Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Ванная комната и туалет в английском стиле: дизайн ванной, фото интерьера » SanDizain.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Ванная в английском стиле – олицетворение традиционной британской сдержанности и благородной элегантности. Такой интерьер не только гарантирует домочадцам комфорт, но и несет в себе эстетическую миссию – придает пространству нотки классической изысканности. Кроме того, английская ванная отлично выполняет все свои функции, ведь каждая ее деталь наполнена смыслом. Хотите создать подобный аристократичный островок и в своем жилище? Тогда вам точно нужно знать, какая отделка, сантехника, мебель, освещение и декор характерны для ванных и туалетных пространств в английском стиле. А также стоит оценить фото оформленных комнат, чтобы понять, какой именно интерьер вам больше по вкусу.

Аутентичная отделка английской ванной

Важнейшую роль в создании настоящей английской атмосферы в ванной играет отделка. Чтобы ее интерьер выглядел стильным британским подлинником, а не дешевой подделкой, важно не забывать про некоторые правила выбора облицовочных материалов.

Стены. Лучшая облицовка для стен в такой ванной – натуральное дерево: обшивка тисом, буком, орехом или красной древесиной с изразцами, резьбой или всевозможными инкрустациями достоверно воссоздаст английский дух. Но допускается и использование краски. Традиционный вариант – трехуровневое окрашивание: темный цоколь, немного светлее средняя зона и бледная верхняя часть до самого потолка. Окраска может быть не только однотонной, но и со стилистическими орнаментами: полоска, ромбы, шотландская клетка. Также английская ванная не обходится без настенного декора: пилястры, карнизы, молдинги, лепнина.

Полоски на стенах довольно часто используются в английском стиле

Полы. В качестве напольного покрытия здесь рекомендуется использовать керамическую плитку . Дизайн пола может иметь несколько вариаций: черно-белая плитка, выложенная ромбами, кафель, имитирующий ковер, терракотовая плитка. Также можно застелить пол паркетом, но его внешний облик должен точно повторять текстуру натуральной древесины.

Если вы не хотите стелить в ванной паркет, подберите плитку с рисунком под дерево

Потолок. В английской ванной должен быть традиционный белый потолок. Его можно украсить оригинальной лепниной или розетками. Если же вам по душе более современные варианты отделки, выбирайте матовые натяжные потолки . Но тоже белого цвета.

Статусная сантехника и мебель

Первые роли в любой ванной всегда исполняют сантехника и мебель. И особенно в английской, ведь здесь на них ложится не только эксплуатационная функция, но и эстетическая, и даже представительская – они должны демонстрировать статус и вкус домочадцев. Какую же сантехнику и мебель выбирать для такого пространства?

Центральный сантехнический прибор в английском интерьере – большая ванна на кованных изогнутых ножках с удобной закругленной спинкой. Второй элемент ансамбля – глубокая круглая раковина с мраморным или фарфоровым покрытием.

Роскошная ванна — главный элемент ванной в английском стиле

Биде и унитаз должны соответствовать ванной и раковине и по материалу, и по внешнему оформлению. Для создания аутентичного облика комнаты используйте подвесные массивные сливные бачки. Также неотъемлемые элементы такого интерьера – медные краны и вертушки, стилизованные под старину.

Совет. Лучше покупайте сантехнику комплектом, а не по отдельности – так вы сможете добиться максимально точного соответствия всех деталей подлинному английскому стилю.

Что касается мебели, то, конечно же, в английском интерьере уместно использовать габаритные шкафы и комоды из натуральной древесины, но если ваша ванная не может похвастаться внушительной площадью, можно ограничиться и небольшими тумбами. Но вот наличие на них декора в виде резьбы или инкрустаций – обязательное условие.

Используйте краны и вентили из меди

Особое внимание нужно уделить мебельной фурнитуре. Выбирайте крупные, но изящные ручки, разделительные рамки, замки и врезки с позолоченным напылением. Также интересно смотрятся кованые изделия.

Добротный дизайн дверей и окон

Придать ванной комнате истинный английский вид помогут и стилизованные двери и окна. Главное – правильно подобрать эти элементы.

Что касается первого, то англичане выбирают качественные распашные двери из массива дерева с большой ручкой. Они могут быть эффектно стилизованы под старину или иметь абсолютно свежий облик – в зависимости от настроения интерьера. Ручки лучше подбирать из меди или латуни. А вот что абсолютно точно не будет смотреться в английской ванной, так это стеклянные двери или современные раздвижные конструкции – они внесут в благородный вид комнаты дисгармонию.

Интерьер ванной в английском стиле дополняет высокое окно

Особую роль в ванной играет и окно . Идеально, если оно у вас под самый потолок – именно такой элемент точно соответствует английскому стилю. Но если окно не очень большое, не стоит расстраиваться – его всегда можно выгодно преобразить, чтобы оно отвечало заданному настроению. Например, посредством использования витражного или матового стекла, а также добротной деревянной рамы с узорами и резьбой. Также допускается стилизация пластикового окна под натуральную древесину.

Стилизованный декор и освещение

Ни одно ванное пространство не будет полноценным без качественного освещения и стильного декора. В английском интерьере они также имеют большое значение – завершают формирование изысканного образа.

В ванной и туалетной комнате рекомендуется использовать люстры в медной, бронзовой или латунной оправе. Также отлично вписываются в интерьер светильники с коваными деталями. Особенно уместно их применять в угловых зонах.

Совет. Английский стиль не приветствует яркое освещение, поэтому лучше прибегнуть к использованию матовых ламп с приглушенным мягким светом.

Главный декоративный элемент английской ванной – овальное зеркало в классической серебряной или бронзовой оправе. Оно обязательно должно быть большим. Не бойтесь использовать габаритное зеркало даже в миниатюрной комнате – оно визуально будет ее расширять.

Зеркала в роскошных рамах и массивная люстра — декор для ванной в английском стиле

Также важный декор – шторы. Можете использовать как тяжелые портьеры из дорогих тканей, так и прозрачные тюлевые занавески – в зависимости от площади вашего ванного пространства.

Таким образом, чтобы оформить ванную в английском стиле, нужно взять на вооружение четыре ориентира: аристократичность, изысканность и, одновременно, функциональность и комфорт. Следуйте им и получите по-настоящему стильное пространство, которое станет изюминкой вашего жилища.

Секреты интерьера в английском стиле: видео

Ванная в английском стиле: фото

   
rss