Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Установка угловой ванны- сборка своими руками и видео монтажа

Опубликовано: 03.09.2018

Установка угловой ванны- сборка своими руками и видео монтажа

Сборка и установка сифона для ванны

Угловая ванна — это оптимальный во всех отношениях вариант для маленького санузла. Она экономит место, дает возможность полноценно принимать водные процедуры, и отлично смотрится в современном интерьере. Ванны из акрила обладают такими пользовательскими параметрами, как: способность долго держать тепло, легко чиститься от всех видов загрязнений, легкостью, нестандартностью дизайна или простотой монтажа. Именно о том, как происходит собственноручная установка угловой ванны своими руками, и пойдет речь.



Угловая ванна – устанавливаем сами

Самостоятельный монтаж ванны вполне посильная задача для каждого

Прежде всего, необходимо подготовить стены, прилегающие к углу, в который будет установлена ванна. Для того, чтобы ванна встала на свое место без проблем, стены должны образовывать четкий прямой угол. И делается это еще на этапе черновой отделки, когда стены выравниваются шпаклевкой или штукатуркой. В процессе выполнения этих работ, соответствие угла заданному эталону проверяется при помощи строительного треугольника.


Монтаж пристенной акриловой ванны Besco PMD Piramida (santehimport.ua)

После чего можно переходить к следующему этапу.

Подбор лучшего варианта установки

Вариант установки ванны на декоративных ножках

Перед тем как установить угловую ванну, нужно определиться с вариантом установки. Есть два основных варианта:


Как установить надежно,акриловую ванну ч.1

на ножках – как обычная ванна; на кронштейнах – часть нагрузки принимает на себя стена.

В последнем случае кронштейны, как правило, идут в наборе. Ножки обычно требуют сооружения дополнительного основания и регулировки.

Выравнивание

Высоту купели регулируем опорными ножками

На этой стадии монтаж угловой ванны предусматривает ее предварительную установку на постоянное место, с последующей регулировкой ножек и уровня в целом. Перед тем как собрать угловую ванну окончательно, следует удостовериться, что конструкция заняла строго горизонтальное положение.

Установка на основание

Дополнительное основание для ванны складывается из кирпича или пеноблока, поверх него обычно сооружается постамент, на котором и будет непосредственно стоять ванна. постамент формируется с применением обычного раствора из цемента. Основу оставляют сохнуть на одну ночь, после чего сборка угловой ванны может переходить в заключительную стадию.

Финальная стадия работ

На финальном этапе подключаем системы водопровода и канализации Перед установкой рекомендуется тщательно проверить систему слива на исправность работы и отсутствие мест протечек стоков. Затем ванна либо устанавливается на свои ножки, либо монтируется на кронштейны. В последнем варианте, чтобы прикрепить изделие к стене нужно воспользоваться крепежом и перфоратором. Зазор, появившийся между стенкой и ванной, необходимо залить силиконом и закрыть специальным гибким плинтусом. Затем снова следует проверить, выдержан ли идеально ровный уровень, и можно приступать к подключению ванны к системе слива и снабжения водой. В любом случае, сдавать сантехнику в полное пользование, не совершив предварительного тестирования, категорически не рекомендуется. Ванна обязательно наполняется горячей водой до самого верха, и остается полной на протяжении минимум получаса. За это время точно удастся понять, дает ли она течь, и нужно ли что-то исправлять.

Несколько рекомендаций

Прежде чем самостоятельно ставить угловую акриловую сантехнику, внимательно просмотрите видео, посвященное этой задаче. Дополнительно следите за тем, чтобы при идеально горизонтальном положении дно ванны имело наклон для нормального слива, а при монтаже прямо на пол, под ванну обязательно подкладывается минеральная вата или иной звуко- и теплоизоляционный материал. И еще: лучше всего использовать гофрированные шланги, способные изгибаться во всех направлениях, и снижающие риск подтекания.

   
rss