Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости
Онлайн игры Бизнес
Игры про бизнес будут полезны абсолютно для всех. Такой жанр обучает деток любого возраста правильно строить свою бизнес стратегию и прививает знание, как правильно тратить деньги, а этому необходимо учится.

Методическая литература
Книги серии «Идеи, которые работают» включают статьи ведущих преподавателей Гарвардской школы бизнеса, а также руководителей крупных мировых компаний. В них лаконично и систематизированно излагаются современные

Бизнес-план. Стратегия финансирования
В разделе "Финансы" необходимо изложить план получения средств для создания или расширения Вашего предприятия. Первый вопрос: какой объем средств необходим для реализации данного проекта? Второй

"Олигарх" - обзор браузерной экономической онлайн игры: видео, геймплей
Мечтаете о роскоши, богатстве и многомиллионном состоянии? Тогда новая браузерная online-игра «Олигарх»; именно то, что вы искали. Попав в мир динамично развивающегося мегаполиса, вы познакомитесь с основами

Росатом определит научные проекты для своего мирового лидерства
20:33 04.08.2015 (обновлено: ) 1121 Выделено три приоритетных направления научно-технической деятельности Росатома: коммерческое, стратегическое и государственное - в зависимости от

Скачать Го и восточная бизнес-стратегия (2005 г.) Ясуюки Миура TXT, FB2, PDF, DJVU
77 14 85 Автор: Ясуюки Миура Издательство: София Год: 2005 г. ISBN: 5-9550-0711-3 Язык: Русский Описание: Доска для Го - это модель Вселенной.

❶ Что такое стратегия 🚩 стратегии что это 🚩 Бизнес 🚩 Другое
Понятие это названо по имени выдающегося автора эпохи Возрождения Никколо Макиавелли. В своем знаменитом трактате «Государь» правая рука Лоренцо Медичи подсказывает правителю, как сделать державу сильной.

Госкорпорация «Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению «ветроэнергетика»
Госкорпорация « Росатом» зарегистрировала АО «НоваВинд» - новую управляющую компанию для реализации стратегии по направлению « ветроэнергетика» с уставным капиталом 1,101 млрд рублей. Генеральным

Автоматизация процессов логистики / Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление / Библиотека (книги, учебники и журналы) / В помощь Веб-Мастеру
Автоматизация процессов логистики Скрыть рекламу в статье Автоматизация процессов логистики Большое количество распределенных торговых точек и многочисленной номенклатуры делает

Олигарх
Олигархами не рождаются – ими становятся. Студия 101хр предлагает вам почувствовать себя по-настоящему богатым и успешным бизнесменом. Браузерная игра под названием «Олигарх» (BizTycoon) поможет вам в

Направления птицеводства

Опубликовано: 02.09.2018

видео Направления птицеводства

Владимир Якушев: птицеводство и животноводство – перспективные направления для развития ЛПХ

Наиболее существенную роль в производстве яиц и мяса птицы играют птицефабрики и птицеводческие хозяйства промышленного назначения. Это крупные специализированные предприятия с высоким уровнем механизации рабочих процессов. В них созданы условия для повышения продуктивности птицы, роста производительности труда и снижения себестоимости продукции.


Минская область развивает новые направления птицеводства

В дореформенный период в стране действовала система промышленного птицеводства (Птицепром), объединявшая более 967 действующих и строящихся птицефабрик, 243 специализированных птицесовхозов, более 280 племенных птицеводческих хозяйств и около 520 инкубаторно-птицеводческих станций.


Птицеводство в Казахстане

В девяностые годы прошлого столетия в системе Птицепрома производилось более 45 млрд яиц и 1785 тыс. т мяса. Яйценоскость составляла 222 шт. на курицу, а значительное число птицефабрик (66) добивалось более высокой яйценоскости (240— 278 шт.). Население страны было обеспечено в достатке продукцией птицеводства за счет собственного производства, причем очень высокого качества и низкой стоимости.

В зависимости от удельного веса производимой продукции и целей воспроизводства стада птицеводство имеет следующие четыре направления: яичное, мясное (бройлерное), яично-мясное и племенное.

Яичное направление применяется только в куроводстве. Предприятия яичного направления разводят кур яйценоских пород. Основной продукцией является яйцо, а сопряженной — мясо птицы, получаемое в результате выбраковки взрослых кур, молодняка и от выращивания петушков. Производство мяса птицы при этом направлении экономически неэффективно, поэтому в этих хозяйствах целесообразно сокращать выращивание петушков и утилизировать их в суточном возрасте.

При мясном направлении птицеводства основной товарной продукцией является мясо птицы. Это направление применяется как основное при выращивании мясных цыплят (бройлеров), разведении уток, гусей, индеек.

Большинство птицеводческих ферм сельскохозяйственных предприятий имеют яично-мясное направление, при котором товарной продукцией являются яйца и мясо кур. Такое комбинированное направление менее эффективно, поэтому задача состоит в том, что­бы углубить специализацию птицеводства на сельскохозяйственных предприятиях страны.

В племенных птицеводческих хозяйствах товарной продукцией являются яйца, получаемые от племенной птицы для инкубации, или выращиваемый племенной молодняк кур, уток, гусей, индеек для воспроизводства стада.

Различия в направлении птицеводства и соответствующие им типы хозяйств имеют свои отличия в технологии, системе содержания, уровне механизации, в размерах производства.

Опыт работы птицеводческих ферм, предприятий и птицефабрик показал, что с укрупнением размеров птицеводства экономическая эффективность его возрастает. Поэтому уровень концентрации кур может быть высоким (сотни тысяч и даже миллионы голов). Преимущества крупных птицеводческих хозяйств и ферм перед мелкими обусловлены внедрением индустриальной технологии и прогрессивных способов содержания птицы.

Нормами технологического проектирования у нас в стране предусмотрены птицефабрики следующих размеров: с клеточным содержанием кур-несушек — на 50тыс., 100тыс., 250тыс., 300 тыс., 400 тыс., 500 тыс., с напольным содержанием на глубокой подстилке — на 100 тыс. кур. Однако ряд птицефабрик в разных регионах страны имели среднее поголовье взрослой птицы более 500 тыс.

Бройлерные фабрики в соответствии с существующими проектами могут быть рассчитаны на выращивание 1 млн, 2 млн, 3 млн и 8 млн цыплят в год.

Выращивание гусят и индюшат на мясо колеблется на птицефабриках в пределах 100 — 250 тыс. голов в год, а на фермах сельскохозяйственных предприятий оно составляет не менее 30 тыс. в год. Производство утиного мяса целесообразно организовывать в крупных специализированных хозяйствах, выращивающих от 0,5 млн до 1 млн утят в год.

Оптимальные размеры специализированных птицеводческих хозяйств могут быть следующими: племенных хозяйств по разведению кур — от 20 до 50 тыс. голов; уток — от 3 до 7 тыс.; гусей и индеек от 2 до 5 тыс.

Минимальный размер птицефермы при содержании кур на глубокой подстилке составляет не менее 10 тыс. кур.

   
rss