Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Фурнитура для металлических дверей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Фурнитура для металлических дверей

Установка входной металлической двери своими руками | Как установить дверь

Выбирать фурнитуру для металлических дверей нужно не менее тщательно, чем сами  металлические двери . От качества фурнитуры и её надёжности зависит уровень безопасности, который обеспечивает дверь. Специалисты завода «Двери Про» собрали всю самую полезную информацию. Предлагаем Вам каталог фурнитуры для металлических дверей, подробное описание и фото. Вы можете купить любую фурнитуру из представленного каталога для комплектации Вашей металлической двери.



Замки для металлических дверей

Замки для маталлических дверей являются одной из самых важных деталей входной конструкции, для того чтобы обеспечить надежную защиту, замки должны обладать следующими свойствами:

Секретность замка надёжность и взломостойкость замка зависит от секретности. Это свойство гарантирует безопасную эксплуатацию запирающего устройства. Секретность выражается в количестве кодовых элементов, уникальных комбинаций. Чем их больше, тем выше цена замка; Дверные замки с двойным механизмом пользуются большой популярностью, такие замки подойдут как для квартир, так и для офисных помещений. Металлические двери комплектуют верхним и нижним замками, действующими на основе сувадального и цилиндрического механизмов. Покупка таких замков сделает защиту помещения всесторонней; Сувадальные замки для металлических дверей наиболее устойчивы к силовым воздействиям; Цилиндрические замки способны обеспечить «интеллектуальную защиту»; Комбинированные замковые механизмы встраиваются в металлические двери и гарантируют безопасность любого помещения; Электромеханические замки также имеют высокие охранные свойства, данные устройства работают на небольшом электродвигателе, который даёт сигнал ригелям и защёлкам.

Ручки для металлических дверей

Дверные ручки для входной двери производят в больших количествах. Сегодня производители повышенное внимание уделяют не только качеству. Не менее важной характеристикой является внешний вид. Дизайнеры разрабатывают эксклюзивные эскизы. Существует несколько видов дверных ручек:


Сборка фурнитуры ML 300 ФорПост модели 128, 228, 58, 17

Наиболее популярными являются модели подвижного типа это нажимные и поворотные ручки. В основе конструкции фалевый механизм с защёлкой, которая приводится в действие обычным нажатием на рычаг. Такие ручки часто идут в одном комплекте с замком. Поэтому их устанавливают и на входные и на межкомнатные конструкции.  Ручки-скобы (стационарные) также пользуются спросом. В отличие от других моделей не связаны с запирающим устройством. Этот тип дверной фурнитуры идеально подходит для межкомнатных дверей.

Для производства ручек для входных дверей используют металлы высокой прочности. Чаще всего выбирают нержавеющую сталь, силумин, латунь. Последняя устойчива к коррозии и внешним воздействиям, а также приятна на ощупь.


Дверная фурнитура - виды сплавов металла

Петли для входных дверей

Отдельный сегмент ассортимента дверной фурнитуры составляют петли. Производители дверных конструкций предлагают петли разных видов. Входные двери рекомендуют крепить на скрытые петли. Данный вид дверных аксессуаров обладает высокой надежностью. Вам не придётся подбирать петли по цвету и форме, особая система позволяет встроить петли внутрь дверной коробки. Скрытые петли изготавливают из высококачественного металла. Такие петли предполагают разнообразные варианты отделки из хрома, никеля, латуни или полированного золота.

Фурнитура от завода «Двери Про»

Специалисты компании «Двери Про» советуют покупать фурнитуру для металлических дверей только после проверки документов. Известно немало случаев, когда стремление сэкономить лишнюю сотню на покупке второго замка или блокиратора приводило к неприятным последствиям. Наша дверная фурнитура имеет высокие показатели взломо- и изностойкости.

Мы предлагаем комплектующие изделия от ведущих фирм и собственного производства. Вы ищите дверные глазки или качественный замок? Наши специалисты подберут множество вариантов. Также рассматриваем варианты оптовых поставок фурнитуры для металлических дверей.

   
rss