолитная лестница имеет большое количество вариаций исполнения. К примеру, она может быть единым монолитным элементом или же состоять из отдельных плит. Второй вариант не имеет соединительных частей, что придает всей конструкции легкость. Проблема лишь в том, что повышается риск, плиты являются менее прочными, хоть и несущественно. Однако специалисты не рекомендуют размещать их над зоной отдыха.

Схема устройства монолитной лестницы.

Важно отметить один нюанс. В отличии от деревянных сооружений, бетонные лестницы невозможно интегрировать в готовый дом. Они строятся вместе с домом, и если этот этап упущен, то в дальнейшем возвести такую постройку в готовом доме уже невозможно.

Как уже было сказано, имеется большое количество вариаций исполнения, однако не все можно выполнить своими руками. Впрочем, даже без должного образование самые простые вариации станут подвластны даже не специалисту.

Такой станет конструкция лестницы, которая располагается между двумя стенами. Ее простота и надежность являются главным достоинством. Здесь тоже есть разные варианты воплощения. В зависимости от высоты потолков в доме, можно изготовить одномаршевую и двухмаршевую лестницу. Более сложные конструкции опираются лишь на одну стену.

Возведение лестницы

Как уже было сказано, самые простые варианты вполне доступны для возведения своими руками.

Это довольно благоприятное качество, так как стоимость работ значительно возрастет, если пригласить специалистов. Весь фронт работ включает себя несколько этапов:

Расчет и проектирование. Сборка опалубки. Вязка арматуры. Заливка бетона.

В этом видео говорится о типах и размерах монолитных лестниц:

Расчет и проектирование являются важнейшими этапами работ. На этой стадии стоит четко определить все характеристики и размеры. Необходимо просчитать, какой физическое воздействие будет оказано на лестницу. К каким прибегнуть материалам и размерам, чтобы марш получился не только качественным, но и безопасным для жизни людей. Этап не терпит никакой спешки и требует тщательного, взвешенного решения. Рекомендуется прибегнуть к помощи специалиста, который поможет в расчетах и проектировании.

Далее следует сборка опалубки и вязка арматуры. Данная стадия также требует неторопливости. При сборке опалубки важно производить тщательные измерения при помощи уровня и отвеса. Ведь именно сейчас решается то, насколько ровной будет лестница. Скреплять элементы опалубки стоит достаточно прочно, чтобы она не расползлась под давлением. Что касается арматуры, то необходимо соблюдать шаг и оставлять защитный слой бетона со всех сторон.

В этом даны простые советы по возведению монолитной лестницы:

Последним этапом является заливка бетона. Важно уделить особое внимание качеству материала и этапу заливки, не допуская образования воздушных пузырей внутри самой конструкции.

   
rss