Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Чем питаются домашние совы: подбираем корм

Опубликовано: 03.09.2018

видео Чем питаются домашние совы: подбираем корм

Как вырастить здорового утенка?

Сова в домашних условиях - это выглядит так же экзотично, как содержание змеи, игуаны или паука - птицееда, поскольку специальных декоративных видов сов не существует. А значит, все отважившиеся поселить у себя дома хищную птицу, имеют дело с диким представителем.


Лучший КОРМ для Кошек и Собак. Корм для Здоровья! Излечение питанием! Интервью и отзывы !!!

Прежде чем приобрести такого питомца (а лучше это делать в специализированном магазине) , нужно поинтересоваться, какие разновидности сов лучше всего приспосабливаются к домашним условиям. Да и правильное кормление - не последнее дела. В противном случае можно только погубить птицу.

Практика показывает, что содержание дома неплохо переносят ушастые совы, болотные, неясыть и сыч. Желательно заводить совенка, а не взрослую особь, потому как он легче привыкает к новым условиям.

Состояние птицы и продолжительность жизни будут напрямую зависеть от условий, максимально приближенных к природным. Понятно, что сделать это весьма не просто. Ведь сова - птица ночного образа жизни, предпочитающая охоту на мелких зверьков. Поэтому и скармливать ей придется живой корм: мышей, цыплят и нечто подобное по размеру.

Система пищеварения сов устроена таким образом, что мелкую живность они заглатывают целиком, переваривая косточки, хрящики и отчасти шкуру и перья. Это все жизненно необходимо для нормального самочувствия птицы, поэтому такой вариант кормления, как свежее мясо с рынка или размороженное из супермаркета, подойдет как мера, способная выручить в исключительных случаях.

Мелкого грызуна или птенца сове придется "приносить в жертву" либо живым, либо свежезабитым. Надо согласиться, что такой порядок вещей выдержит не каждый любитель животных. Тем более, что птица не должна сидеть постоянно в клетке. Квартиру придется приспособить для ее полетов, снабдив специальными "сучьями из дерева или металла.

Разнообразить меню совы можно. Ее рацион будет зависеть от места обитания в природе, ведь в своей привычной среде совы питаются не только мышами и мелкими птенцами, но предпочитают насекомых и рыбу, улиток и червяков, ночных бабочек. При нехватке костного материала, в домашних условиях можно прибегнуть к костной муке или яичной скорлупе.

Зная, чем питаются совы, нужно будет в случае кормления говяжьим или свиным мясом, обваливать кусочки в перьях. Это необходимое условие, потому как птица должна после еды сформировать так называемую "погадку", то есть срыгнуть часть шкуры или пера. Несмотря на то, что сова эту часть съеденного срыгивает, какая-то доля переваривается. Нарушение этого требования может привести к сбою в пищеварительной системе.

Хозяину нужно быть готовым поделиться частью морозильной камеры для хранения мелкой живности для совы, поскольку не всегда удастся накормить птицу свежим цыпленком. Причем, сова не может аккуратно, как попугайчик, держать в лапке то, что ей дали. Она - хищница и, как полагается хищникам, она будет беспощадно рвать свою жертву в клочья, если не получается заглотить ее целиком. Поэтому про идеальную чистоту в квартире придется забыть раз и навсегда.

Разлетевшиеся по углам внутренности нужно вовремя собрать, пока не стал разноситься неприятный запах от останков. Можно поступить иначе, сразу чистить внутренности, до того, как предложить обед сове. Правда, это не гарантирует чистоту и порядок, поскольку всегда можно наступить на другие остатки обеда - погадку.

Количество и размер порций зависит от размеров самой особи. Так, взрослой птице, перечисленных выше видов, необходимо получать ежедневно пару мышей или цыплят, либо половину крысы. Раз в неделю полагается разгрузка. Поилка, наполненная свежей водой, должна быть постоянно.

Как взрослой особи, так и маленькому совенку желательно первое время давать корм с рук. Так птица быстрее адаптируется и привыкает к хозяину. Совы домашние отличаются от других домашних питомцев, они не нуждаются в ласке. Брать в руки без лишнего повода и не нужно, это только вызывает беспокойство у свободолюбивой птицы.

Взрослая птица, попав в незнакомую обстановку, может совсем отказываться первые дни от еды. Тогда нужно настойчиво, по маленьким кусочкам, проталкивать в нее необходимый корм. Как правило, через 3-4 дня птица адаптируется и начнет принимать пищу.

Хотя совят приучить к неволе легче, но и ухода они требуют больше. Маленькому совенку понадобятся ежедневно 1-2 мыши. Малыш еще не умеет раздирать лапками корм, поэтому его лучше нарезать маленькими кусочками.

Пара мышей для совенка - это практически норма взрослой птицы, но ведь ему нужно расти и развиваться. Мелких грызунов можно приобрести в обычном зоомагазине, но, чтобы запастись впрок, порой там не бывает должного количества живого корма. Мышей, суточных цыплят и перепелов вполне можно купить на птичьем рынке, что и делают хозяева экзотического питомца, закупая корм оптом.

При скармливании перепелок сове, нужно проявлять бдительность, поскольку в отличие от мышей и цыплят, которых без опаски дозволяется скармливать с потрохами, перепелок рекомендуется потрошить, так как они могут явиться переносчиками болезней.

Как цыплята требуют постоянного внимания от хозяев, так и совенок. Следует обращать внимание на качество погадки, чтобы там не было примесей крови и дурного запаха. Некачественная пища или несоответствующая необходимым критериям может вызвать расстройство пищеварения. В таком случае совенок теряет аппетит, становится малоподвижным, сидит с прикрытыми глазами. Это повод обратиться как можно скорее к ветеринару.

Не смотря на все сложности ухода и кормления, многие все же уживаются с совами в одной квартире. Хотя, для этого приходится изменить свой уклад, убрав из поля зрения птицы все предметы, которые она может испортить или пораниться об них. Ночью птица не даст покоя хозяевам, поскольку именно в это время она активизируется.

   
rss